Quadrucci al brasato dans un potage légumes-bolets
Ces quadrucci al brasato toutes prêtes sont cuites dans un bouillon de bœuf et agrémentées de légumes pour le potage et de bolets séchés. Une belle soupe!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 gde bolets séchés
- 150 gde légumes pour le potage, p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
- 1 csd’huile d’olive
- 4 dlde bouillon de bœuf
- 125 gde quadrucci al brasato
- sel
- 10 gde bolets séchés
- 300 gde légumes pour le potage, p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
- 2 csd’huile d’olive
- 8 dlde bouillon de bœuf
- 250 gde quadrucci al brasato
- sel
- 15 gde bolets séchés
- 450 gde légumes pour le potage, p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
- 3 csd’huile d’olive
- 1,2 lde bouillon de bœuf
- 375 gde quadrucci al brasato
- sel
- 20 gde bolets séchés
- 600 gde légumes pour le potage, p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
- 4 csd’huile d’olive
- 1,6 lde bouillon de bœuf
- 500 gde quadrucci al brasato
- sel
- 25 gde bolets séchés
- 750 gde légumes pour le potage, p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
- 5 csd’huile d’olive
- 2 lde bouillon de bœuf
- 625 gde quadrucci al brasato
- sel
- 30 gde bolets séchés
- 900 gde légumes pour le potage, p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
- 6 csd’huile d’olive
- 2,4 lde bouillon de bœuf
- 750 gde quadrucci al brasato
- sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 9 g
- 15 %
- Lipides
- 12 g
- 45 %
- Glucides
- 24 g
- 40 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire tremper les champignons 10 min à l’eau froide puis les rincer. Tailler les légumes en dés. Les faire revenir dans l’huile avec les bolets puis verser le bouillon. Couvrir et faire cuire env. 15 min jusqu’à tendreté des légumes. Ajouter les quadrucci au potage et laisser cuire env. 3 min. Rectifier l’assaisonnement en sel. Servir.
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