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Quadrucci al brasato dans un potage légumes-bolets

Quadrucci al brasato dans un potage légumes-bolets

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 12 g, glucides 24 g, 260 kcal
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Ces quadrucci al brasato toutes prêtes sont cuites dans un bouillon de bœuf et agrémentées de légumes pour le potage et de bolets séchés. Une belle soupe!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 5 g de bolets séchés
  • 150 g de légumes pour le potage , p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 4 dl de bouillon de bœuf
  • 125 g de quadrucci al brasato
  • sel
  • 10 g de bolets séchés
  • 300 g de légumes pour le potage , p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 8 dl de bouillon de bœuf
  • 250 g de quadrucci al brasato
  • sel
  • 15 g de bolets séchés
  • 450 g de légumes pour le potage , p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1,2 l de bouillon de bœuf
  • 375 g de quadrucci al brasato
  • sel
  • 20 g de bolets séchés
  • 600 g de légumes pour le potage , p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1,6 l de bouillon de bœuf
  • 500 g de quadrucci al brasato
  • sel
  • 25 g de bolets séchés
  • 750 g de légumes pour le potage , p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 2 l de bouillon de bœuf
  • 625 g de quadrucci al brasato
  • sel
  • 30 g de bolets séchés
  • 900 g de légumes pour le potage , p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 2,4 l de bouillon de bœuf
  • 750 g de quadrucci al brasato
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire tremper les champignons 10 min à l’eau froide puis les rincer. Tailler les légumes en dés. Les faire revenir dans l’huile avec les bolets puis verser le bouillon. Couvrir et faire cuire env. 15 min jusqu’à tendreté des légumes. Ajouter les quadrucci au potage et laisser cuire env. 3 min. Rectifier l’assaisonnement en sel. Servir.

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