Quadrucci al brasato dans un potage légumes-bolets

Quadrucci al brasato dans un potage légumes-bolets

30 min

Ces quadrucci al brasato toutes prêtes sont cuites dans un bouillon de bœuf et agrémentées de légumes pour le potage et de bolets séchés. Une belle soupe!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 5 gde bolets séchés
  • 150 gde légumes pour le potage, p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
  • 1 csd’huile d’olive
  • 4 dlde bouillon de bœuf
  • 125 gde quadrucci al brasato
  • sel
  • 10 gde bolets séchés
  • 300 gde légumes pour le potage, p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
  • 2 csd’huile d’olive
  • 8 dlde bouillon de bœuf
  • 250 gde quadrucci al brasato
  • sel
  • 15 gde bolets séchés
  • 450 gde légumes pour le potage, p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
  • 3 csd’huile d’olive
  • 1,2 lde bouillon de bœuf
  • 375 gde quadrucci al brasato
  • sel
  • 20 gde bolets séchés
  • 600 gde légumes pour le potage, p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
  • 4 csd’huile d’olive
  • 1,6 lde bouillon de bœuf
  • 500 gde quadrucci al brasato
  • sel
  • 25 gde bolets séchés
  • 750 gde légumes pour le potage, p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
  • 5 csd’huile d’olive
  • 2 lde bouillon de bœuf
  • 625 gde quadrucci al brasato
  • sel
  • 30 gde bolets séchés
  • 900 gde légumes pour le potage, p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
  • 6 csd’huile d’olive
  • 2,4 lde bouillon de bœuf
  • 750 gde quadrucci al brasato
  • sel
Kilocalories
260 kcal
1 100 kj
Protéines
9 g
15 %
Lipides
12 g
45 %
Glucides
24 g
40 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire tremper les champignons 10 min à l’eau froide puis les rincer. Tailler les légumes en dés. Les faire revenir dans l’huile avec les bolets puis verser le bouillon. Couvrir et faire cuire env. 15 min jusqu’à tendreté des légumes. Ajouter les quadrucci au potage et laisser cuire env. 3 min. Rectifier l’assaisonnement en sel. Servir.

Valeurs nutritives par portion

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