Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Quadrucci al brasato in brodo ai porcini

Quadrucci al brasato in brodo ai porcini

I quadrucci al brasato acquistati già pronti vengono cotti in un brodo di manzo profumato con verdura per minestra e porcini secchi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 gdi porcini secchi
  • 150 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 4 dldi brodo di manzo
  • 125 gdi quadrucci al brasato
  • sale
  • 10 gdi porcini secchi
  • 300 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 dldi brodo di manzo
  • 250 gdi quadrucci al brasato
  • sale
  • 15 gdi porcini secchi
  • 450 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 ldi brodo di manzo
  • 375 gdi quadrucci al brasato
  • sale
  • 20 gdi porcini secchi
  • 600 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,6 ldi brodo di manzo
  • 500 gdi quadrucci al brasato
  • sale
  • 25 gdi porcini secchi
  • 750 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 ldi brodo di manzo
  • 625 gdi quadrucci al brasato
  • sale
  • 30 gdi porcini secchi
  • 900 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,4 ldi brodo di manzo
  • 750 gdi quadrucci al brasato
  • sale
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
9 g
15 %
Grassi
12 g
45 %
Carboidrati
24 g
40 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Ammollate i porcini in acqua fredda per 10 minuti, scolateli e sciacquateli. Tagliate le verdure a dadini. Soffriggetele nell’olio con i funghi. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti, finché le verdure sono cotte. Versate i quadrucci nel brodo e lessateli per ca. 3 minuti. Aggiustate di sale e servite.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare