Quadrucci al brasato in brodo ai porcini

Quadrucci al brasato in brodo ai porcini

30 min

I quadrucci al brasato acquistati già pronti vengono cotti in un brodo di manzo profumato con verdura per minestra e porcini secchi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 gdi porcini secchi
  • 150 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 4 dldi brodo di manzo
  • 125 gdi quadrucci al brasato
  • sale
  • 10 gdi porcini secchi
  • 300 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 dldi brodo di manzo
  • 250 gdi quadrucci al brasato
  • sale
  • 15 gdi porcini secchi
  • 450 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 ldi brodo di manzo
  • 375 gdi quadrucci al brasato
  • sale
  • 20 gdi porcini secchi
  • 600 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,6 ldi brodo di manzo
  • 500 gdi quadrucci al brasato
  • sale
  • 25 gdi porcini secchi
  • 750 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 ldi brodo di manzo
  • 625 gdi quadrucci al brasato
  • sale
  • 30 gdi porcini secchi
  • 900 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,4 ldi brodo di manzo
  • 750 gdi quadrucci al brasato
  • sale
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
9 g
15 %
Grassi
12 g
45 %
Carboidrati
24 g
40 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Ammollate i porcini in acqua fredda per 10 minuti, scolateli e sciacquateli. Tagliate le verdure a dadini. Soffriggetele nell’olio con i funghi. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti, finché le verdure sono cotte. Versate i quadrucci nel brodo e lessateli per ca. 3 minuti. Aggiustate di sale e servite.

Valori nutrizionali per porzione

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