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Quadrucci al brasato in brodo ai porcini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di porcini secchi
- 150 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 4 dl di brodo di manzo
- 125 g di quadrucci al brasato
- sale
- 10 g di porcini secchi
- 300 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 dl di brodo di manzo
- 250 g di quadrucci al brasato
- sale
- 15 g di porcini secchi
- 450 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo di manzo
- 375 g di quadrucci al brasato
- sale
- 20 g di porcini secchi
- 600 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,6 l di brodo di manzo
- 500 g di quadrucci al brasato
- sale
- 25 g di porcini secchi
- 750 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 l di brodo di manzo
- 625 g di quadrucci al brasato
- sale
- 30 g di porcini secchi
- 900 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,4 l di brodo di manzo
- 750 g di quadrucci al brasato
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Ammollate i porcini in acqua fredda per 10 minuti, scolateli e sciacquateli. Tagliate le verdure a dadini. Soffriggetele nell’olio con i funghi. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti, finché le verdure sono cotte. Versate i quadrucci nel brodo e lessateli per ca. 3 minuti. Aggiustate di sale e servite.
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