Quadrucci al brasato in brodo ai porcini
I quadrucci al brasato acquistati già pronti vengono cotti in un brodo di manzo profumato con verdura per minestra e porcini secchi.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 gdi porcini secchi
- 150 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 4 dldi brodo di manzo
- 125 gdi quadrucci al brasato
- sale
- 10 gdi porcini secchi
- 300 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 dldi brodo di manzo
- 250 gdi quadrucci al brasato
- sale
- 15 gdi porcini secchi
- 450 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 ldi brodo di manzo
- 375 gdi quadrucci al brasato
- sale
- 20 gdi porcini secchi
- 600 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,6 ldi brodo di manzo
- 500 gdi quadrucci al brasato
- sale
- 25 gdi porcini secchi
- 750 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ldi brodo di manzo
- 625 gdi quadrucci al brasato
- sale
- 30 gdi porcini secchi
- 900 gdi verdura per minestra, ad es. carote, sedano rapa e porro
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,4 ldi brodo di manzo
- 750 gdi quadrucci al brasato
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 9 g
- 15 %
- Grassi
- 12 g
- 45 %
- Carboidrati
- 24 g
- 40 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Ammollate i porcini in acqua fredda per 10 minuti, scolateli e sciacquateli. Tagliate le verdure a dadini. Soffriggetele nell’olio con i funghi. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti, finché le verdure sono cotte. Versate i quadrucci nel brodo e lessateli per ca. 3 minuti. Aggiustate di sale e servite.
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