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Quadrucci al Brasato in Gemüse-Steinpilz-Suppe

Quadrucci al Brasato in Gemüse-Steinpilz-Suppe

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 23 g, 260 kcal
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Fertig gekaufte Quadrucci al Brasato, eine Art Ravioli, werden in einer Rindsbouillon mit Suppengemüse und getrockneten Steinpilzen als Suppe aufgetischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g getrocknete Steinpilze
  • 150 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 dl Rindsbouillon
  • 125 g Quadrucci al Brasato
  • Salz
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 300 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 dl Rindsbouillon
  • 250 g Quadrucci al Brasato
  • Salz
  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 450 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,2 l Rindsbouillon
  • 375 g Quadrucci al Brasato
  • Salz
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 600 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,6 l Rindsbouillon
  • 500 g Quadrucci al Brasato
  • Salz
  • 25 g getrocknete Steinpilze
  • 750 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 l Rindsbouillon
  • 625 g Quadrucci al Brasato
  • Salz
  • 30 g getrocknete Steinpilze
  • 900 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 2,4 l Rindsbouillon
  • 750 g Quadrucci al Brasato
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, abgiessen und kalt abspülen. Gemüse in Würfelchen schneiden. Mit den Pilzen im Öl andünsten. Bouillon dazugiessen. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Quadrucci in die Suppe geben und darin ca. 3 Minuten kochen. Suppe mit Salz abschmecken. Servieren.

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