Quadrucci al Brasato in Gemüse-Steinpilz-Suppe

Quadrucci al Brasato in Gemüse-Steinpilz-Suppe

30 Min.

Fertig gekaufte Quadrucci al Brasato, eine Art Ravioli, werden in einer Rindsbouillon mit Suppengemüse und getrockneten Steinpilzen als Suppe aufgetischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 5 ggetrocknete Steinpilze
  • 150 gSuppengemüse, z. B. Karotten, Sellerie, Lauch
  • 1 ELOlivenöl
  • 4 dlRindsbouillon
  • 125 gQuadrucci al Brasato
  • Salz
  • 10 ggetrocknete Steinpilze
  • 300 gSuppengemüse, z. B. Karotten, Sellerie, Lauch
  • 2 ELOlivenöl
  • 8 dlRindsbouillon
  • 250 gQuadrucci al Brasato
  • Salz
  • 15 ggetrocknete Steinpilze
  • 450 gSuppengemüse, z. B. Karotten, Sellerie, Lauch
  • 3 ELOlivenöl
  • 1,2 lRindsbouillon
  • 375 gQuadrucci al Brasato
  • Salz
  • 20 ggetrocknete Steinpilze
  • 600 gSuppengemüse, z. B. Karotten, Sellerie, Lauch
  • 4 ELOlivenöl
  • 1,6 lRindsbouillon
  • 500 gQuadrucci al Brasato
  • Salz
  • 25 ggetrocknete Steinpilze
  • 750 gSuppengemüse, z. B. Karotten, Sellerie, Lauch
  • 5 ELOlivenöl
  • 2 lRindsbouillon
  • 625 gQuadrucci al Brasato
  • Salz
  • 30 ggetrocknete Steinpilze
  • 900 gSuppengemüse, z. B. Karotten, Sellerie, Lauch
  • 6 ELOlivenöl
  • 2,4 lRindsbouillon
  • 750 gQuadrucci al Brasato
  • Salz
Kilokalorien
260 kcal
1.100 kj
Eiweiss
9 g
15 %
Fett
12 g
45 %
Kohlenhydrate
24 g
40 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, abgiessen und kalt abspülen. Gemüse in Würfelchen schneiden. Mit den Pilzen im Öl andünsten. Bouillon dazugiessen. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Quadrucci in die Suppe geben und darin ca. 3 Minuten kochen. Suppe mit Salz abschmecken. Servieren.

Nährwerte pro Portion

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