Quadrucci al Brasato in Gemüse-Steinpilz-Suppe
Fertig gekaufte Quadrucci al Brasato, eine Art Ravioli, werden in einer Rindsbouillon mit Suppengemüse und getrockneten Steinpilzen als Suppe aufgetischt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 ggetrocknete Steinpilze
- 150 gSuppengemüse, z. B. Karotten, Sellerie, Lauch
- 1 ELOlivenöl
- 4 dlRindsbouillon
- 125 gQuadrucci al Brasato
- Salz
- 10 ggetrocknete Steinpilze
- 300 gSuppengemüse, z. B. Karotten, Sellerie, Lauch
- 2 ELOlivenöl
- 8 dlRindsbouillon
- 250 gQuadrucci al Brasato
- Salz
- 15 ggetrocknete Steinpilze
- 450 gSuppengemüse, z. B. Karotten, Sellerie, Lauch
- 3 ELOlivenöl
- 1,2 lRindsbouillon
- 375 gQuadrucci al Brasato
- Salz
- 20 ggetrocknete Steinpilze
- 600 gSuppengemüse, z. B. Karotten, Sellerie, Lauch
- 4 ELOlivenöl
- 1,6 lRindsbouillon
- 500 gQuadrucci al Brasato
- Salz
- 25 ggetrocknete Steinpilze
- 750 gSuppengemüse, z. B. Karotten, Sellerie, Lauch
- 5 ELOlivenöl
- 2 lRindsbouillon
- 625 gQuadrucci al Brasato
- Salz
- 30 ggetrocknete Steinpilze
- 900 gSuppengemüse, z. B. Karotten, Sellerie, Lauch
- 6 ELOlivenöl
- 2,4 lRindsbouillon
- 750 gQuadrucci al Brasato
- Salz
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 15 %
- Fett
- 12 g
- 45 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 40 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, abgiessen und kalt abspülen. Gemüse in Würfelchen schneiden. Mit den Pilzen im Öl andünsten. Bouillon dazugiessen. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Quadrucci in die Suppe geben und darin ca. 3 Minuten kochen. Suppe mit Salz abschmecken. Servieren.
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