Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Quadrucci al Brasato in Gemüse-Steinpilz-Suppe

Quadrucci al Brasato in Gemüse-Steinpilz-Suppe

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 23 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fertig gekaufte Quadrucci al Brasato, eine Art Ravioli, werden in einer Rindsbouillon mit Suppengemüse und getrockneten Steinpilzen als Suppe aufgetischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g getrocknete Steinpilze
  • 150 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 dl Rindsbouillon
  • 125 g Quadrucci al Brasato
  • Salz
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 300 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 dl Rindsbouillon
  • 250 g Quadrucci al Brasato
  • Salz
  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 450 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,2 l Rindsbouillon
  • 375 g Quadrucci al Brasato
  • Salz
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 600 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,6 l Rindsbouillon
  • 500 g Quadrucci al Brasato
  • Salz
  • 25 g getrocknete Steinpilze
  • 750 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 l Rindsbouillon
  • 625 g Quadrucci al Brasato
  • Salz
  • 30 g getrocknete Steinpilze
  • 900 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 2,4 l Rindsbouillon
  • 750 g Quadrucci al Brasato
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, abgiessen und kalt abspülen. Gemüse in Würfelchen schneiden. Mit den Pilzen im Öl andünsten. Bouillon dazugiessen. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Quadrucci in die Suppe geben und darin ca. 3 Minuten kochen. Suppe mit Salz abschmecken. Servieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren