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Quadrucci al Brasato in Gemüse-Steinpilz-Suppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g getrocknete Steinpilze
- 150 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
- 1 EL Olivenöl
- 4 dl Rindsbouillon
- 125 g Quadrucci al Brasato
- Salz
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 300 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
- 2 EL Olivenöl
- 8 dl Rindsbouillon
- 250 g Quadrucci al Brasato
- Salz
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 450 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
- 3 EL Olivenöl
- 1,2 l Rindsbouillon
- 375 g Quadrucci al Brasato
- Salz
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 600 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
- 4 EL Olivenöl
- 1,6 l Rindsbouillon
- 500 g Quadrucci al Brasato
- Salz
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 750 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
- 5 EL Olivenöl
- 2 l Rindsbouillon
- 625 g Quadrucci al Brasato
- Salz
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 900 g Suppengemüse , z. B. Karotte, Sellerie, Lauch
- 6 EL Olivenöl
- 2,4 l Rindsbouillon
- 750 g Quadrucci al Brasato
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, abgiessen und kalt abspülen. Gemüse in Würfelchen schneiden. Mit den Pilzen im Öl andünsten. Bouillon dazugiessen. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Quadrucci in die Suppe geben und darin ca. 3 Minuten kochen. Suppe mit Salz abschmecken. Servieren.
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