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Quiche mit Pilzen und Speck

Quiche mit Pilzen und Speck

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 56 g, Kohlenhydrate 35 g, 720 kcal
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Mit Eierschwämmli und Speck wird eine Quiche besonders delikat. Nach diesem Rezept wird sie attraktiv mit halbierten Trauben angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø

für 1,5 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

für 2,5 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

für 3 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

Hochrechnungshinweis:
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
  • 300 g Eierschwämmli
  • 120 g Speckwürfelchen
  • 2 Eier
  • 3 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Trauben, z. B. grün und rot
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • 450 g Eierschwämmli
  • 180 g Speckwürfelchen
  • 3 Eier
  • 4,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Trauben, z. B. grün und rot
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • 600 g Eierschwämmli
  • 240 g Speckwürfelchen
  • 4 Eier
  • 6 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Trauben, z. B. grün und rot
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • 750 g Eierschwämmli
  • 300 g Speckwürfelchen
  • 5 Eier
  • 7,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Trauben, z. B. grün und rot
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • 900 g Eierschwämmli
  • 360 g Speckwürfelchen
  • 6 Eier
  • 9 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Trauben, z. B. grün und rot
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig ausrollen und samt Papier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel einstechen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eierschwämmli putzen und je nach Grösse halbieren. Mit Speck in einer Bratpfanne kurz anbraten. Eier und Rahm mischen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Eierschwämmli zum Servieren beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Speck und Eierschwämmli auf dem Teig verteilen. Guss dazugiessen. Quiche in der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Trauben halbieren. Petersilie zupfen. Beides mit den beiseitegestellten Eierschwämmli auf der Quiche verteilen und servieren. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quiche-mit-pilzen-und-speck
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