Quiche con funghi e pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1 pasta per crostate rotonda, già spianata da 270 g
- 300 g di funghi gallinacci
- 120 g di pancetta a dadini
- 2 uova
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 150 g d’uva, ad es. verde e rossa
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 paste per crostate rotonda, già spianate da 270 g l'una
- 600 g di funghi gallinacci
- 240 g di pancetta a dadini
- 4 uova
- 6 dl di panna
- sale
- pepe
- 300 g d’uva, ad es. verde e rossa
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 paste per crostate rotonda, già spianate da 270 g l'una
- 900 g di funghi gallinacci
- 360 g di pancetta a dadini
- 6 uova
- 9 dl di panna
- sale
- pepe
- 450 g d’uva, ad es. verde e rossa
- 1½ mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 190 °C (calore superiore e inferiore). Srotola la pasta e adagiala nella teglia assieme alla carta. Bucherella il fondo con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pulisci i gallinacci e tagliali in due a seconda della grandezza. Rosolali brevemente in una padella assieme alla pancetta. Mescola le uova con la panna e sbatti. Condisci la crema con sale e pepe. Tieni da parte alcuni gallinacci per guarnire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci la pancetta e i gallinacci sulla pasta. Copri con la crema. Inforna la quiche al centro del forno e cuocila per ca. 35 minuti. Taglia in due i chicchi d'uva, poi spezzetta il prezzemolo. Distribuisci entrambi sulla quiche assieme ai gallinacci tenuti da parte e servi. Accompagna con un'insalata.
Ci sei quasi!
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