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Quiche con funghi e pancetta

Quiche con funghi e pancetta

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 56 g, carboidrati 35 g, 720 kcal
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La quiche con funghi gallinacci e pancetta ha un sapore delicato. In questa ricetta è guarnita con chicchi d'uva dimezzati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø

per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø

  • 1 pasta per crostate rotonda, già spianata da 270 g
  • 300 g di funghi gallinacci
  • 120 g di pancetta a dadini
  • 2 uova
  • 3 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 150 g d’uva, ad es. verde e rossa
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2 paste per crostate rotonda, già spianate da 270 g l'una
  • 600 g di funghi gallinacci
  • 240 g di pancetta a dadini
  • 4 uova
  • 6 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 300 g d’uva, ad es. verde e rossa
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 paste per crostate rotonda, già spianate da 270 g l'una
  • 900 g di funghi gallinacci
  • 360 g di pancetta a dadini
  • 6 uova
  • 9 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 450 g d’uva, ad es. verde e rossa
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 190 °C (calore superiore e inferiore). Srotola la pasta e adagiala nella teglia assieme alla carta. Bucherella il fondo con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pulisci i gallinacci e tagliali in due a seconda della grandezza. Rosolali brevemente in una padella assieme alla pancetta. Mescola le uova con la panna e sbatti. Condisci la crema con sale e pepe. Tieni da parte alcuni gallinacci per guarnire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci la pancetta e i gallinacci sulla pasta. Copri con la crema. Inforna la quiche al centro del forno e cuocila per ca. 35 minuti. Taglia in due i chicchi d'uva, poi spezzetta il prezzemolo. Distribuisci entrambi sulla quiche assieme ai gallinacci tenuti da parte e servi. Accompagna con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-con-funghi-e-pancetta
Già cucinato Cucinato
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