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Pulpo mit Rucola, Bohnen und Chorizo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Chorizo à ca. 75 g
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 250 g Favebohnen in der Schote oder 50 g Favebohnen ausgelöst , vom Markt
- Salz
- 150 g vorgekochte Pulpotentakel
- 20 g Rucola
- ¼ Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Chorizo à ca. 75 g
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Favebohnen in der Schote oder 100 g Favebohnen ausgelöst , vom Markt
- Salz
- 300 g vorgekochte Pulpotentakel
- 40 g Rucola
- ½ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Chorizos à ca. 75 g
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kg Favebohnen in der Schote oder 200 g Favebohnen ausgelöst , vom Markt
- Salz
- 600 g vorgekochte Pulpotentakel
- 80 g Rucola
- 1 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Chorizos à ca. 75 g
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Favebohnen in der Schote oder 300 g Favebohnen ausgelöst , vom Markt
- Salz
- 900 g vorgekochte Pulpotentakel
- 120 g Rucola
- 1½ Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Chorizos à ca. 75 g
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 kg Favebohnen in der Schote oder 400 g Favebohnen ausgelöst , vom Markt
- Salz
- 1,2 kg vorgekochte Pulpotentakel
- 160 g Rucola
- 2 Zitronen
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Chorizos à ca. 75 g
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 2,5 kg Favebohnen in der Schote oder 500 g Favebohnen ausgelöst , vom Markt
- Salz
- 1,5 kg vorgekochte Pulpotentakel
- 200 g Rucola
- 2½ Zitronen
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Chorizos à ca. 75 g
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 kg Favebohnen in der Schote oder 600 g Favebohnen ausgelöst , vom Markt
- Salz
- 1,8 kg vorgekochte Pulpotentakel
- 240 g Rucola
- 3 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Chorizos längs vierteln. In Stücke à ca. 5 mm schneiden. Schalotte hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Bohnen aus der Schote lösen. In Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abgiessen. Je nach Grösse der Bohne, diese aus der Hülle drücken. Tentakel in grobe Stücke schneiden. Rucola grob schneiden. Zitrone halbieren.
fast fertig -
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Chorizos, Knoblauch, Schalotte und Pulpostücke dazugeben. Ca. 3 Minuten dünsten. In eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Rucola und Bohnen dazugeben und alles mischen. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren. Dazu passt Baguette.
fast fertig
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