Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pulpo mit Rucola, Bohnen und Chorizo

Pulpo mit Rucola, Bohnen und Chorizo

Vorgekochte Pulpotentakelstücke (Tintenfisch) werden mit Chorizo, Knoblauch und Schalotten gedünstet und dann mit Rucola und Favebohnen gemischt.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Chorizo à ca. 75 g
  • ¼Schalotte
  • ½Knoblauchzehe
  • 250 gFavebohnen in der Schote oder 50 g Favebohnen ausgelöst, vom Markt
  • Salz
  • 150 gvorgekochte Pulpotentakel
  • ½ BundRucola
  • ¼Zitrone
  • 1 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1Chorizo à ca. 75 g
  • ½Schalotte
  • 1Knoblauchzehe
  • 500 gFavebohnen in der Schote oder 100 g Favebohnen ausgelöst, vom Markt
  • Salz
  • 300 gvorgekochte Pulpotentakel
  • 1 BundRucola
  • ½Zitrone
  • 2 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2Chorizos à ca. 75 g
  • 1Schalotte
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 kgFavebohnen in der Schote oder 200 g Favebohnen ausgelöst, vom Markt
  • Salz
  • 600 gvorgekochte Pulpotentakel
  • 2 BundRucola
  • 1Zitrone
  • 4 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3Chorizos à ca. 75 g
  • Schalotten
  • 3Knoblauchzehen
  • 1,5 kgFavebohnen in der Schote oder 300 g Favebohnen ausgelöst, vom Markt
  • Salz
  • 900 gvorgekochte Pulpotentakel
  • 3 BundRucola
  • Zitronen
  • 6 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4Chorizos à ca. 75 g
  • 2Schalotten
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 kgFavebohnen in der Schote oder 400 g Favebohnen ausgelöst, vom Markt
  • Salz
  • 1,2 kgvorgekochte Pulpotentakel
  • 4 BundRucola
  • 2Zitronen
  • 8 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5Chorizos à ca. 75 g
  • Schalotten
  • 5Knoblauchzehen
  • 2,5 kgFavebohnen in der Schote oder 500 g Favebohnen ausgelöst, vom Markt
  • Salz
  • 1,5 kgvorgekochte Pulpotentakel
  • 5 BundRucola
  • Zitronen
  • 1 dlOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6Chorizos à ca. 75 g
  • 3Schalotten
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 kgFavebohnen in der Schote oder 600 g Favebohnen ausgelöst, vom Markt
  • Salz
  • 1,8 kgvorgekochte Pulpotentakel
  • 6 BundRucola
  • 3Zitronen
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
30 g
32,9 %
Fett
21 g
51,8 %
Kohlenhydrate
14 g
15,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Chorizos längs vierteln. In Stücke à ca. 5 mm schneiden. Schalotte hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Bohnen aus der Schote lösen. In Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abgiessen. Je nach Grösse der Bohne, diese aus der Hülle drücken. Tentakel in grobe Stücke schneiden. Rucola grob schneiden. Zitrone halbieren.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Chorizos, Knoblauch, Schalotte und Pulpostücke dazugeben. Ca. 3 Minuten dünsten. In eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Rucola und Bohnen dazugeben und alles mischen. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren. Dazu passt Baguette.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pulpo-mit-rucola-bohnen-und-chorizo
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren