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Pulpo mit Rucola, Bohnen und Chorizo

Pulpo mit Rucola, Bohnen und Chorizo

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 11 g, 370 kcal
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Vorgekochte Pulpotentakelstücke (Tintenfisch) werden mit Chorizo, Knoblauch und Schalotten gedünstet und dann mit Rucola und Favebohnen gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Chorizo à ca. 75 g
  • ¼ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 250 g Favebohnen in der Schote oder 50 g Favebohnen ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 150 g vorgekochte Pulpotentakel
  • ½ Bund Rucola
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Chorizo à ca. 75 g
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Favebohnen in der Schote oder 100 g Favebohnen ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 300 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 1 Bund Rucola
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Chorizos à ca. 75 g
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kg Favebohnen in der Schote oder 200 g Favebohnen ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 600 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 2 Bund Rucola
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Chorizos à ca. 75 g
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Favebohnen in der Schote oder 300 g Favebohnen ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 900 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 3 Bund Rucola
  • Zitronen
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Chorizos à ca. 75 g
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 kg Favebohnen in der Schote oder 400 g Favebohnen ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 1,2 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • 4 Bund Rucola
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Chorizos à ca. 75 g
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2,5 kg Favebohnen in der Schote oder 500 g Favebohnen ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 1,5 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • 5 Bund Rucola
  • Zitronen
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Chorizos à ca. 75 g
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 kg Favebohnen in der Schote oder 600 g Favebohnen ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 1,8 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • 6 Bund Rucola
  • 3 Zitronen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Chorizos längs vierteln. In Stücke à ca. 5 mm schneiden. Schalotte hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Bohnen aus der Schote lösen. In Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abgiessen. Je nach Grösse der Bohne, diese aus der Hülle drücken. Tentakel in grobe Stücke schneiden. Rucola grob schneiden. Zitrone halbieren.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Chorizos, Knoblauch, Schalotte und Pulpostücke dazugeben. Ca. 3 Minuten dünsten. In eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Rucola und Bohnen dazugeben und alles mischen. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren. Dazu passt Baguette.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pulpo-mit-rucola-bohnen-und-chorizo
Habe ich gekocht Gekocht

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