Pulpo mit Rucola, Bohnen und Chorizo
Vorgekochte Pulpotentakelstücke (Tintenfisch) werden mit Chorizo, Knoblauch und Schalotten gedünstet und dann mit Rucola und Favebohnen gemischt.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Chorizo à ca. 75 g
- ¼Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- 250 gFavebohnen in der Schote oder 50 g Favebohnen ausgelöst, vom Markt
- Salz
- 150 gvorgekochte Pulpotentakel
- ½ BundRucola
- ¼Zitrone
- 1 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1Chorizo à ca. 75 g
- ½Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 500 gFavebohnen in der Schote oder 100 g Favebohnen ausgelöst, vom Markt
- Salz
- 300 gvorgekochte Pulpotentakel
- 1 BundRucola
- ½Zitrone
- 2 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Chorizos à ca. 75 g
- 1Schalotte
- 2Knoblauchzehen
- 1 kgFavebohnen in der Schote oder 200 g Favebohnen ausgelöst, vom Markt
- Salz
- 600 gvorgekochte Pulpotentakel
- 2 BundRucola
- 1Zitrone
- 4 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 3Chorizos à ca. 75 g
- 1½Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 1,5 kgFavebohnen in der Schote oder 300 g Favebohnen ausgelöst, vom Markt
- Salz
- 900 gvorgekochte Pulpotentakel
- 3 BundRucola
- 1½Zitronen
- 6 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 4Chorizos à ca. 75 g
- 2Schalotten
- 4Knoblauchzehen
- 2 kgFavebohnen in der Schote oder 400 g Favebohnen ausgelöst, vom Markt
- Salz
- 1,2 kgvorgekochte Pulpotentakel
- 4 BundRucola
- 2Zitronen
- 8 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 5Chorizos à ca. 75 g
- 2½Schalotten
- 5Knoblauchzehen
- 2,5 kgFavebohnen in der Schote oder 500 g Favebohnen ausgelöst, vom Markt
- Salz
- 1,5 kgvorgekochte Pulpotentakel
- 5 BundRucola
- 2½Zitronen
- 1 dlOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 6Chorizos à ca. 75 g
- 3Schalotten
- 6Knoblauchzehen
- 3 kgFavebohnen in der Schote oder 600 g Favebohnen ausgelöst, vom Markt
- Salz
- 1,8 kgvorgekochte Pulpotentakel
- 6 BundRucola
- 3Zitronen
- 1,2 dlOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 32,9 %
- Fett
- 21 g
- 51,8 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 15,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Chorizos längs vierteln. In Stücke à ca. 5 mm schneiden. Schalotte hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Bohnen aus der Schote lösen. In Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abgiessen. Je nach Grösse der Bohne, diese aus der Hülle drücken. Tentakel in grobe Stücke schneiden. Rucola grob schneiden. Zitrone halbieren.
fast fertig -
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Chorizos, Knoblauch, Schalotte und Pulpostücke dazugeben. Ca. 3 Minuten dünsten. In eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Rucola und Bohnen dazugeben und alles mischen. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren. Dazu passt Baguette.
fast fertig
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