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Polpo con rucola, fave e chorizo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ chorizo di ca. 75 g
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d’aglio
- 250 g di fave nel baccello oppure 50 g di fave sgranate , in vendita al mercato
- sale
- 150 g di tentacoli di polpo già cotti
- 20 g di rucola
- 0,25 limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 1 chorizo di ca. 75 g
- ½ scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 0,5 kg di fave nel baccello oppure 100 g di fave sgranate , in vendita al mercato
- sale
- 300 g di tentacoli di polpo già cotti
- 40 g di rucola
- 0,5 limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 2 chorizos di ca. 75 g
- 1 scalogno
- 2 spicchi d’aglio
- 1 kg di fave nel baccello oppure 200 g di fave sgranate , in vendita al mercato
- sale
- 600 g di tentacoli di polpo già cotti
- 80 g di rucola
- 1 limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 3 chorizos di ca. 75 g
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 1,5 kg di fave nel baccello oppure 300 g di fave sgranate , in vendita al mercato
- sale
- 900 g di tentacoli di polpo già cotti
- 120 g di rucola
- 1,5 limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 4 chorizos di ca. 75 g
- 2 scalogni
- 4 spicchi d’aglio
- 2 kg di fave nel baccello oppure 400 g di fave sgranate , in vendita al mercato
- sale
- 1,2 kg di tentacoli di polpo già cotti
- 160 g di rucola
- 2 limone
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 5 chorizos di ca. 75 g
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d’aglio
- 2,5 kg di fave nel baccello oppure 500 g di fave sgranate , in vendita al mercato
- sale
- 1,5 kg di tentacoli di polpo già cotti
- 200 g di rucola
- 2,5 limone
- 1 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 6 chorizos di ca. 75 g
- 3 scalogni
- 6 spicchi d’aglio
- 3 kg di fave nel baccello oppure 600 g di fave sgranate , in vendita al mercato
- sale
- 1,8 kg di tentacoli di polpo già cotti
- 240 g di rucola
- 3 limone
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividete i chorizos in quattro per il lungo. Tagliateli a pezzetti di ca. 5 mm. Tritate lo scalogno. Tagliate l’aglio a fettine. Sgranate le fave e sbollentatele in acqua salata per ca. 3 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda e fatele sgocciolare. A seconda delle dimensioni delle fave, estraetele dalla pellicina che le protegge. Tagliate i tentacoli a pezzi grossolani. Dimezzate il limone.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio in una padella. Soffriggetevi i chorizos, l’aglio, lo scalogno e i tentacoli a pezzetti per ca. 3 minuti. Trasferite in una scodella e condite con il pepe. Aggiungete la rucola e le fave e mescolate il tutto. Spruzzate con il succo di limone e servite.
Ci sei quasi!
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