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Puddingtaler
Zutaten
Süsses GebäckErgibt ca. 26 Stück
- 2 dl Vollmilch
- 1 Beutel Vanillepuddingpulver à 72 g zum Kochen
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
- 4 EL Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen:
- ca. 30 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 35 Min.
-
Weiter gehts
Milch aufkochen, Pfanne vom Herd ziehen. Puddingpulver dazurühren und unter ständigem Rühren erneut aufkochen. Pudding in eine Schüssel giessen. Eine Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pudding glatt rühren. Blätterteig ausrollen, mit Pudding bestreichen. An einer langen Seite einen Rand von 1 cm frei lassen, diesen mit Wasser bestreichen. Über die lange Seite Teig locker aufrollen. Rolle ca. 20 Minuten in den Tiefkühler legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Blätterteigrolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Taler mit wenig Puderzucker bestreuen und ca. 20 Minuten in der Ofenmitte backen. Etwas abkühlen lassen.
fast fertig
Tipp
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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