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Dischi alla vaniglia
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 26 pezzi
- 2 dl di latte intero
- 1 bustina di budino alla vaniglia in polvere da 72 g da cuocere
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 4 cucchiai di zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 min.
-
Si continua così
Porta a ebollizione il latte poi allontana la pentola dal fuoco. Incorpora il budino in polvere e porta nuovamente a ebollizione mescolando continuamente. Versa il budino in una scodella, coprilo con la pellicola trasparente, appoggiata direttamente sul budino. Lascia raffreddare in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola il budino. Srotola la pasta sfoglia e spalmaci sopra il budino. Lascia 1 cm di bordo libero su uno dei due lati più lunghi e spennellalo d'acqua. Arrotola senza stringere sul lato più lungo. Metti il rotolo in congelatore per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Taglia il rotolo a fette di ca. 1,5 cm di spessore. Accomoda i dischi su una teglia foderata con carta da forno. Cospargi i dischi con un po' di zucchero a velo e cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna e lascia intiepidire.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Prima di servire i dischi alla vaniglia, cospargili di zucchero a velo.
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