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Protein-Wrap mit Mozzarella

Protein-Wrap mit Mozzarella

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 53 g, 480 kcal
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Kichererbsen, Peperoni, Mozzarella und Quark in Wraps oder Vollkorntortillas nach diesem Rezept sorgen für einen würzigen Proteinschub.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,125 Zitrone
  • 1 Zweig Basilikum
  • ½ Peperoni, z. B. gelb, rot
  • ¼ Pack High-Protein-Mozzarella à 160 g
  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • ¼ EL Olivenöl
  • 62,5 g High-Protein-Quark nature
  • Salz
  • 10 g Salatspinat
  • ½ EL Würzmischung Mexican Mix
  • 1 Protein-Wrap oder Vollkorntortilla
  • ¼ Zitrone
  • 2 Zweige Basilikum
  • 1 Peperoni, z. B. gelb, rot
  • ½ Pack High-Protein-Mozzarella à 160 g
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • ½ EL Olivenöl
  • 125 g High-Protein-Quark nature
  • Salz
  • 20 g Salatspinat
  • 1 EL Würzmischung Mexican Mix
  • 2 Protein-Wraps oder Vollkorntortillas
  • ½ Zitrone
  • 4 Zweige Basilikum
  • 2 Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 1 Pack High-Protein-Mozzarella à 160 g
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g High-Protein-Quark nature
  • Salz
  • 40 g Salatspinat
  • 2 EL Würzmischung Mexican Mix
  • 4 Protein-Wraps oder Vollkorntortillas
  • ¾ Zitrone
  • 6 Zweige Basilikum
  • 3 Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 1½ Pack High-Protein-Mozzarella à 160 g
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 9 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 1½ EL Olivenöl
  • 375 g High-Protein-Quark nature
  • Salz
  • 60 g Salatspinat
  • 3 EL Würzmischung Mexican Mix
  • 6 Protein-Wraps oder Vollkorntortillas
  • 1 Zitrone
  • 8 Zweige Basilikum
  • 4 Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 2 Pack High-Protein-Mozzarella à 160 g
  • 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 12 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g High-Protein-Quark nature
  • Salz
  • 80 g Salatspinat
  • 4 EL Würzmischung Mexican Mix
  • 8 Protein-Wraps oder Vollkorntortillas
  • Zitronen
  • 10 Zweige Basilikum
  • 5 Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 2½ Pack High-Protein-Mozzarella à 160 g
  • 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 15 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 2½ EL Olivenöl
  • 625 g High-Protein-Quark nature
  • Salz
  • 100 g Salatspinat
  • 5 EL Würzmischung Mexican Mix
  • 10 Protein-Wraps oder Vollkorntortillas
  • Zitronen
  • 12 Zweige Basilikum
  • 6 Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 3 Pack High-Protein-Mozzarella à 160 g
  • 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 18 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 750 g High-Protein-Quark nature
  • Salz
  • 120 g Salatspinat
  • 6 EL Würzmischung Mexican Mix
  • 12 Protein-Wraps oder Vollkorntortillas

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Basilikum hacken, Peperoni entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kichererbsen abgiessen und gut abtropfen lassen. Tomaten klein schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Kichererbsen und Tomaten beifügen und kurz andünsten, Pfanne vom Herd ziehen. Zitronensaft, -abrieb, Quark und Spinat unterheben. Mit Salz und Würzmischung würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wraps in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett auf beiden Seiten aufwärmen. Mit der Kichererbsenmasse belegen, Peperoni und Mozzarella darauf verteilen. Nach Belieben nochmals mit Gewürzen bestreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/protein-wrap-mit-mozzarella
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