Protein-Wrap mit Mozzarella
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,125 Zitrone
- 1 Zweig Basilikum
- ½ Peperoni, z. B. gelb, rot
- ¼ Pack High-Protein-Mozzarella à 160 g
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ¼ EL Olivenöl
- 62,5 g High-Protein-Quark nature
- Salz
- 10 g Salatspinat
- ½ EL Würzmischung Mexican Mix
- 1 Protein-Wrap oder Vollkorntortilla
- ¼ Zitrone
- 2 Zweige Basilikum
- 1 Peperoni, z. B. gelb, rot
- ½ Pack High-Protein-Mozzarella à 160 g
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ½ EL Olivenöl
- 125 g High-Protein-Quark nature
- Salz
- 20 g Salatspinat
- 1 EL Würzmischung Mexican Mix
- 2 Protein-Wraps oder Vollkorntortillas
- ½ Zitrone
- 4 Zweige Basilikum
- 2 Peperoni, z. B. gelb, rot
- 1 Pack High-Protein-Mozzarella à 160 g
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 250 g High-Protein-Quark nature
- Salz
- 40 g Salatspinat
- 2 EL Würzmischung Mexican Mix
- 4 Protein-Wraps oder Vollkorntortillas
- ¾ Zitrone
- 6 Zweige Basilikum
- 3 Peperoni, z. B. gelb, rot
- 1½ Pack High-Protein-Mozzarella à 160 g
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 9 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1½ EL Olivenöl
- 375 g High-Protein-Quark nature
- Salz
- 60 g Salatspinat
- 3 EL Würzmischung Mexican Mix
- 6 Protein-Wraps oder Vollkorntortillas
- 1 Zitrone
- 8 Zweige Basilikum
- 4 Peperoni, z. B. gelb, rot
- 2 Pack High-Protein-Mozzarella à 160 g
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 12 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 500 g High-Protein-Quark nature
- Salz
- 80 g Salatspinat
- 4 EL Würzmischung Mexican Mix
- 8 Protein-Wraps oder Vollkorntortillas
- 1¼ Zitronen
- 10 Zweige Basilikum
- 5 Peperoni, z. B. gelb, rot
- 2½ Pack High-Protein-Mozzarella à 160 g
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 15 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2½ EL Olivenöl
- 625 g High-Protein-Quark nature
- Salz
- 100 g Salatspinat
- 5 EL Würzmischung Mexican Mix
- 10 Protein-Wraps oder Vollkorntortillas
- 1½ Zitronen
- 12 Zweige Basilikum
- 6 Peperoni, z. B. gelb, rot
- 3 Pack High-Protein-Mozzarella à 160 g
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 18 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 750 g High-Protein-Quark nature
- Salz
- 120 g Salatspinat
- 6 EL Würzmischung Mexican Mix
- 12 Protein-Wraps oder Vollkorntortillas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Basilikum hacken, Peperoni entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kichererbsen abgiessen und gut abtropfen lassen. Tomaten klein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Kichererbsen und Tomaten beifügen und kurz andünsten, Pfanne vom Herd ziehen. Zitronensaft, -abrieb, Quark und Spinat unterheben. Mit Salz und Würzmischung würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wraps in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett auf beiden Seiten aufwärmen. Mit der Kichererbsenmasse belegen, Peperoni und Mozzarella darauf verteilen. Nach Belieben nochmals mit Gewürzen bestreuen. Sofort servieren.
fast fertig
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