Wrap proteico con mozzarella
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,125 limone
- 1 rametto di basilico
- ½ peperone, ad es. giallo, rosso
- ¼ di confezione di mozzarella High Protein da 160 g
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ pomodori secchi sott’olio
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 62,5 g di quark al naturale High Protein
- sale
- 10 g di spinaci per insalata
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- 1 Protein Wrap o tortilla integrale
- ¼ di limone
- 2 rametti di basilico
- 1 peperone, ad es. giallo, rosso
- ½ confezione di mozzarella High Protein da 160 g
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 pomodori secchi sott’olio
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 125 g di quark al naturale High Protein
- sale
- 20 g di spinaci per insalata
- 1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- 2 Protein Wrap o tortillas integrali
- ½ limone
- 4 rametti di basilico
- 2 peperoni, ad es. giallo, rosso
- 1 confezione di mozzarella High Protein da 160 g
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 pomodori secchi sott’olio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 250 g di quark al naturale High Protein
- sale
- 40 g di spinaci per insalata
- 2 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 4 Protein Wrap o tortillas integrali
- ¾ di limone
- 6 rametti di basilico
- 3 peperoni, ad es. giallo, rosso
- 1½ confezioni di mozzarella High Protein da 160 g l'una
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 9 pomodori secchi sott’olio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 375 g di quark al naturale High Protein
- sale
- 60 g di spinaci per insalata
- 3 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 6 Protein Wrap o tortillas integrali
- 1 limone
- 8 rametti di basilico
- 4 peperoni, ad es. giallo, rosso
- 2 confezioni di mozzarella High Protein da 160 g l'una
- 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 12 pomodori secchi sott’olio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di quark al naturale High Protein
- sale
- 80 g di spinaci per insalata
- 4 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 8 Protein Wrap o tortillas integrali
- 1¼ di limoni
- 10 rametti di basilico
- 5 peperoni, ad es. giallo, rosso
- 2½ confezioni di mozzarella High Protein da 160 g l'una
- 5 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 15 pomodori secchi sott’olio
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 625 g di quark al naturale High Protein
- sale
- 100 g di spinaci per insalata
- 5 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 10 Protein Wrap o tortillas integrali
- 1½ limoni
- 12 rametti di basilico
- 6 peperoni, ad es. giallo, rosso
- 3 confezioni di mozzarella High Protein da 160 g l'una
- 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 18 pomodori secchi sott’olio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di quark al naturale High Protein
- sale
- 120 g di spinaci per insalata
- 6 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 12 Protein Wrap o tortillas integrali
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Grattugia la scorza del limone, poi spremilo. Trita il basilico ed elimina i semini dei peperoni, poi tagliali a strisce sottili per il lungo. Affetta la mozzarella. Scola i ceci e lasciali sgocciolare bene. Sminuzza i pomodori.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella, aggiungi i ceci e i pomodori. Soffriggi brevemente, poi togli la padella dal fuoco. Incorpora succo e scorza di limone, quark e spinaci. Condisci con il sale e la miscela di spezie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda i wrap da entrambi i lati in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Farcisci con la massa ai ceci, poi distribuisci sopra i peperoni e la mozzarella. A piacimento, condisci ancora con la miscela di spezie. Servi subito.
Ci sei quasi!
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