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Wrap proteico con mozzarella

Wrap proteico con mozzarella

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 12 g, carboidrati 53 g, 480 kcal
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Ricetta per wrap o tortilla integrale con ceci, peperoni, mozzarella e quark. Una ricetta aromatica ricca di proteine.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,125 limone
  • 1 rametto di basilico
  • ½ peperone, ad es. giallo, rosso
  • ¼ di  confezione di mozzarella High Protein da 160 g
  • ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • pomodori secchi sott’olio
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 62,5 g di quark al naturale High Protein
  • sale
  • 10 g di spinaci per insalata
  • ½ cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • 1 Protein Wrap o tortilla integrale
  • ¼ di limone
  • 2 rametti di basilico
  • 1 peperone, ad es. giallo, rosso
  • ½ confezione di mozzarella High Protein da 160 g
  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 pomodori secchi sott’olio
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 125 g di quark al naturale High Protein
  • sale
  • 20 g di spinaci per insalata
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • 2 Protein Wrap o tortillas integrali
  • ½ limone
  • 4 rametti di basilico
  • 2 peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 1 confezione di mozzarella High Protein da 160 g
  • 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 pomodori secchi sott’olio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 250 g di quark al naturale High Protein
  • sale
  • 40 g di spinaci per insalata
  • 2 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 4 Protein Wrap o tortillas integrali
  • ¾ di limone
  • 6 rametti di basilico
  • 3 peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 1½ confezioni di mozzarella High Protein da 160 g l'una
  • 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 9 pomodori secchi sott’olio
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 375 g di quark al naturale High Protein
  • sale
  • 60 g di spinaci per insalata
  • 3 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 6 Protein Wrap o tortillas integrali
  • 1 limone
  • 8 rametti di basilico
  • 4 peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 2 confezioni di mozzarella High Protein da 160 g l'una
  • 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 12 pomodori secchi sott’olio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di quark al naturale High Protein
  • sale
  • 80 g di spinaci per insalata
  • 4 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 8 Protein Wrap o tortillas integrali
  • 1¼ di limoni
  • 10 rametti di basilico
  • 5 peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 2½ confezioni di mozzarella High Protein da 160 g l'una
  • 5 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 15 pomodori secchi sott’olio
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 625 g di quark al naturale High Protein
  • sale
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 5 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 10 Protein Wrap o tortillas integrali
  • limoni
  • 12 rametti di basilico
  • 6 peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 3 confezioni di mozzarella High Protein da 160 g l'una
  • 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 18 pomodori secchi sott’olio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di quark al naturale High Protein
  • sale
  • 120 g di spinaci per insalata
  • 6 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 12 Protein Wrap o tortillas integrali

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Grattugia la scorza del limone, poi spremilo. Trita il basilico ed elimina i semini dei peperoni, poi tagliali a strisce sottili per il lungo. Affetta la mozzarella. Scola i ceci e lasciali sgocciolare bene. Sminuzza i pomodori.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda l'olio in una padella, aggiungi i ceci e i pomodori. Soffriggi brevemente, poi togli la padella dal fuoco. Incorpora succo e scorza di limone, quark e spinaci. Condisci con il sale e la miscela di spezie.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda i wrap da entrambi i lati in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Farcisci con la massa ai ceci, poi distribuisci sopra i peperoni e la mozzarella. A piacimento, condisci ancora con la miscela di spezie. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-proteico-con-mozzarella
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