Wrap protéiné à la mozzarella
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,125 citron
- 1 brin de basilic
- ½ poivron, p. ex. jaune, rouge
- ¼ de paquet de mozzarella High Protein de 160 g
- ½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 1½ tomate séchée conservée dans l´huile
- ¼ de cs d’huile d'olive
- 62,5 g de séré High Protein nature
- sel
- 10 g d’épinards à salade
- ½ cs de mélange de condiments Mexican Mix
- 1 wraps protéinés ou tortillas au blé complet
- ¼ de citron
- 2 brins de basilic
- 1 poivron, p. ex. jaune, rouge
- ½ paquet de mozzarella High Protein de 160 g
- 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 3 tomates séchées conservées dans l´huile
- ½ cs d’huile d'olive
- 125 g de séré High Protein nature
- sel
- 20 g d’épinards à salade
- 1 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- 2 wraps protéinés ou tortillas au blé complet
- ½ citron
- 4 brins de basilic
- 2 poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 1 paquet de mozzarella High Protein de 160 g
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 6 tomates séchées conservées dans l´huile
- 1 cs d’huile d'olive
- 250 g de séré High Protein nature
- sel
- 40 g d’épinards à salade
- 2 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- 4 wraps protéinés ou tortillas au blé complet
- ¾ de citron
- 6 brins de basilic
- 3 poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 1½ paquet de mozzarella High Protein de 160 g
- 3 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 9 tomates séchées conservées dans l´huile
- 1½ cs d’huile d'olive
- 375 g de séré High Protein nature
- sel
- 60 g d’épinards à salade
- 3 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- 6 wraps protéinés ou tortillas au blé complet
- 1 citron
- 8 brins de basilic
- 4 poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 2 paquets de mozzarella High Protein de 160 g
- 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 12 tomates séchées conservées dans l´huile
- 2 cs d’huile d'olive
- 500 g de séré High Protein nature
- sel
- 80 g d’épinards à salade
- 4 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- 8 wraps protéinés ou tortillas au blé complet
- 1¼ de citron
- 10 brins de basilic
- 5 poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 2½ paquets de mozzarella High Protein de 160 g
- 5 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 15 tomates séchées conservées dans l´huile
- 2½ cs d’huile d'olive
- 625 g de séré High Protein nature
- sel
- 100 g d’épinards à salade
- 5 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- 10 wraps protéinés ou tortillas au blé complet
- 1½ citron
- 12 brins de basilic
- 6 poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 3 paquets de mozzarella High Protein de 160 g
- 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 18 tomates séchées conservées dans l´huile
- 3 cs d’huile d'olive
- 750 g de séré High Protein nature
- sel
- 120 g d’épinards à salade
- 6 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- 12 wraps protéinés ou tortillas au blé complet
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Hacher le basilic, épépiner les poivrons et les tailler en fines lamelles dans la longueur. Couper la mozzarella en tranches. Bien égoutter les pois chiches, émincer les tomates.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les pois chiches et les tomates et les faire revenir brièvement, retirer la poêle du feu. Ajouter le jus et le zeste de citron, le séré et les épinards. Assaisonner avec le sel et le mélange de condiments.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer les wraps des deux côtés dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Les garnir de farce aux pois chiches, répartir les poivrons et la mozzarella dessus. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
Presque au bout
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