Pouletschenkel mit Ingwer-Pfeffer-Panade
Die Panade aus Pfeffer und Ingwer gibt den Pouletschenkeln ganz schön Schärfe. Gebraten wird das Huhn mit Zitronenscheiben und Knoblauch im Backofen.
- Laktosefrei
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 gfrischer grüner Pfeffer an der Rispe, aus dem Asia-Shop
- 25 gIngwer
- ¼Zitrone
- ½Ei
- ½ ELMehl
- 1Pouletschenkel
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1½Knoblauchzehen
- ¾ ELOlivenöl
- 1¼ ELZitronensaft
- 30 gfrischer grüner Pfeffer an der Rispe, aus dem Asia-Shop
- 50 gIngwer
- ½Zitrone
- 1Ei
- 1 ELMehl
- 2Pouletschenkel
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 3Knoblauchzehen
- 1½ ELOlivenöl
- 2½ ELZitronensaft
- 60 gfrischer grüner Pfeffer an der Rispe, aus dem Asia-Shop
- 100 gIngwer
- 1Zitrone
- 2Eier
- 2 ELMehl
- 4Pouletschenkel
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 6Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 5 ELZitronensaft
- 90 gfrischer grüner Pfeffer an der Rispe, aus dem Asia-Shop
- 150 gIngwer
- 1½Zitronen
- 3Eier
- 3 ELMehl
- 6Pouletschenkel
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 9Knoblauchzehen
- 4½ ELOlivenöl
- 7½ ELZitronensaft
- 120 gfrischer grüner Pfeffer an der Rispe, aus dem Asia-Shop
- 200 gIngwer
- 2Zitronen
- 4Eier
- 4 ELMehl
- 8Pouletschenkel
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 12Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 10 ELZitronensaft
- 150 gfrischer grüner Pfeffer an der Rispe, aus dem Asia-Shop
- 250 gIngwer
- 2½Zitronen
- 5Eier
- 5 ELMehl
- 10Pouletschenkel
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 15Knoblauchzehen
- 7½ ELOlivenöl
- 12½ ELZitronensaft
- 180 gfrischer grüner Pfeffer an der Rispe, aus dem Asia-Shop
- 300 gIngwer
- 3Zitronen
- 6Eier
- 6 ELMehl
- 12Pouletschenkel
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 18Knoblauchzehen
- 9 ELOlivenöl
- 15 ELZitronensaft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 31,5 %
- Fett
- 27 g
- 58 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 10,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Pfefferkörner von den Rispen streifen. Pfeffer und Ingwer hacken. Zitrone in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eier verquirlen. Mehl in einem separaten Teller bereitstellen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Haut der Pouletschenkel abziehen. Poulet mit Salz und Paprika würzen. Im Mehl wenden, Mehl leicht abklopfen. Pouletschenkel durchs Ei ziehen. Auf ein Blech legen. Pfeffer-Ingwer-Panade darüber streuen und leicht andrücken. Zitronenscheiben und ganze Knoblauchzehen dazulegen. Pouletschenkel mit Öl und Zitronensaft beträufeln. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten garen. Pouletschenkel mit Knoblauch und Zitronenscheiben anrichten. Dazu passen Kartoffeln und Risotto.
fast fertig
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