Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Poulethacktätschli im Peperonimantel

Poulethacktätschli im Peperonimantel

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 12 g, 320 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Diese Hacktätschli treiben es bunt: Das gut gewürzte Poulethackfleisch wird in farbigen Peperoniringen im Ofen gebacken. Dazu passt Couscous oder Salat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet auf 2 Blechen zubereiten und bei Umluft oder nacheinander backen.
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Poulethackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 TL Salz
  • 1 TL grob zerstossener Cayennepfeffer
  • 3 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
  • ½ Bund Thymian
  • 2 EL Olivenöl zum Beträufeln
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg Poulethackfleisch
  • 2 Eier
  • 4 TL Salz
  • 2 TL grob zerstossener Cayennepfeffer
  • 6 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
  • 1 Bund Thymian
  • 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,8 kg Poulethackfleisch
  • 3 Eier
  • 6 TL Salz
  • 3 TL grob zerstossener Cayennepfeffer
  • 9 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
  • 1½ Bund Thymian
  • 6 EL Olivenöl zum Beträufeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken. Mit Hackfleisch und Ei mischen. Salz und Cayennepfeffer dazugeben und alles gut verkneten. Peperoni in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden, Kerne entfernen. Peperoniringe auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Masse in die Peperoniringe füllen und glatt streichen. Mit Thymianzweigen belegen und mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Dazu passt Couscous oder Salat.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulethacktaetschli-im-peperonimantel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren