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Poulethacktätschli im Peperonimantel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Poulethackfleisch
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 1 TL grob zerstossener Cayennepfeffer
- 3 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
- ½ Bund Thymian
- 2 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Poulethackfleisch
- 2 Eier
- 4 TL Salz
- 2 TL grob zerstossener Cayennepfeffer
- 6 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
- 1 Bund Thymian
- 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,8 kg Poulethackfleisch
- 3 Eier
- 6 TL Salz
- 3 TL grob zerstossener Cayennepfeffer
- 9 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
- 1½ Bund Thymian
- 6 EL Olivenöl zum Beträufeln
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken. Mit Hackfleisch und Ei mischen. Salz und Cayennepfeffer dazugeben und alles gut verkneten. Peperoni in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden, Kerne entfernen. Peperoniringe auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Masse in die Peperoniringe füllen und glatt streichen. Mit Thymianzweigen belegen und mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Dazu passt Couscous oder Salat.
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