Poulethacktätschli im Peperonimantel
Diese Hacktätschli treiben es bunt: Das gut gewürzte Poulethackfleisch wird in farbigen Peperoniringen im Ofen gebacken. Dazu passt Couscous oder Salat.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 600 gPoulethackfleisch
- 1Ei
- 2 TLSalz
- 1 TLgrob zerstossener Cayennepfeffer
- 3Peperoni, z. B. rot, gelb, grün
- ½ BundThymian
- 2 ELOlivenöl zum Beträufeln
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 1,2 kgPoulethackfleisch
- 2Eier
- 4 TLSalz
- 2 TLgrob zerstossener Cayennepfeffer
- 6Peperoni, z. B. rot, gelb, grün
- 1 BundThymian
- 4 ELOlivenöl zum Beträufeln
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 1,8 kgPoulethackfleisch
- 3Eier
- 6 TLSalz
- 3 TLgrob zerstossener Cayennepfeffer
- 9Peperoni, z. B. rot, gelb, grün
- 1½ BundThymian
- 6 ELOlivenöl zum Beträufeln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 39,1 %
- Fett
- 18 g
- 47,9 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 13 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken. Mit Hackfleisch und Ei mischen. Salz und Cayennepfeffer dazugeben und alles gut verkneten. Peperoni in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden, Kerne entfernen. Peperoniringe auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Masse in die Peperoniringe füllen und glatt streichen. Mit Thymianzweigen belegen und mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Dazu passt Couscous oder Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.