Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulethacktätschli im Peperonimantel

Poulethacktätschli im Peperonimantel

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 12 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Diese Hacktätschli treiben es bunt: Das gut gewürzte Poulethackfleisch wird in farbigen Peperoniringen im Ofen gebacken. Dazu passt Couscous oder Salat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet auf 2 Blechen zubereiten und bei Umluft oder nacheinander backen.
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Poulethackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 TL Salz
  • 1 TL grob zerstossener Cayennepfeffer
  • 3 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
  • ½ Bund Thymian
  • 2 EL Olivenöl zum Beträufeln
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg Poulethackfleisch
  • 2 Eier
  • 4 TL Salz
  • 2 TL grob zerstossener Cayennepfeffer
  • 6 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
  • 1 Bund Thymian
  • 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,8 kg Poulethackfleisch
  • 3 Eier
  • 6 TL Salz
  • 3 TL grob zerstossener Cayennepfeffer
  • 9 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
  • 1½ Bund Thymian
  • 6 EL Olivenöl zum Beträufeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken. Mit Hackfleisch und Ei mischen. Salz und Cayennepfeffer dazugeben und alles gut verkneten. Peperoni in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden, Kerne entfernen. Peperoniringe auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Masse in die Peperoniringe füllen und glatt streichen. Mit Thymianzweigen belegen und mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Dazu passt Couscous oder Salat.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulethacktaetschli-im-peperonimantel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren