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Pouletflügeli dreimal anders

Pouletflügeli dreimal anders

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 21 g, 500 kcal
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Grillierte Pouletflügeli sind ganz einfach als Fingerfood in drei Varianten serviert: mit Cornflakes-Kokos-Panade, BBQ-Mandel-Topping und Sesampanade.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Pouletflügeli, ca 3 Stück
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cornflakes-Kokos-Panade

  • 10 g Cornflakes
  • 10 g Kokosraspel
  • ¼ Limette, nur Schale
  • 25 g Sriracha-Mayonnaise
  • BBQ-Mandel-Topping

  • ½ EL BBQ Sauce
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 5 g Rauchmandeln
  • Sesampanade

  • ½ EL Tahini
  • ½ EL Sojasauce
  • ¼ EL Wasser
  • ¼ EL geröstete Sesamsamen
  • ¼ EL schwarze Sesamsamen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Pouletflügeli, ca 6 Stück
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cornflakes-Kokos-Panade

  • 20 g Cornflakes
  • 20 g Kokosraspel
  • ½ Limette, nur Schale
  • 50 g Sriracha-Mayonnaise
  • BBQ-Mandel-Topping

  • 1 EL BBQ Sauce
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 10 g Rauchmandeln
  • Sesampanade

  • 1 EL Tahini
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ EL Wasser
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • ½ EL schwarze Sesamsamen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Pouletflügeli, ca 12 Stück
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cornflakes-Kokos-Panade

  • 40 g Cornflakes
  • 40 g Kokosraspel
  • 1 Limette, nur Schale
  • 100 g Sriracha-Mayonnaise
  • BBQ-Mandel-Topping

  • 2 EL BBQ Sauce
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 20 g Rauchmandeln
  • Sesampanade

  • 2 EL Tahini
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Wasser
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • 1 EL schwarze Sesamsamen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Pouletflügeli, ca 18 Stück
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cornflakes-Kokos-Panade

  • 60 g Cornflakes
  • 60 g Kokosraspel
  • Limette, nur Schale
  • 150 g Sriracha-Mayonnaise
  • BBQ-Mandel-Topping

  • 3 EL BBQ Sauce
  • Frühlingszwiebeln
  • 30 g Rauchmandeln
  • Sesampanade

  • 3 EL Tahini
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ EL Wasser
  • 1½ EL geröstete Sesamsamen
  • 1½ EL schwarze Sesamsamen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 800 g Pouletflügeli, ca 24 Stück
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cornflakes-Kokos-Panade

  • 80 g Cornflakes
  • 80 g Kokosraspel
  • 2 Limette, nur Schale
  • 200 g Sriracha-Mayonnaise
  • BBQ-Mandel-Topping

  • 4 EL BBQ Sauce
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 40 g Rauchmandeln
  • Sesampanade

  • 4 EL Tahini
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • 2 EL schwarze Sesamsamen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 kg Pouletflügeli, ca 30 Stück
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cornflakes-Kokos-Panade

  • 100 g Cornflakes
  • 100 g Kokosraspel
  • Limette, nur Schale
  • 250 g Sriracha-Mayonnaise
  • BBQ-Mandel-Topping

  • 5 EL BBQ Sauce
  • Frühlingszwiebeln
  • 50 g Rauchmandeln
  • Sesampanade

  • 5 EL Tahini
  • 5 EL Sojasauce
  • 2½ EL Wasser
  • 2½ EL geröstete Sesamsamen
  • 2½ EL schwarze Sesamsamen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Pouletflügeli, ca 36 Stück
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cornflakes-Kokos-Panade

  • 120 g Cornflakes
  • 120 g Kokosraspel
  • 3 Limette, nur Schale
  • 300 g Sriracha-Mayonnaise
  • BBQ-Mandel-Topping

  • 6 EL BBQ Sauce
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 60 g Rauchmandeln
  • Sesampanade

  • 6 EL Tahini
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 3 EL schwarze Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Weiter gehts

    Knoblauch hacken. Poulet mit Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Poulet auf dem Grill bei direkter Hitze beidseitig ca. 5 Minuten braten. Bei indirekter Hitze ca. 20 Minuten fertig grillieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Cornflakes-Kokos-Flügeli

    Cornflakes in einen Frischhaltebeutel füllen und zerbröseln. Kokosflocken ohne Fett rösten bis sie wenig Farbe annehmen. Beides mischen. Limettenschale fein dazureiben. Ein Drittel der Flügeli mit der Hälfte der Mayo mischen. Im Cornflakes-Kokos-Gemisch wenden. Restliche Sauce dazu servieren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    BBQ-Mandel-Flügeli

    Ein Drittel der Flügeli mit BBQ-Sauce mischen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Mandeln grob hacken. Beides über die Flügeli streuen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Sesamflügeli

    Tahini mit Sojasauce und Wasser verrühren. Ein Drittel der Flügeli damit mischen. In Sesamsamen wenden.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletfluegeli-dreimal-anders
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Für kleinere Stücke die Pouletflügeli nach Belieben durch das Gelenk halbieren.

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