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Pouletflügeli dreimal anders
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g Pouletflügeli, ca 3 Stück
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
Cornflakes-Kokos-Panade
- 10 g Cornflakes
- 10 g Kokosraspel
- ¼ Limette, nur Schale
- 25 g Sriracha-Mayonnaise
-
BBQ-Mandel-Topping
- ½ EL BBQ Sauce
- ¼ Frühlingszwiebel
- 5 g Rauchmandeln
-
Sesampanade
- ½ EL Tahini
- ½ EL Sojasauce
- ¼ EL Wasser
- ¼ EL geröstete Sesamsamen
- ¼ EL schwarze Sesamsamen
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Pouletflügeli, ca 6 Stück
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
Cornflakes-Kokos-Panade
- 20 g Cornflakes
- 20 g Kokosraspel
- ½ Limette, nur Schale
- 50 g Sriracha-Mayonnaise
-
BBQ-Mandel-Topping
- 1 EL BBQ Sauce
- ½ Frühlingszwiebel
- 10 g Rauchmandeln
-
Sesampanade
- 1 EL Tahini
- 1 EL Sojasauce
- ½ EL Wasser
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- ½ EL schwarze Sesamsamen
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Pouletflügeli, ca 12 Stück
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
Cornflakes-Kokos-Panade
- 40 g Cornflakes
- 40 g Kokosraspel
- 1 Limette, nur Schale
- 100 g Sriracha-Mayonnaise
-
BBQ-Mandel-Topping
- 2 EL BBQ Sauce
- 1 Frühlingszwiebel
- 20 g Rauchmandeln
-
Sesampanade
- 2 EL Tahini
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Wasser
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 1 EL schwarze Sesamsamen
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g Pouletflügeli, ca 18 Stück
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
Cornflakes-Kokos-Panade
- 60 g Cornflakes
- 60 g Kokosraspel
- 1½ Limette, nur Schale
- 150 g Sriracha-Mayonnaise
-
BBQ-Mandel-Topping
- 3 EL BBQ Sauce
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 30 g Rauchmandeln
-
Sesampanade
- 3 EL Tahini
- 3 EL Sojasauce
- 1½ EL Wasser
- 1½ EL geröstete Sesamsamen
- 1½ EL schwarze Sesamsamen
- 4 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletflügeli, ca 24 Stück
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
Cornflakes-Kokos-Panade
- 80 g Cornflakes
- 80 g Kokosraspel
- 2 Limette, nur Schale
- 200 g Sriracha-Mayonnaise
-
BBQ-Mandel-Topping
- 4 EL BBQ Sauce
- 2 Frühlingszwiebeln
- 40 g Rauchmandeln
-
Sesampanade
- 4 EL Tahini
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Wasser
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 2 EL schwarze Sesamsamen
- 5 Knoblauchzehen
- 1 kg Pouletflügeli, ca 30 Stück
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
Cornflakes-Kokos-Panade
- 100 g Cornflakes
- 100 g Kokosraspel
- 2½ Limette, nur Schale
- 250 g Sriracha-Mayonnaise
-
BBQ-Mandel-Topping
- 5 EL BBQ Sauce
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 50 g Rauchmandeln
-
Sesampanade
- 5 EL Tahini
- 5 EL Sojasauce
- 2½ EL Wasser
- 2½ EL geröstete Sesamsamen
- 2½ EL schwarze Sesamsamen
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Pouletflügeli, ca 36 Stück
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
Cornflakes-Kokos-Panade
- 120 g Cornflakes
- 120 g Kokosraspel
- 3 Limette, nur Schale
- 300 g Sriracha-Mayonnaise
-
BBQ-Mandel-Topping
- 6 EL BBQ Sauce
- 3 Frühlingszwiebeln
- 60 g Rauchmandeln
-
Sesampanade
- 6 EL Tahini
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Wasser
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 3 EL schwarze Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Knoblauch hacken. Poulet mit Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Poulet auf dem Grill bei direkter Hitze beidseitig ca. 5 Minuten braten. Bei indirekter Hitze ca. 20 Minuten fertig grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Cornflakes-Kokos-Flügeli
Cornflakes in einen Frischhaltebeutel füllen und zerbröseln. Kokosflocken ohne Fett rösten bis sie wenig Farbe annehmen. Beides mischen. Limettenschale fein dazureiben. Ein Drittel der Flügeli mit der Hälfte der Mayo mischen. Im Cornflakes-Kokos-Gemisch wenden. Restliche Sauce dazu servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
BBQ-Mandel-Flügeli
Ein Drittel der Flügeli mit BBQ-Sauce mischen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Mandeln grob hacken. Beides über die Flügeli streuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Sesamflügeli
Tahini mit Sojasauce und Wasser verrühren. Ein Drittel der Flügeli damit mischen. In Sesamsamen wenden.
fast fertig
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Tipp
Für kleinere Stücke die Pouletflügeli nach Belieben durch das Gelenk halbieren.
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