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Ali di pollo in tre varianti
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio
- 100 g d’ali di pollo, ca 3 pezzi
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
Panatura di corn flakes e noce di cocco
- 10 g di corn flakes
- 10 g di noce di cocco grattugiata
- ¼ di limetta, solo la scorza
- 25 g di maionese alla sriracha
-
Topping mandorle e salsa BBQ
- ½ cucchiaio di salsa barbecue
- ¼ di cipollotto
- 5 g di mandorle affumicate
-
Panatura di sesamo
- ½ cucchiaio di tahina
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaio d’acqua
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo nero
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g d’ali di pollo, ca 6 pezzi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
Panatura di corn flakes e noce di cocco
- 20 g di corn flakes
- 20 g di noce di cocco grattugiata
- ½ limetta, solo la scorza
- 50 g di maionese alla sriracha
-
Topping mandorle e salsa BBQ
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
- ½ cipollotto
- 10 g di mandorle affumicate
-
Panatura di sesamo
- 1 cucchiaio di tahina
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio d’acqua
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ½ cucchiaio di semi di sesamo nero
- 2 spicchi d'aglio
- 400 g d’ali di pollo, ca 12 pezzi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
Panatura di corn flakes e noce di cocco
- 40 g di corn flakes
- 40 g di noce di cocco grattugiata
- 1 limetta, solo la scorza
- 100 g di maionese alla sriracha
-
Topping mandorle e salsa BBQ
- 2 cucchiai di salsa barbecue
- 1 cipollotto
- 20 g di mandorle affumicate
-
Panatura di sesamo
- 2 cucchiai di tahina
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’acqua
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 1 cucchiaio di semi di sesamo nero
- 3 spicchi d'aglio
- 600 g d’ali di pollo, ca 18 pezzi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
Panatura di corn flakes e noce di cocco
- 60 g di corn flakes
- 60 g di noce di cocco grattugiata
- 1½ limetta, solo la scorza
- 150 g di maionese alla sriracha
-
Topping mandorle e salsa BBQ
- 3 cucchiai di salsa barbecue
- 1½ cipollotti
- 30 g di mandorle affumicate
-
Panatura di sesamo
- 3 cucchiai di tahina
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai d’acqua
- 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1½ cucchiai di semi di sesamo nero
- 4 spicchi d'aglio
- 800 g d’ali di pollo, ca 24 pezzi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
Panatura di corn flakes e noce di cocco
- 80 g di corn flakes
- 80 g di noce di cocco grattugiata
- 2 limetta, solo la scorza
- 200 g di maionese alla sriracha
-
Topping mandorle e salsa BBQ
- 4 cucchiai di salsa barbecue
- 2 cipollotti
- 40 g di mandorle affumicate
-
Panatura di sesamo
- 4 cucchiai di tahina
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’acqua
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 2 cucchiai di semi di sesamo nero
- 5 spicchi d'aglio
- 1 kg d’ali di pollo, ca 30 pezzi
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
Panatura di corn flakes e noce di cocco
- 100 g di corn flakes
- 100 g di noce di cocco grattugiata
- 2½ limetta, solo la scorza
- 250 g di maionese alla sriracha
-
Topping mandorle e salsa BBQ
- 5 cucchiai di salsa barbecue
- 2½ cipollotti
- 50 g di mandorle affumicate
-
Panatura di sesamo
- 5 cucchiai di tahina
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiai d’acqua
- 2½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 2½ cucchiai di semi di sesamo nero
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 kg d’ali di pollo, ca 36 pezzi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
Panatura di corn flakes e noce di cocco
- 120 g di corn flakes
- 120 g di noce di cocco grattugiata
- 3 limetta, solo la scorza
- 300 g di maionese alla sriracha
-
Topping mandorle e salsa BBQ
- 6 cucchiai di salsa barbecue
- 3 cipollotti
- 60 g di mandorle affumicate
-
Panatura di sesamo
- 6 cucchiai di tahina
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’acqua
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di semi di sesamo nero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Trita l'aglio. Mescola le ali di pollo con l'aglio, l'olio, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a ca. 220 °C. Accomoda le ali di pollo sulla griglia e cuocile da entrambi i lati a calore diretto per ca. 5 minuti. Termina la cottura a calore indiretto grigliandole per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ali di pollo con panatura di corn flakes e noce di cocco
Metti i corn flakes in un sacchetto salvafreschezza e sbriciolale. Tosta la noce di cocco grattugiata senza grassi finché assume poco colore, poi mescolala con i corn flakes sbriciolati. Aggiungi la scorza grattugiata della limetta. Mescola un terzo delle ali con la metà della maionese, poi passale nella miscela di corn flakes e cocco. Servi il resto della salsa a parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ali di pollo con topping mandorle e salsa BBQ
Mescola un terzo delle ali con la salsa barbecue. Sminuzza finemente il cipollotto. Trita grossolanamente le mandorle. Spargi entrambi sulle ali.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ali di pollo al sesamo
Mescola la tahina con la salsa di soia e l'acqua. Mescola un terzo delle ali con la salsa, poi passale nei semi di sesamo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per avere pezzetti più piccoli, dimezza le ali di pollo all'altezza dell'articolazione.
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