Pouletbrüstchen mit Reisnudeln
Pouletbrüstchen werden mit Olivenöl und Koriander gewürzt und über einem Currysud gedämpft. Im Sud werden die Reisnudeln mitgekocht. Mit Sprossen servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ BundKoriander
- ½ ELOlivenöl
- 1Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELscharfer Curry
- 1,75 dlBouillon
- 65 gReisnudeln
- 5 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- ½ BundKoriander
- 1 ELOlivenöl
- 2Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELscharfer Curry
- 3,5 dlBouillon
- 125 gReisnudeln
- 10 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1 BundKoriander
- 2 ELOlivenöl
- 4Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELscharfer Curry
- 7 dlBouillon
- 250 gReisnudeln
- 20 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1½ BundKoriander
- 3 ELOlivenöl
- 6Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELscharfer Curry
- 1,05 lBouillon
- 375 gReisnudeln
- 30 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 2 BundKoriander
- 4 ELOlivenöl
- 8Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELscharfer Curry
- 1,4 lBouillon
- 500 gReisnudeln
- 40 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 2½ BundKoriander
- 5 ELOlivenöl
- 10Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELscharfer Curry
- 1,75 lBouillon
- 625 gReisnudeln
- 50 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 3 BundKoriander
- 6 ELOlivenöl
- 12Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELscharfer Curry
- 2,1 lBouillon
- 750 gReisnudeln
- 60 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 33,3 %
- Fett
- 9 g
- 18,2 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 48,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- dämpfen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Koriander hacken. Mit dem Öl mischen. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Korianderöl einreiben und beiseitestellen.
fast fertig -
Curry und Bouillon aufkochen. Pouletbrüstchen im Dampfeinsatz über dem Currysud zugedeckt je nach Grösse 10–15 Minuten dämpfen, bis sie durchgegart sind. Reisnudeln nach 5 Minuten der Poulet-Garzeit in den Currysud geben und ca. 7 Minuten mitköcheln. Reisnudeln mit etwas Sud und Pouletbrust anrichten. Mit Sprossen bestreuen.
fast fertig
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