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Pouletbrüstchen mit Reisnudeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Koriander
- ½ EL Olivenöl
- 1 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL scharfer Curry
- 1,75 dl Bouillon
- 65 g Reisnudeln
- 5 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- ½ Bund Koriander
- 1 EL Olivenöl
- 2 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL scharfer Curry
- 3,5 dl Bouillon
- 125 g Reisnudeln
- 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 1 Bund Koriander
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL scharfer Curry
- 7 dl Bouillon
- 250 g Reisnudeln
- 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 1½ Bund Koriander
- 3 EL Olivenöl
- 6 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL scharfer Curry
- 1,05 l Bouillon
- 375 g Reisnudeln
- 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 2 Bund Koriander
- 4 EL Olivenöl
- 8 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL scharfer Curry
- 1,4 l Bouillon
- 500 g Reisnudeln
- 40 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 2½ Bund Koriander
- 5 EL Olivenöl
- 10 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL scharfer Curry
- 1,75 l Bouillon
- 625 g Reisnudeln
- 50 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 3 Bund Koriander
- 6 EL Olivenöl
- 12 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL scharfer Curry
- 2,1 l Bouillon
- 750 g Reisnudeln
- 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- dämpfen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Koriander hacken. Mit dem Öl mischen. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Korianderöl einreiben und beiseitestellen.
fast fertig -
Curry und Bouillon aufkochen. Pouletbrüstchen im Dampfeinsatz über dem Currysud zugedeckt je nach Grösse 10–15 Minuten dämpfen, bis sie durchgegart sind. Reisnudeln nach 5 Minuten der Poulet-Garzeit in den Currysud geben und ca. 7 Minuten mitköcheln. Reisnudeln mit etwas Sud und Pouletbrust anrichten. Mit Sprossen bestreuen.
fast fertig
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