Pouletbrüstchen mit Joghurtmarinade
Poulet nach indischer Art mit einer Marinade aus Naturjoghurt und verschiedenen Gewürzen. Mariniertes Geflügel in Salbei und Speck rollen und grillieren.
- Glutenfrei
- 1 Std.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELPinienkerne
- 1 ELmilder Curry
- ¼ TLgemahlener weisser Pfeffer
- 1 Prisegemahlene Gewürznelken
- 1 PriseKümmel
- 1 Prisegemahlene Muskatnuss
- 1 Prisegemahlener Ingwer
- 20 gJoghurt nature
- 2Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 2 ZweigeSalbei
- 60 gBratspeck
- 2 ELPinienkerne
- 2 ELmilder Curry
- ½ TLgemahlener weisser Pfeffer
- 1 Prisegemahlene Gewürznelken
- 2 PrisenKümmel
- 2 Prisengemahlene Muskatnuss
- 2 Prisengemahlener Ingwer
- 40 gJoghurt nature
- 4Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 4 ZweigeSalbei
- 120 gBratspeck
- 3 ELPinienkerne
- 3 ELmilder Curry
- ¾ TLgemahlener weisser Pfeffer
- 2 Prisengemahlene Gewürznelken
- 3 PrisenKümmel
- 3 Prisengemahlene Muskatnuss
- 3 Prisengemahlener Ingwer
- 60 gJoghurt nature
- 6Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 6 ZweigeSalbei
- 180 gBratspeck
- 4 ELPinienkerne
- 4 ELmilder Curry
- 1 TLgemahlener weisser Pfeffer
- 2 Prisengemahlene Gewürznelken
- 4 PrisenKümmel
- 4 Prisengemahlene Muskatnuss
- 4 Prisengemahlener Ingwer
- 80 gJoghurt nature
- 8Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 8 ZweigeSalbei
- 240 gBratspeck
- 5 ELPinienkerne
- 5 ELmilder Curry
- 1¼ TLgemahlener weisser Pfeffer
- 3 Prisengemahlene Gewürznelken
- 5 PrisenKümmel
- 5 Prisengemahlene Muskatnuss
- 5 Prisengemahlener Ingwer
- 100 gJoghurt nature
- 10Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 10 ZweigeSalbei
- 300 gBratspeck
- 6 ELPinienkerne
- 6 ELmilder Curry
- 1½ TLgemahlener weisser Pfeffer
- 3 Prisengemahlene Gewürznelken
- 6 PrisenKümmel
- 6 Prisengemahlene Muskatnuss
- 6 Prisengemahlener Ingwer
- 120 gJoghurt nature
- 12Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 12 ZweigeSalbei
- 360 gBratspeck
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 52,3 %
- Fett
- 14 g
- 42,3 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 5,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett kurz rösten. Gewürze beigeben, ganz kurz mitrösten. In einem Cutter oder Mörser fein zermahlen. Zum Jogurt mischen und Poulet damit rundum bestreichen. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
fast fertig -
Grill auf 200 °C vorheizen. Salbeiblätter von den Zweigen zupfen. Auf jedes Pouletbrüstchen 1–2 Salbeiblätter legen. Pouletbrüstchen mit Specktranchen umwickeln. Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Minuten durchgrillieren.
fast fertig
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