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Pouletbrüstchen mit Joghurtmarinade

Pouletbrüstchen mit Joghurtmarinade

Poulet nach indischer Art mit einer Marinade aus Naturjoghurt und verschiedenen Gewürzen. Mariniertes Geflügel in Salbei und Speck rollen und grillieren.

  • Glutenfrei
  • 1 Std.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELPinienkerne
  • 1 ELmilder Curry
  • ¼ TLgemahlener weisser Pfeffer
  • 1 Prisegemahlene Gewürznelken
  • 1 PriseKümmel
  • 1 Prisegemahlene Muskatnuss
  • 1 Prisegemahlener Ingwer
  • 20 gJoghurt nature
  • 2Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 2 ZweigeSalbei
  • 60 gBratspeck
  • 2 ELPinienkerne
  • 2 ELmilder Curry
  • ½ TLgemahlener weisser Pfeffer
  • 1 Prisegemahlene Gewürznelken
  • 2 PrisenKümmel
  • 2 Prisengemahlene Muskatnuss
  • 2 Prisengemahlener Ingwer
  • 40 gJoghurt nature
  • 4Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 4 ZweigeSalbei
  • 120 gBratspeck
  • 3 ELPinienkerne
  • 3 ELmilder Curry
  • ¾ TLgemahlener weisser Pfeffer
  • 2 Prisengemahlene Gewürznelken
  • 3 PrisenKümmel
  • 3 Prisengemahlene Muskatnuss
  • 3 Prisengemahlener Ingwer
  • 60 gJoghurt nature
  • 6Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 6 ZweigeSalbei
  • 180 gBratspeck
  • 4 ELPinienkerne
  • 4 ELmilder Curry
  • 1 TLgemahlener weisser Pfeffer
  • 2 Prisengemahlene Gewürznelken
  • 4 PrisenKümmel
  • 4 Prisengemahlene Muskatnuss
  • 4 Prisengemahlener Ingwer
  • 80 gJoghurt nature
  • 8Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 8 ZweigeSalbei
  • 240 gBratspeck
  • 5 ELPinienkerne
  • 5 ELmilder Curry
  • 1¼ TLgemahlener weisser Pfeffer
  • 3 Prisengemahlene Gewürznelken
  • 5 PrisenKümmel
  • 5 Prisengemahlene Muskatnuss
  • 5 Prisengemahlener Ingwer
  • 100 gJoghurt nature
  • 10Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 10 ZweigeSalbei
  • 300 gBratspeck
  • 6 ELPinienkerne
  • 6 ELmilder Curry
  • 1½ TLgemahlener weisser Pfeffer
  • 3 Prisengemahlene Gewürznelken
  • 6 PrisenKümmel
  • 6 Prisengemahlene Muskatnuss
  • 6 Prisengemahlener Ingwer
  • 120 gJoghurt nature
  • 12Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 12 ZweigeSalbei
  • 360 gBratspeck
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
39 g
52,3 %
Fett
14 g
42,3 %
Kohlenhydrate
4 g
5,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett kurz rösten. Gewürze beigeben, ganz kurz mitrösten. In einem Cutter oder Mörser fein zermahlen. Zum Jogurt mischen und Poulet damit rundum bestreichen. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Salbeiblätter von den Zweigen zupfen. Auf jedes Pouletbrüstchen 1–2 Salbeiblätter legen. Pouletbrüstchen mit Specktranchen umwickeln. Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Minuten durchgrillieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbruestchen-mit-joghurtmarinade
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Nährwerte pro Portion

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