Petti di pollo marinati allo yogurt
Questi petti di pollo sono stati preparati con una marinata a base di yogurt al naturale e diverse spezie per poi essere avvolti in una fetta di pancetta.
- senza glutine
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi pinoli
- 1 cucchiaiodi curry dolce
- ¼ di cucchiainodi pepe bianco macinato fine
- 1 presadi chiodi di garofano macinati
- 1 presadi carvi
- 1 presadi noce moscata macinata
- 1 presadi zenzero macinato
- 20 gdi yogurt al naturale
- 2petti di pollo di ca. 150 g
- 2 ramettidi salvia
- 60 gdi pancetta da arrostire
- 2 cucchiaidi pinoli
- 2 cucchiaidi curry dolce
- ½ cucchiainodi pepe bianco macinato fine
- 1 presadi chiodi di garofano macinati
- 2 presedi carvi
- 2 presedi noce moscata macinata
- 2 presedi zenzero macinato
- 40 gdi yogurt al naturale
- 4petti di pollo di ca. 150 g
- 4 ramettidi salvia
- 120 gdi pancetta da arrostire
- 3 cucchiaidi pinoli
- 3 cucchiaidi curry dolce
- ¾ di cucchiainodi pepe bianco macinato fine
- 2 presedi chiodi di garofano macinati
- 3 presedi carvi
- 3 presedi noce moscata macinata
- 3 presedi zenzero macinato
- 60 gdi yogurt al naturale
- 6petti di pollo di ca. 150 g
- 6 ramettidi salvia
- 180 gdi pancetta da arrostire
- 4 cucchiaidi pinoli
- 4 cucchiaidi curry dolce
- 1 cucchiainodi pepe bianco macinato fine
- 2 presedi chiodi di garofano macinati
- 4 presedi carvi
- 4 presedi noce moscata macinata
- 4 presedi zenzero macinato
- 80 gdi yogurt al naturale
- 8petti di pollo di ca. 150 g
- 8 ramettidi salvia
- 240 gdi pancetta da arrostire
- 5 cucchiaidi pinoli
- 5 cucchiaidi curry dolce
- 1¼ di cucchiainidi pepe bianco macinato fine
- 3 presedi chiodi di garofano macinati
- 5 presedi carvi
- 5 presedi noce moscata macinata
- 5 presedi zenzero macinato
- 100 gdi yogurt al naturale
- 10petti di pollo di ca. 150 g
- 10 ramettidi salvia
- 300 gdi pancetta da arrostire
- 6 cucchiaidi pinoli
- 6 cucchiaidi curry dolce
- 1½ cucchiainidi pepe bianco macinato fine
- 3 presedi chiodi di garofano macinati
- 6 presedi carvi
- 6 presedi noce moscata macinata
- 6 presedi zenzero macinato
- 120 gdi yogurt al naturale
- 12petti di pollo di ca. 150 g
- 12 ramettidi salvia
- 360 gdi pancetta da arrostire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 39 g
- 52,3 %
- Grassi
- 14 g
- 42,3 %
- Carboidrati
- 4 g
- 5,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tosta brevemente i pinoli in un tegame antiaderente senza aggiungere grassi. Unisci le spezie e tostale brevemente. Trasferisci tutto in un tritatutto o in un mortaio e macinate o pesta finemente. Mescola con lo yogurt e marina il pollo nella salsa per ca. 30 minuti in frigo.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 200 °C. Sfoglia la salvia. Accomoda su ogni petto di pollo 1-2 foglie. Avvolgi i petti con le fette di pancetta. Grigliali a fuoco basso 8 minuti circa per lato.
Ci sei quasi!
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