Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Petti di pollo marinati allo yogurt
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di curry dolce
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato fine
- 1 presa di chiodi di garofano macinati
- 1 presa di carvi
- 1 presa di noce moscata macinata
- 1 presa di zenzero macinato
- 20 g di yogurt al naturale
- 2 petti di pollo di ca. 150 g
- 2 rametti di salvia
- 60 g di pancetta da arrostire
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di curry dolce
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato fine
- 1 presa di chiodi di garofano macinati
- 2 prese di carvi
- 2 prese di noce moscata macinata
- 2 prese di zenzero macinato
- 40 g di yogurt al naturale
- 4 petti di pollo di ca. 150 g
- 4 rametti di salvia
- 120 g di pancetta da arrostire
- 3 cucchiai di pinoli
- 3 cucchiai di curry dolce
- ¾ di cucchiaino di pepe bianco macinato fine
- 2 prese di chiodi di garofano macinati
- 3 prese di carvi
- 3 prese di noce moscata macinata
- 3 prese di zenzero macinato
- 60 g di yogurt al naturale
- 6 petti di pollo di ca. 150 g
- 6 rametti di salvia
- 180 g di pancetta da arrostire
- 4 cucchiai di pinoli
- 4 cucchiai di curry dolce
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato fine
- 2 prese di chiodi di garofano macinati
- 4 prese di carvi
- 4 prese di noce moscata macinata
- 4 prese di zenzero macinato
- 80 g di yogurt al naturale
- 8 petti di pollo di ca. 150 g
- 8 rametti di salvia
- 240 g di pancetta da arrostire
- 5 cucchiai di pinoli
- 5 cucchiai di curry dolce
- 1¼ di cucchiaini di pepe bianco macinato fine
- 3 prese di chiodi di garofano macinati
- 5 prese di carvi
- 5 prese di noce moscata macinata
- 5 prese di zenzero macinato
- 100 g di yogurt al naturale
- 10 petti di pollo di ca. 150 g
- 10 rametti di salvia
- 300 g di pancetta da arrostire
- 6 cucchiai di pinoli
- 6 cucchiai di curry dolce
- 1½ cucchiaini di pepe bianco macinato fine
- 3 prese di chiodi di garofano macinati
- 6 prese di carvi
- 6 prese di noce moscata macinata
- 6 prese di zenzero macinato
- 120 g di yogurt al naturale
- 12 petti di pollo di ca. 150 g
- 12 rametti di salvia
- 360 g di pancetta da arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Tosta brevemente i pinoli in un tegame antiaderente senza aggiungere grassi. Unisci le spezie e tostale brevemente. Trasferisci tutto in un tritatutto o in un mortaio e macinate o pesta finemente. Mescola con lo yogurt e marina il pollo nella salsa per ca. 30 minuti in frigo.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 200 °C. Sfoglia la salvia. Accomoda su ogni petto di pollo 1-2 foglie. Avvolgi i petti con le fette di pancetta. Grigliali a fuoco basso 8 minuti circa per lato.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!