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Petti di pollo marinati allo yogurt

Petti di pollo marinati allo yogurt

1 h

Questi petti di pollo sono stati preparati con una marinata a base di yogurt al naturale e diverse spezie per poi essere avvolti in una fetta di pancetta.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi pinoli
  • 1 cucchiaiodi curry dolce
  • ¼ di  cucchiainodi pepe bianco macinato fine
  • 1 presadi chiodi di garofano macinati
  • 1 presadi carvi
  • 1 presadi noce moscata macinata
  • 1 presadi zenzero macinato
  • 20 gdi yogurt al naturale
  • 2petti di pollo di ca. 150 g
  • 2 ramettidi salvia
  • 60 gdi pancetta da arrostire
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 2 cucchiaidi curry dolce
  • ½ cucchiainodi pepe bianco macinato fine
  • 1 presadi chiodi di garofano macinati
  • 2 presedi carvi
  • 2 presedi noce moscata macinata
  • 2 presedi zenzero macinato
  • 40 gdi yogurt al naturale
  • 4petti di pollo di ca. 150 g
  • 4 ramettidi salvia
  • 120 gdi pancetta da arrostire
  • 3 cucchiaidi pinoli
  • 3 cucchiaidi curry dolce
  • ¾ di  cucchiainodi pepe bianco macinato fine
  • 2 presedi chiodi di garofano macinati
  • 3 presedi carvi
  • 3 presedi noce moscata macinata
  • 3 presedi zenzero macinato
  • 60 gdi yogurt al naturale
  • 6petti di pollo di ca. 150 g
  • 6 ramettidi salvia
  • 180 gdi pancetta da arrostire
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 4 cucchiaidi curry dolce
  • 1 cucchiainodi pepe bianco macinato fine
  • 2 presedi chiodi di garofano macinati
  • 4 presedi carvi
  • 4 presedi noce moscata macinata
  • 4 presedi zenzero macinato
  • 80 gdi yogurt al naturale
  • 8petti di pollo di ca. 150 g
  • 8 ramettidi salvia
  • 240 gdi pancetta da arrostire
  • 5 cucchiaidi pinoli
  • 5 cucchiaidi curry dolce
  • 1¼ di  cucchiainidi pepe bianco macinato fine
  • 3 presedi chiodi di garofano macinati
  • 5 presedi carvi
  • 5 presedi noce moscata macinata
  • 5 presedi zenzero macinato
  • 100 gdi yogurt al naturale
  • 10petti di pollo di ca. 150 g
  • 10 ramettidi salvia
  • 300 gdi pancetta da arrostire
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 6 cucchiaidi curry dolce
  • 1½ cucchiainidi pepe bianco macinato fine
  • 3 presedi chiodi di garofano macinati
  • 6 presedi carvi
  • 6 presedi noce moscata macinata
  • 6 presedi zenzero macinato
  • 120 gdi yogurt al naturale
  • 12petti di pollo di ca. 150 g
  • 12 ramettidi salvia
  • 360 gdi pancetta da arrostire
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
39 g
52,3 %
Grassi
14 g
42,3 %
Carboidrati
4 g
5,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Tosta brevemente i pinoli in un tegame antiaderente senza aggiungere grassi. Unisci le spezie e tostale brevemente. Trasferisci tutto in un tritatutto o in un mortaio e macinate o pesta finemente. Mescola con lo yogurt e marina il pollo nella salsa per ca. 30 minuti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 200 °C. Sfoglia la salvia. Accomoda su ogni petto di pollo 1-2 foglie. Avvolgi i petti con le fette di pancetta. Grigliali a fuoco basso 8 minuti circa per lato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petti-di-pollo-marinati-allo-yogurt

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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