Petti di pollo marinati allo yogurt

Petti di pollo marinati allo yogurt

1 h

Questi petti di pollo sono stati preparati con una marinata a base di yogurt al naturale e diverse spezie per poi essere avvolti in una fetta di pancetta.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 2 cucchiaidi curry dolce
  • ½ cucchiainodi pepe bianco macinato fine
  • 1 presadi chiodi di garofano macinati
  • 2 presedi carvi macinato, nei negozi di specialità
  • 2 presedi noce moscata macinata
  • 2 presedi zenzero macinato
  • 40 gdi yogurt al naturale
  • 4petti di pollo di ca. 150 g
  • 4 ramettidi salvia
  • 120 gdi pancetta a fette
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 4 cucchiaidi curry dolce
  • 1 cucchiainodi pepe bianco macinato fine
  • 2 presedi chiodi di garofano macinati
  • 4 presedi carvi macinato, nei negozi di specialità
  • 4 presedi noce moscata macinata
  • 4 presedi zenzero macinato
  • 80 gdi yogurt al naturale
  • 8petti di pollo di ca. 150 g
  • 8 ramettidi salvia
  • 240 gdi pancetta a fette
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 6 cucchiaidi curry dolce
  • 1½ cucchiainidi pepe bianco macinato fine
  • 3 presedi chiodi di garofano macinati
  • 6 presedi carvi macinato, nei negozi di specialità
  • 6 presedi noce moscata macinata
  • 6 presedi zenzero macinato
  • 120 gdi yogurt al naturale
  • 12petti di pollo di ca. 150 g
  • 12 ramettidi salvia
  • 360 gdi pancetta a fette
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
39 g
52,3 %
Grassi
14 g
42,3 %
Carboidrati
4 g
5,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Tostate brevemente i pinoli in un tegame antiaderente senza aggiungere grassi. Unite le spezie e tostatele brevemente. Trasferite tutto in un tritatutto o in un mortaio e macinate o pestate finemente. Mescolate con lo yogurt e marinate il pollo nella salsa per ca. 30 minuti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Staccate le foglie di salvia dai rametti. Accomodate su ogni petto di pollo 1-2 foglie. Avvolgete i petti con le fette di pancetta. Grigliateli a fuoco basso 8 minuti circa per lato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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