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Poulet-Wrap mit Grapefruit
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 115 g Pouletbrüstchen
- ½ Zweig Rosmarin
- ¾ EL flüssiger Honig
- ½ rosa Grapefruit
- 50 g Weisskohl
- ¼ Avocado
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL HOLL-Rapsöl
- 25 g Joghurt nature
- 2 Weizentortillas
- 225 g Pouletbrüstchen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1½ EL flüssiger Honig
- 1 rosa Grapefruit
- 100 g Weisskohl
- ½ Avocado
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 50 g Joghurt nature
- 4 Weizentortillas
- 450 g Pouletbrüstchen
- 2 Zweige Rosmarin
- 3 EL flüssiger Honig
- 2 rosa Grapefruits
- 200 g Weisskohl
- 1 Avocado
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 100 g Joghurt nature
- 8 Weizentortillas
- 675 g Pouletbrüstchen
- 3 Zweige Rosmarin
- 4½ EL flüssiger Honig
- 3 rosa Grapefruits
- 300 g Weisskohl
- 1½ Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 150 g Joghurt nature
- 12 Weizentortillas
- 900 g Pouletbrüstchen
- 4 Zweige Rosmarin
- 6 EL flüssiger Honig
- 4 rosa Grapefruits
- 400 g Weisskohl
- 2 Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 200 g Joghurt nature
- 16 Weizentortillas
- 1,125 kg Pouletbrüstchen
- 5 Zweige Rosmarin
- 7½ EL flüssiger Honig
- 5 rosa Grapefruits
- 500 g Weisskohl
- 2½ Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 250 g Joghurt nature
- 20 Weizentortillas
- 1,35 kg Pouletbrüstchen
- 6 Zweige Rosmarin
- 9 EL flüssiger Honig
- 6 rosa Grapefruits
- 600 g Weisskohl
- 3 Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 300 g Joghurt nature
- 24 Weizentortillas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Poulet quer in Streifen à ca. 5 mm schneiden. Rosmarin fein hacken. Beides mit Honig mischen. Ca. 10 Minuten marinieren. Hälfte der Grapefruits schälen, die weissen Häutchen wegschneiden. Schnitze filetieren. Restliche Früchte auspressen. Kohl sehr fein hobeln. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado in feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Marinade vom Poulet etwas abstreifen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten braten. Mit Grapefruitsaft ablöschen. Ca. 2 Minuten weiterköcheln. Zum Servieren Zutaten mit wenig Joghurt auf die oberen 2/3 der Tortillas verteilen, unteres Drittel einklappen, Tortillas von einer Seite her einrollen.
fast fertig
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