Poulet-Shawarma
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 1½ rote Zwiebeln
- ½ Zitrone
- 1½ EL Tahini (Sesampaste)
- 2 Cornichons
- ½ EL Olivenöl
- 1 Fladenbrot oder Vollkorn-Tortilla
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 180 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 3 rote Zwiebeln
- 1 Zitrone
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 4 Cornichons
- 1 EL Olivenöl
- 2 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 360 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 6 rote Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 8 Cornichons
- 2 EL Olivenöl
- 4 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 540 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 9 rote Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 9 EL Tahini (Sesampaste)
- 12 Cornichons
- 3 EL Olivenöl
- 6 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 720 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 12 rote Zwiebeln
- 4 Zitronen
- 12 EL Tahini (Sesampaste)
- 16 Cornichons
- 4 EL Olivenöl
- 8 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 900 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 15 rote Zwiebeln
- 5 Zitronen
- 15 EL Tahini (Sesampaste)
- 20 Cornichons
- 5 EL Olivenöl
- 10 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,08 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 18 rote Zwiebeln
- 6 Zitronen
- 18 EL Tahini (Sesampaste)
- 24 Cornichons
- 6 EL Olivenöl
- 12 Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Zwiebeln mit etwas Zitronensaft mischen. Tahini mit restlichem Zitronensaft mischen und mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cornichons in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet im Öl rundum scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben und Poulet ca. 4 Minuten durchbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Fladenbrote oder Tortillas ca. 1 Minute im Ofen rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Fladenbrot mit Tahini beträufeln. Poulet, Cornichons und Zwiebeln auf dem Brot anrichten. Petersilie darüberzupfen und Schawarma aufrollen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben zusätzlich mit frischen Gurkenwürfeln und Tomatenscheiben füllen.
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