Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Poulet-Jalapeño-Tätschli
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 2 Jalapeños
- 80 g Erdnüsse
- 1 Schalotte
- 500 g Poulethackfleisch
- 100 g oranger Cheddar-Käse
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 50 g Quinoa, gepufft
- 5 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Jalapeños längs halbieren, Kerne entfernen. Jalapeños grob hacken. Erdnüsse im Mörser fein mahlen oder mit dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Schalotte hacken. Hackfleisch mit Jalapeños, Nüssen und Schalotte mischen. Cheddar durch die Röstiraffel dazureiben. Knoblauch dazupressen. Ei und Salz dazugeben. Alles mischen und verkneten. Aus der Masse 10 Tätschli à ca. 80 g formen. In Quinoa wenden und etwas andrücken. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tätschli auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze durchbraten.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Passt gut zu Guacamole und Bratkartoffeln. Vorsicht: Jalapeños sind unterschiedlich scharf. Je nach Schärfe etwas weniger davon nehmen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.