Galettes de poulet au jalapeño
Le jalapeño, un piment fort, et l'ail donnent du peps à ces galettes de viande hachée de poulet délicieusement agrémentées de cacahouètes et de cheddar.
- sans gluten
- 35 min
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 2jalapeños
- 80 gde cacahouètes
- 1échalote
- 500 gde viande hachée de poulet
- 100 gde cheddar orange
- 2gousses d'ail
- 1œuf
- 1 ccde sel
- 50 gde quinoa soufflé
- 5 csde beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 43 g
- 30,4 %
- Lipides
- 38 g
- 60,4 %
- Glucides
- 13 g
- 9,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les jalapeños en deux, dans la longueur, les épépiner puis les hacher grossièrement. À l'aide d'un mortier ou d'un mixeur plongeur, moudre fin les cacahouètes. Hacher l'échalote et la mélanger à la viande hachée avec les jalapeños et les cacahouètes. Râper le cheddar avec une râpe à rösti et l'ajouter ainsi que l'œuf et le sel. Presser l'ail par-dessus puis mélanger le tout et pétrir. Façonner 10 galettes d'env. 80 g puis les tourner dans le quinoa et appuyer légèrement. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les galettes à feu moyen durant env. 4 min de chaque côté.
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