Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Galettes de poulet au jalapeño
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 2 jalapeños
- 80 g de cacahouètes
- 1 échalote
- 500 g de viande hachée de poulet
- 100 g de cheddar orange
- 2 gousses d'ail
- 1 œuf
- 1 cc de sel
- 50 g de quinoa soufflé
- 5 cs de beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Couper les jalapeños en deux, dans la longueur, les épépiner puis les hacher grossièrement. À l'aide d'un mortier ou d'un mixeur plongeur, moudre fin les cacahouètes. Hacher l'échalote et la mélanger à la viande hachée avec les jalapeños et les cacahouètes. Râper le cheddar avec une râpe à rösti et l'ajouter ainsi que l'œuf et le sel. Presser l'ail par-dessus puis mélanger le tout et pétrir. Façonner 10 galettes d'env. 80 g puis les tourner dans le quinoa et appuyer légèrement. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les galettes à feu moyen durant env. 4 min de chaque côté.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Parfait avec du guacamole et des pommes de terre rissolées. Attention: le piquant des jalapeños diffère d'un piment à l'autre; selon son intensité, en mettre un peu moins.
Partagez cet article avec vos amis!