Poulet-Enchiladas

Poulet-Enchiladas

1 Std.

Viva Mexico! Maiskörner, rote Bohnen und Cheddarkäse, dazu etwas Bauernspeck und Peperoni machen die aromatische Füllung der Poulet-Enchiladas aus.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4Pouletschnitzel
  • 1 DoseMaiskörner à 198 g, abgetropft 170 g
  • 150 grote Bohnen aus der Dose
  • 50 gCheddarkäse oder Tilsiter Käse
  • Smokey BBQ Mix oder Salz und Pfeffer
  • 36 TranchenBauernspeck
  • 1Peperoni
  • 1Zwiebel
  • 2 ELErdnussöl
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 3 dlTomatensauce
Kilokalorien
600 kcal
2.450 kj
Eiweiss
48 g
32,3 %
Fett
34 g
51,5 %
Kohlenhydrate
24 g
16,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
gar ziehen lassen:
10-15 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Pouletschnitzel längs in ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden. Zwischen Klarsichtfolie legen und flach klopfen. Nicht zu stark schlagen, sonst zerfledert das feine Pouletfleisch. Maiskörner und Bohnen abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Je 50 g Mais und Bohnen grob hacken. Cheddar dazureiben und alles mischen. Mit BBQ-Mix würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pouletschnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen. Je zwei Specktranchen übers Kreuz darauf legen. Füllung darauf geben. Zuerst in den Speck einpacken, dann in das Schnitzel einrollen. Mit je einer Specktranche umwickeln und mit Zahnstocher fixieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Peperoni halbieren, entkernen. Zwiebel und Peperoni klein schneiden. Poulet-Enchiladas in einer Bratpfanne im Öl rundum kräftig anbraten. Zwiebel und Peperoni dazugeben und kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Mit Tomatensauce umgiessen. Restliche Maisköner und Bohnen beigeben. Sauce mit BBQ-Mix abschmecken. Röllchen zugedeckt 10-15 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Zu den Poulet-Enchiladas Guacamole (Avocadopüree) und Crème fraîche servieren. Smokey BBQ Mix verleiht dem Gericht ein leicht rauchiges Aroma - das von den geräucherten Chilischoten kommt.

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