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Tomaten-Safran-Reis mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Dose geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
- ¼ Briefchen Safran
- 1 Prise Safranfäden
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 75 g Reis
- 1 Pouletschnitzel à ca. 120 g
- 2 Dörrpflaumen ohne Stein
- 2 Tranchen Bauernspeck
- ½ Dose geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
- ½ Briefchen Safran
- 1 Prise Safranfäden
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 150 g Reis
- 2 Pouletschnitzel à ca. 120 g
- 4 Dörrpflaumen ohne Stein
- 4 Tranchen Bauernspeck
- 1 Dose geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
- 1 Briefchen Safran
- 1 Prise Safranfäden
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 300 g Reis
- 4 Pouletschnitzel à ca. 120 g
- 8 Dörrpflaumen ohne Stein
- 8 Tranchen Bauernspeck
- 1½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
- 1½ Briefchen Safran
- 2 Prisen Safranfäden
- 9 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 450 g Reis
- 6 Pouletschnitzel à ca. 120 g
- 12 Dörrpflaumen ohne Stein
- 12 Tranchen Bauernspeck
- 2 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
- 2 Briefchen Safran
- 2 Prisen Safranfäden
- 1,2 l Gemüsebouillon
- Salz
- 600 g Reis
- 8 Pouletschnitzel à ca. 120 g
- 16 Dörrpflaumen ohne Stein
- 16 Tranchen Bauernspeck
- 2½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
- 2½ Briefchen Safran
- 3 Prisen Safranfäden
- 1,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- 750 g Reis
- 10 Pouletschnitzel à ca. 120 g
- 20 Dörrpflaumen ohne Stein
- 20 Tranchen Bauernspeck
- 3 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
- 3 Briefchen Safran
- 3 Prisen Safranfäden
- 1,8 l Gemüsebouillon
- Salz
- 900 g Reis
- 12 Pouletschnitzel à ca. 120 g
- 24 Dörrpflaumen ohne Stein
- 24 Tranchen Bauernspeck
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten aus dem Saft heben und halbieren. Tomatensaft mit Safran, Safranfäden und Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen. Mit Salz würzen. Reis und Pelati dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
fast fertig -
Pouletschnitzel mit je einer Pflaume belegen und mit zwei Specktranchen umwickeln. Pouletschnitzel und restliche Pflaumen etwas in den Reis drücken. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Wenn der Reis vor Ende der Garzeit zu trocken ist, etwas Wasser dazugiessen.
fast fertig
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