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Tomaten-Safran-Reis mit Poulet

Tomaten-Safran-Reis mit Poulet

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 76 g, 520 kcal
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Hühnerschnitzel mit Dörrpflaumen und Speck, zusammen mit Tomaten-Safran-Reis gegart, sind ein feiner Schmaus, den garantiert auch Gäste und Kinder lieben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Dose geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
  • ¼ Briefchen Safran
  • 1 Prise Safranfäden
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 75 g Reis
  • 1 Pouletschnitzel à ca. 120 g
  • 2 Dörrpflaumen ohne Stein
  • 2 Tranchen Bauernspeck
  • ½ Dose geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
  • ½ Briefchen Safran
  • 1 Prise Safranfäden
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 150 g Reis
  • 2 Pouletschnitzel à ca. 120 g
  • 4 Dörrpflaumen ohne Stein
  • 4 Tranchen Bauernspeck
  • 1 Dose geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
  • 1 Briefchen Safran
  • 1 Prise Safranfäden
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 300 g Reis
  • 4 Pouletschnitzel à ca. 120 g
  • 8 Dörrpflaumen ohne Stein
  • 8 Tranchen Bauernspeck
  • 1½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
  • 1½ Briefchen Safran
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 450 g Reis
  • 6 Pouletschnitzel à ca. 120 g
  • 12 Dörrpflaumen ohne Stein
  • 12 Tranchen Bauernspeck
  • 2 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
  • 2 Briefchen Safran
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 600 g Reis
  • 8 Pouletschnitzel à ca. 120 g
  • 16 Dörrpflaumen ohne Stein
  • 16 Tranchen Bauernspeck
  • 2½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
  • 2½ Briefchen Safran
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 750 g Reis
  • 10 Pouletschnitzel à ca. 120 g
  • 20 Dörrpflaumen ohne Stein
  • 20 Tranchen Bauernspeck
  • 3 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
  • 3 Briefchen Safran
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 900 g Reis
  • 12 Pouletschnitzel à ca. 120 g
  • 24 Dörrpflaumen ohne Stein
  • 24 Tranchen Bauernspeck

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten aus dem Saft heben und halbieren. Tomatensaft mit Safran, Safranfäden und Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen. Mit Salz würzen. Reis und Pelati dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.

    fast fertig
  2. Pouletschnitzel mit je einer Pflaume belegen und mit zwei Specktranchen umwickeln. Pouletschnitzel und restliche Pflaumen etwas in den Reis drücken. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Wenn der Reis vor Ende der Garzeit zu trocken ist, etwas Wasser dazugiessen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-safran-reis-mit-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

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