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Enchiladas di pollo
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4 petti di pollo
- 1 scatola di chicchi di mais da 198 g, peso sgocciolato 170 g
- 150 g di fagioli rossi in scatola
- 50 g di cheddar o tilsiter
- Smokey BBQ Mix o sale e pepe
- 36 fette di pancetta paesana
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 dl di brodo di verdura
- 3 dl di salsa di pomodoro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Taglia i petti di pollo in senso orizzontale a fette di ca. 1 cm di spessore e mettile tra due fogli di pellicola trasparente. Batti la carne non troppo forte, per evitare che le fettine si sfaldino. Scola i chicchi di mais e i fagioli, sciacquali e falli sgocciolare bene. Trita grossolanamente 50 g di mais e di fagioli. Aggiungi il formaggio cheddar grattugiato e mescola bene. Insaporisci con la miscela di spezie BBQ Mix.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda le fettine di pollo sulla superficie di lavoro. Adagia su ogni fettina di pollo due fette di pancetta disposte a croce. Metti il ripieno sulla pancetta e avvolgilo prima nella pancetta, poi arrotola le fettine di pollo. Avvolgi infine i rotolini di pollo in una fetta di pancetta e fissali con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza il peperone e privalo dei semi. Sminuzza la cipolla e il peperone. In una padella unta d’olio, rosola a fuoco alto le enchiladas di pollo. Aggiungi la cipolla e il peperone e rosolali brevemente. Sfuma con il brodo. Aggiungi la salsa di pomodoro. Unisci alla salsa i chicchi di mais e i fagioli rimasti. Insaporisci la salsa con la miscela BBQ Mix. Metti il coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagna le enchiladas di pollo con la salsa guacamole (purea di avocado) e la crème fraîche. La miscela di spezie Smokey BBQ Mix conferisce alla pietanza un lieve aroma affumicato, dato dai peperoncini.
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