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Enchiladas de poulet
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 4 poitrines de poulet
- 1 boîte de grains de maïs de 198 g, 170 g égouttés
- 150 g de haricots rouges en boîte
- 50 g de cheddar ou de tilsit
- Smokey BBQ Mix ou sel et poivre
- 36 tranches de lard paysan
- 1 poivron
- 1 oignon
- 2 cs d'huile d'arachide
- 1 dl de bouillon de légumes
- 3 dl de sauce tomate
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- cuisson:
- 10-15 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Couper deux fois horizontalement les poitrines de poulet de façon à obtenir trois escalopes. Les aplatir entre deux films alimentaires, délicatement pour ne pas déchirer la chair. Égoutter le maïs et les haricots rouges puis les rincer sous l’eau froide et bien les égoutter. Hacher grossièrement 50 g de chaque puis râper le fromage par-dessus et mélanger. Relever de Smokey BBQ Mix.
Presque au bout -
C'est pas fini
Disposer les escalopes sur le plan de travail. Garnir chacune de deux tranches de lard posés en croix puis répartir la farce au centre. Enrouler d’abord le lard autour de la farce puis envelopper de poulet et terminer avec une troisième tranche de lard. Fixer avec une pique en bois.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager le poivron en deux et l’épépiner. Émincer l’oignon et le poivron. Saisir les enchiladas de poulet de toutes parts dans l’huile. Ajouter l’oignon et le poivron et faire brièvement revenir. Mouiller avec le bouillon puis ajouter la sauce tomate ainsi que le reste du maïs et des haricots rouges. Assaisonner la sauce de Smokey BBQ Mix. Couvrir et laisser mijoter 10-15 min à feu doux.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Servir avec du guacamole (purée d'avocat) et de la crème fraîche. Le condiment Smokey BBQ Mix donne au plat un délicieux goût corsé, obtenu en fumant des piments
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