Poulet-Avocado-Tortillas
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Rotkabis
- 50 g Salatgurke
- ½ Avocado
- 25 g Crème fraîche
- ¾ EL Zitronensaft
- Salz
- 100 g Pouletschnitzel
- ½ EL Rapsöl
- ¼ TL Chili-Mix
- 2 Weizen-Tortillas
- 125 g Rotkabis
- ¼ Salatgurke
- 1 Avocado
- 50 g Crème fraîche
- 1½ EL Zitronensaft
- Salz
- 200 g Pouletschnitzel
- 1 EL Rapsöl
- ½ TL Chili-Mix
- 4 Weizen-Tortillas
- 250 g Rotkabis
- ½ Salatgurke
- 2 Avocados
- 100 g Crème fraîche
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- 400 g Pouletschnitzel
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Chili-Mix
- 8 Weizen-Tortillas
- 375 g Rotkabis
- ¾ Salatgurke
- 3 Avocados
- 150 g Crème fraîche
- 4½ EL Zitronensaft
- Salz
- 600 g Pouletschnitzel
- 3 EL Rapsöl
- 1½ TL Chili-Mix
- 12 Weizen-Tortillas
- 500 g Rotkabis
- 1 Salatgurke
- 4 Avocados
- 200 g Crème fraîche
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- 800 g Pouletschnitzel
- 4 EL Rapsöl
- 2 TL Chili-Mix
- 16 Weizen-Tortillas
- 625 g Rotkabis
- 1¼ Salatgurken
- 5 Avocados
- 250 g Crème fraîche
- 7½ EL Zitronensaft
- Salz
- 1 kg Pouletschnitzel
- 5 EL Rapsöl
- 2½ TL Chili-Mix
- 20 Weizen-Tortillas
- 750 g Rotkabis
- 1½ Salatgurken
- 6 Avocados
- 300 g Crème fraîche
- 9 EL Zitronensaft
- Salz
- 1,2 kg Pouletschnitzel
- 6 EL Rapsöl
- 3 TL Chili-Mix
- 24 Weizen-Tortillas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- 12-15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Rotkabis und Gurke fein hobeln. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Zusammen mit Crème fraîche und Zitronensaft pürieren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 200 °C vorheizen. Poulet mit Öl bepinseln. Mit Salz und Chili-Mix würzen. Bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten durchgrillieren. Pouletschnitzel vom Grill nehmen und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortillas beidseitig ca. 1 Minute grillieren. Mit Avocadocreme bestreichen. Rotkabis, Gurke und Poulet darauf anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Restliche Crème fraîche dazu servieren. Alle Zutaten einzeln auf den Tisch stellen, damit man die Tortilla ganz individuell füllen kann. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.