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Poulet-Avocado-Tortillas

Poulet-Avocado-Tortillas

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 50 g, 680 kcal
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Mit Avocadocreme, grillierten Pouletstreifen, Rotkabis und Gurke gefüllte Tortillas sind schmackhaft und bekömmlich. Sie machen auch Gästen Freude.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Rotkabis
  • 50 g Salatgurke
  • ½ Avocado
  • 25 g Crème fraîche
  • ¾ EL Zitronensaft
  • Salz
  • 100 g Pouletschnitzel
  • ½ EL Rapsöl
  • ¼ TL Chili-Mix
  • 2 Weizen-Tortillas
  • 125 g Rotkabis
  • ¼ Salatgurke
  • 1 Avocado
  • 50 g Crème fraîche
  • 1½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • 200 g Pouletschnitzel
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ TL Chili-Mix
  • 4 Weizen-Tortillas
  • 250 g Rotkabis
  • ½ Salatgurke
  • 2 Avocados
  • 100 g Crème fraîche
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 400 g Pouletschnitzel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Chili-Mix
  • 8 Weizen-Tortillas
  • 375 g Rotkabis
  • ¾ Salatgurke
  • 3 Avocados
  • 150 g Crème fraîche
  • 4½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • 600 g Pouletschnitzel
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ TL Chili-Mix
  • 12 Weizen-Tortillas
  • 500 g Rotkabis
  • 1 Salatgurke
  • 4 Avocados
  • 200 g Crème fraîche
  • 6 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 800 g Pouletschnitzel
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 TL Chili-Mix
  • 16 Weizen-Tortillas
  • 625 g Rotkabis
  • Salatgurken
  • 5 Avocados
  • 250 g Crème fraîche
  • 7½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • 1 kg Pouletschnitzel
  • 5 EL Rapsöl
  • 2½ TL Chili-Mix
  • 20 Weizen-Tortillas
  • 750 g Rotkabis
  • Salatgurken
  • 6 Avocados
  • 300 g Crème fraîche
  • 9 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 1,2 kg Pouletschnitzel
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 TL Chili-Mix
  • 24 Weizen-Tortillas

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
12-15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Rotkabis und Gurke fein hobeln. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Zusammen mit Crème fraîche und Zitronensaft pürieren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Poulet mit Öl bepinseln. Mit Salz und Chili-Mix würzen. Bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten durchgrillieren. Pouletschnitzel vom Grill nehmen und in Streifen schneiden. Tortillas beidseitig ca. 1 Minute grillieren. Mit Avocadocreme bestreichen. Rotkabis, Gurke und Poulet darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-avocado-tortillas
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Tipps

Restliche Crème fraîche dazu servieren. Alle Zutaten einzeln auf den Tisch stellen, damit man die Tortilla ganz individuell füllen kann. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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