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Poulet-Avocado-Tortillas
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Rotkabis
- 50 g Salatgurke
- ½ Avocado
- 25 g Crème fraîche
- ¾ EL Zitronensaft
- Salz
- 100 g Pouletschnitzel
- ½ EL Rapsöl
- ¼ TL Chili-Mix
- 2 Weizen-Tortillas
- 125 g Rotkabis
- ¼ Salatgurke
- 1 Avocado
- 50 g Crème fraîche
- 1½ EL Zitronensaft
- Salz
- 200 g Pouletschnitzel
- 1 EL Rapsöl
- ½ TL Chili-Mix
- 4 Weizen-Tortillas
- 250 g Rotkabis
- ½ Salatgurke
- 2 Avocados
- 100 g Crème fraîche
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- 400 g Pouletschnitzel
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Chili-Mix
- 8 Weizen-Tortillas
- 375 g Rotkabis
- ¾ Salatgurke
- 3 Avocados
- 150 g Crème fraîche
- 4½ EL Zitronensaft
- Salz
- 600 g Pouletschnitzel
- 3 EL Rapsöl
- 1½ TL Chili-Mix
- 12 Weizen-Tortillas
- 500 g Rotkabis
- 1 Salatgurke
- 4 Avocados
- 200 g Crème fraîche
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- 800 g Pouletschnitzel
- 4 EL Rapsöl
- 2 TL Chili-Mix
- 16 Weizen-Tortillas
- 625 g Rotkabis
- 1¼ Salatgurken
- 5 Avocados
- 250 g Crème fraîche
- 7½ EL Zitronensaft
- Salz
- 1 kg Pouletschnitzel
- 5 EL Rapsöl
- 2½ TL Chili-Mix
- 20 Weizen-Tortillas
- 750 g Rotkabis
- 1½ Salatgurken
- 6 Avocados
- 300 g Crème fraîche
- 9 EL Zitronensaft
- Salz
- 1,2 kg Pouletschnitzel
- 6 EL Rapsöl
- 3 TL Chili-Mix
- 24 Weizen-Tortillas
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- 12-15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Rotkabis und Gurke fein hobeln. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Zusammen mit Crème fraîche und Zitronensaft pürieren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Grill auf 200 °C vorheizen. Poulet mit Öl bepinseln. Mit Salz und Chili-Mix würzen. Bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten durchgrillieren. Pouletschnitzel vom Grill nehmen und in Streifen schneiden. Tortillas beidseitig ca. 1 Minute grillieren. Mit Avocadocreme bestreichen. Rotkabis, Gurke und Poulet darauf anrichten.
fast fertig
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Tipps
Restliche Crème fraîche dazu servieren. Alle Zutaten einzeln auf den Tisch stellen, damit man die Tortilla ganz individuell füllen kann. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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