Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet-Avocado-Tortillas

Poulet-Avocado-Tortillas

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 56 g, 750 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Avocadocreme, grillierten Pouletstreifen, Rotkabis und Gurke gefüllte Tortillas sind schmackhaft und bekömmlich. Sie machen auch Gästen Freude.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Rotkabis
  • 50 g Salatgurke
  • ½ Avocado
  • 25 g Crème fraîche
  • ¾ EL Zitronensaft
  • Salz
  • 100 g Pouletschnitzel
  • ½ EL Rapsöl
  • ¼ TL Chili-Mix
  • 2 Weizen-Tortillas
  • 125 g Rotkabis
  • ¼ Salatgurke
  • 1 Avocado
  • 50 g Crème fraîche
  • 1½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • 200 g Pouletschnitzel
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ TL Chili-Mix
  • 4 Weizen-Tortillas
  • 250 g Rotkabis
  • ½ Salatgurke
  • 2 Avocados
  • 100 g Crème fraîche
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 400 g Pouletschnitzel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Chili-Mix
  • 8 Weizen-Tortillas
  • 375 g Rotkabis
  • ¾ Salatgurke
  • 3 Avocados
  • 150 g Crème fraîche
  • 4½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • 600 g Pouletschnitzel
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ TL Chili-Mix
  • 12 Weizen-Tortillas
  • 500 g Rotkabis
  • 1 Salatgurke
  • 4 Avocados
  • 200 g Crème fraîche
  • 6 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 800 g Pouletschnitzel
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 TL Chili-Mix
  • 16 Weizen-Tortillas
  • 625 g Rotkabis
  • Salatgurken
  • 5 Avocados
  • 250 g Crème fraîche
  • 7½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • 1 kg Pouletschnitzel
  • 5 EL Rapsöl
  • 2½ TL Chili-Mix
  • 20 Weizen-Tortillas
  • 750 g Rotkabis
  • Salatgurken
  • 6 Avocados
  • 300 g Crème fraîche
  • 9 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 1,2 kg Pouletschnitzel
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 TL Chili-Mix
  • 24 Weizen-Tortillas

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
12-15 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Rotkabis und Gurke fein hobeln. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Zusammen mit Crème fraîche und Zitronensaft pürieren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Poulet mit Öl bepinseln. Mit Salz und Chili-Mix würzen. Bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten durchgrillieren. Pouletschnitzel vom Grill nehmen und in Streifen schneiden. Tortillas beidseitig ca. 1 Minute grillieren. Mit Avocadocreme bestreichen. Rotkabis, Gurke und Poulet darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-avocado-tortillas
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Restliche Crème fraîche dazu servieren. Alle Zutaten einzeln auf den Tisch stellen, damit man die Tortilla ganz individuell füllen kann. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren