Poulet-Avocado-Tortillas

Poulet-Avocado-Tortillas

45 Min.

Mit Avocadocreme, grillierten Pouletstreifen, Rotkabis und Gurke gefüllte Tortillas sind schmackhaft und bekömmlich. Sie machen auch Gästen Freude.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gRotkabis
  • ¼Salatgurke
  • 1Avocado
  • 50 gCrème fraîche
  • 1½ ELZitronensaft
  • Salz
  • 200 gPouletschnitzel
  • 1 ELRapsöl
  • ½ TLChili-Mix
  • 4Weizen-Tortillas
  • 250 gRotkabis
  • ½Salatgurke
  • 2Avocados
  • 100 gCrème fraîche
  • 3 ELZitronensaft
  • Salz
  • 400 gPouletschnitzel
  • 2 ELRapsöl
  • 1 TLChili-Mix
  • 8Weizen-Tortillas
  • 375 gRotkabis
  • ¾Salatgurke
  • 3Avocados
  • 150 gCrème fraîche
  • 4½ ELZitronensaft
  • Salz
  • 600 gPouletschnitzel
  • 3 ELRapsöl
  • 1½ TLChili-Mix
  • 12Weizen-Tortillas
  • 500 gRotkabis
  • 1Salatgurke
  • 4Avocados
  • 200 gCrème fraîche
  • 6 ELZitronensaft
  • Salz
  • 800 gPouletschnitzel
  • 4 ELRapsöl
  • 2 TLChili-Mix
  • 16Weizen-Tortillas
  • 625 gRotkabis
  • Salatgurken
  • 5Avocados
  • 250 gCrème fraîche
  • 7½ ELZitronensaft
  • Salz
  • 1 gPouletschnitzel
  • 5 ELRapsöl
  • 2½ TLChili-Mix
  • 20Weizen-Tortillas
  • 750 gRotkabis
  • Salatgurken
  • 6Avocados
  • 300 gCrème fraîche
  • 9 ELZitronensaft
  • Salz
  • 1,2 gPouletschnitzel
  • 6 ELRapsöl
  • 3 TLChili-Mix
  • 24Weizen-Tortillas
Kilokalorien
750 kcal
3.100 kj
Eiweiss
34 g
18,7 %
Fett
41 g
50,6 %
Kohlenhydrate
56 g
30,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
12-15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Rotkabis und Gurke fein hobeln. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Zusammen mit Crème fraîche und Zitronensaft pürieren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Poulet mit Öl bepinseln. Mit Salz und Chili-Mix würzen. Bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten durchgrillieren. Pouletschnitzel vom Grill nehmen und in Streifen schneiden. Tortillas beidseitig ca. 1 Minute grillieren. Mit Avocadocreme bestreichen. Rotkabis, Gurke und Poulet darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Restliche Crème fraîche dazu servieren. Alle Zutaten einzeln auf den Tisch stellen, damit man die Tortilla ganz individuell füllen kann.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration