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Tortillas con pollo e avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di cavolo rosso
- 50 g di cetriolo
- ½ avocado
- 25 g di crème fraîche
- ¾ di cucchiaio di succo di limone
- sale
- 100 g di scaloppine di pollo
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di mix di peperoncino
- 2 tortillas morbide di farina di frumento
- 125 g di cavolo rosso
- ¼ di cetriolo
- 1 avocado
- 50 g di crème fraîche
- 1½ cucchiai di succo di limone
- sale
- 200 g di scaloppine di pollo
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaino di mix di peperoncino
- 4 tortillas morbide di farina di frumento
- 250 g di cavolo rosso
- ½ cetriolo
- 2 avocado
- 100 g di crème fraîche
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- 400 g di scaloppine di pollo
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di mix di peperoncino
- 8 tortillas morbide di farina di frumento
- 375 g di cavolo rosso
- ¾ di cetriolo
- 3 avocado
- 150 g di crème fraîche
- 4½ cucchiai di succo di limone
- sale
- 600 g di scaloppine di pollo
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di mix di peperoncino
- 12 tortillas morbide di farina di frumento
- 500 g di cavolo rosso
- 1 cetriolo
- 4 avocado
- 200 g di crème fraîche
- 6 cucchiai di succo di limone
- sale
- 800 g di scaloppine di pollo
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di mix di peperoncino
- 16 tortillas morbide di farina di frumento
- 625 g di cavolo rosso
- 1¼ di cetrioli
- 5 avocado
- 250 g di crème fraîche
- 7½ cucchiai di succo di limone
- sale
- 1 kg di scaloppine di pollo
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di mix di peperoncino
- 20 tortillas morbide di farina di frumento
- 750 g di cavolo rosso
- 1½ cetrioli
- 6 avocado
- 300 g di crème fraîche
- 9 cucchiai di succo di limone
- sale
- 1,2 kg di scaloppine di pollo
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiaini di mix di peperoncino
- 24 tortillas morbide di farina di frumento
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Tagliate finemente il cavolo rosso e il cetriolo con una mandolina. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, estraete la polpa con un cucchiaio e frullatela con la crème fraîche e il succo di limone. Regolate di sale.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a 200 °C. Spennellate d'olio il pollo, salatelo e conditelo con il mix di peperoncino. Grigliate la carne a fuoco medio per 12–15 minuti. Togliete il pollo dal grill e tagliatelo a striscioline. Grigliate le tortillas da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Spalmate la crema di avocado sulle tortillas e farcitele con il cavolo rosso, il cetriolo e il pollo.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Servite il resto della crème fraîche con le tortillas. Disponete tutti gli ingredienti sul tavolo e lasciate farcire a ognuno la propria tortilla. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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