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Tortillas con pollo e avocado

Tortillas con pollo e avocado

45 min

Farcite con crema di avocado, pollo grigliato, cavolo rosso e cetriolo, queste tortillas sono deliziose, leggere e ideali anche per una cena in compagnia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi cavolo rosso
  • 50 gdi cetriolo
  • ½avocado
  • 25 gdi crème fraîche
  • ¾ di  cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • 100 gdi scaloppine di pollo
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • ¼ di  cucchiainodi mix di peperoncino
  • 2tortillas morbide di farina di frumento
  • 125 gdi cavolo rosso
  • ¼ dicetriolo
  • 1avocado
  • 50 gdi crème fraîche
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 200 gdi scaloppine di pollo
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiainodi mix di peperoncino
  • 4tortillas morbide di farina di frumento
  • 250 gdi cavolo rosso
  • ½cetriolo
  • 2avocado
  • 100 gdi crème fraîche
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 400 gdi scaloppine di pollo
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi mix di peperoncino
  • 8tortillas morbide di farina di frumento
  • 375 gdi cavolo rosso
  • ¾ dicetriolo
  • 3avocado
  • 150 gdi crème fraîche
  • 4½ cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 600 gdi scaloppine di pollo
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiainidi mix di peperoncino
  • 12tortillas morbide di farina di frumento
  • 500 gdi cavolo rosso
  • 1cetriolo
  • 4avocado
  • 200 gdi crème fraîche
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 800 gdi scaloppine di pollo
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiainidi mix di peperoncino
  • 16tortillas morbide di farina di frumento
  • 625 gdi cavolo rosso
  • 1¼ dicetrioli
  • 5avocado
  • 250 gdi crème fraîche
  • 7½ cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 1 kgdi scaloppine di pollo
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiainidi mix di peperoncino
  • 20tortillas morbide di farina di frumento
  • 750 gdi cavolo rosso
  • cetrioli
  • 6avocado
  • 300 gdi crème fraîche
  • 9 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 1,2 kgdi scaloppine di pollo
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiainidi mix di peperoncino
  • 24tortillas morbide di farina di frumento
Kilocalorie
750 kcal
3.100 kj
Proteine
34 g
18,7 %
Grassi
41 g
50,6 %
Carboidrati
56 g
30,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
12-15 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Tagliate finemente il cavolo rosso e il cetriolo con una mandolina. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, estraete la polpa con un cucchiaio e frullatela con la crème fraîche e il succo di limone. Regolate di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grill a 200 °C. Spennellate d'olio il pollo, salatelo e conditelo con il mix di peperoncino. Grigliate la carne a fuoco medio per 12–15 minuti. Togliete il pollo dal grill e tagliatelo a striscioline. Grigliate le tortillas da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Spalmate la crema di avocado sulle tortillas e farcitele con il cavolo rosso, il cetriolo e il pollo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortillas-con-pollo-e-avocado

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite il resto della crème fraîche con le tortillas. Disponete tutti gli ingredienti sul tavolo e lasciate farcire a ognuno la propria tortilla. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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