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Tortillas con pollo e avocado

Tortillas con pollo e avocado

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 35 g, carboidrati 50 g, 680 kcal
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Farcite con crema di avocado, pollo grigliato, cavolo rosso e cetriolo, queste tortillas sono deliziose, leggere e ideali anche per una cena in compagnia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di cavolo rosso
  • 50 g di cetriolo
  • ½ avocado
  • 25 g di crème fraîche
  • ¾ di  cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • 100 g di scaloppine di pollo
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di mix di peperoncino
  • 2 tortillas morbide di farina di frumento
  • 125 g di cavolo rosso
  • ¼ di cetriolo
  • 1 avocado
  • 50 g di crème fraîche
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 200 g di scaloppine di pollo
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di mix di peperoncino
  • 4 tortillas morbide di farina di frumento
  • 250 g di cavolo rosso
  • ½ cetriolo
  • 2 avocado
  • 100 g di crème fraîche
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 400 g di scaloppine di pollo
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di mix di peperoncino
  • 8 tortillas morbide di farina di frumento
  • 375 g di cavolo rosso
  • ¾ di cetriolo
  • 3 avocado
  • 150 g di crème fraîche
  • 4½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 600 g di scaloppine di pollo
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di mix di peperoncino
  • 12 tortillas morbide di farina di frumento
  • 500 g di cavolo rosso
  • 1 cetriolo
  • 4 avocado
  • 200 g di crème fraîche
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 800 g di scaloppine di pollo
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di mix di peperoncino
  • 16 tortillas morbide di farina di frumento
  • 625 g di cavolo rosso
  • 1¼ di cetrioli
  • 5 avocado
  • 250 g di crème fraîche
  • 7½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 1 kg di scaloppine di pollo
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2½ cucchiaini di mix di peperoncino
  • 20 tortillas morbide di farina di frumento
  • 750 g di cavolo rosso
  • cetrioli
  • 6 avocado
  • 300 g di crème fraîche
  • 9 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 1,2 kg di scaloppine di pollo
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di mix di peperoncino
  • 24 tortillas morbide di farina di frumento

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
12-15 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Tagliate finemente il cavolo rosso e il cetriolo con una mandolina. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, estraete la polpa con un cucchiaio e frullatela con la crème fraîche e il succo di limone. Regolate di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grill a 200 °C. Spennellate d'olio il pollo, salatelo e conditelo con il mix di peperoncino. Grigliate la carne a fuoco medio per 12–15 minuti. Togliete il pollo dal grill e tagliatelo a striscioline. Grigliate le tortillas da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Spalmate la crema di avocado sulle tortillas e farcitele con il cavolo rosso, il cetriolo e il pollo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortillas-con-pollo-e-avocado
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Servite il resto della crème fraîche con le tortillas. Disponete tutti gli ingredienti sul tavolo e lasciate farcire a ognuno la propria tortilla. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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