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Tortillas au poulet et à l'avocat
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de chou rouge
- 50 g de concombre à salade
- ½ avocat
- 25 g de crème fraîche
- ¾ de cs de jus de citron
- sel
- 100 g d'escalopes de poulet
- ½ cs d'huile de colza
- ¼ de cc de mélange de piments
- 2 tortillas de farine de blé
- 125 g de chou rouge
- ¼ de concombre à salade
- 1 avocat
- 50 g de crème fraîche
- 1½ cs de jus de citron
- sel
- 200 g d'escalopes de poulet
- 1 cs d'huile de colza
- ½ cc de mélange de piments
- 4 tortillas de farine de blé
- 250 g de chou rouge
- ½ concombre à salade
- 2 avocats
- 100 g de crème fraîche
- 3 cs de jus de citron
- sel
- 400 g d'escalopes de poulet
- 2 cs d'huile de colza
- 1 cc de mélange de piments
- 8 tortillas de farine de blé
- 375 g de chou rouge
- ¾ de concombre à salade
- 3 avocats
- 150 g de crème fraîche
- 4½ cs de jus de citron
- sel
- 600 g d'escalopes de poulet
- 3 cs d'huile de colza
- 1½ cc de mélange de piments
- 12 tortillas de farine de blé
- 500 g de chou rouge
- 1 concombre à salade
- 4 avocats
- 200 g de crème fraîche
- 6 cs de jus de citron
- sel
- 800 g d'escalopes de poulet
- 4 cs d'huile de colza
- 2 cc de mélange de piments
- 16 tortillas de farine de blé
- 625 g de chou rouge
- 1¼ de concombre à salade
- 5 avocats
- 250 g de crème fraîche
- 7½ cs de jus de citron
- sel
- 1 kg d'escalope de poulet
- 5 cs d'huile de colza
- 2½ cc de mélange de piments
- 20 tortillas de farine de blé
- 750 g de chou rouge
- 1½ concombre à salade
- 6 avocats
- 300 g de crème fraîche
- 9 cs de jus de citron
- sel
- 1,2 kg d'escalope de poulet
- 6 cs d'huile de colza
- 3 cc de mélange de piments
- 24 tortillas de farine de blé
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- 12-15 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Râper le chou rouge en fines lanières et le concombre en fines rondelles. Partager les avocats en deux, retirer les noyaux puis prélever la chair à l'aide d'une cuillère et la réduire en purée avec la crème fraîche et le jus de citron. Assaisonner de sel.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 200 °C. Badigeonner les escalopes d'huile puis les assaisonner de sel et du mélange de piments. Les faire griller 12-15 min à feu moyen puis les retirer du gril et les trancher en lanières. Chauffer les tortillas sur le gril durant env. 1 min des deux côtés. Les tartiner de crème d'avocat puis les garnir de chou rouge, de concombre et de poulet.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Servir le reste de crème fraîche avec les tortillas. Disposer tous les ingrédients sur la table et laisser chacun garnir ses tortillas à sa guise. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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