Tortillas au poulet et à l'avocat

Tortillas au poulet et à l'avocat

45 min

Garnies de crème d’avocat, de poulet grillé, de chou rouge et de concombre, ces tortillas sont un régal à servir toutes prêtes ou en mode «libre-service».

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde chou rouge
  • ¼ deconcombre à salade
  • 1avocat
  • 50 gde crème fraîche
  • 1½ csde jus de citron
  • sel
  • 200 gd'escalopes de poulet
  • 1 csd'huile de colza
  • ½ ccde mélange de piments
  • 4tortillas de farine de blé
  • 250 gde chou rouge
  • ½concombre à salade
  • 2avocats
  • 100 gde crème fraîche
  • 3 csde jus de citron
  • sel
  • 400 gd'escalopes de poulet
  • 2 csd'huile de colza
  • 1 ccde mélange de piments
  • 8tortillas de farine de blé
  • 375 gde chou rouge
  • ¾ deconcombre à salade
  • 3avocats
  • 150 gde crème fraîche
  • 4½ csde jus de citron
  • sel
  • 600 gd'escalopes de poulet
  • 3 csd'huile de colza
  • 1½ ccde mélange de piments
  • 12tortillas de farine de blé
  • 500 gde chou rouge
  • 1concombre à salade
  • 4avocats
  • 200 gde crème fraîche
  • 6 csde jus de citron
  • sel
  • 800 gd'escalopes de poulet
  • 4 csd'huile de colza
  • 2 ccde mélange de piments
  • 16tortillas de farine de blé
  • 625 gde chou rouge
  • 1¼ deconcombre à salade
  • 5avocats
  • 250 gde crème fraîche
  • 7½ csde jus de citron
  • sel
  • 1 gd'escalope de poulet
  • 5 csd'huile de colza
  • 2½ ccde mélange de piments
  • 20tortillas de farine de blé
  • 750 gde chou rouge
  • concombre à salade
  • 6avocats
  • 300 gde crème fraîche
  • 9 csde jus de citron
  • sel
  • 1,2 gd'escalope de poulet
  • 6 csd'huile de colza
  • 3 ccde mélange de piments
  • 24tortillas de farine de blé
Kilocalories
750 kcal
3 100 kj
Protéines
34 g
18,7 %
Lipides
41 g
50,6 %
Glucides
56 g
30,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
12-15 minutes
Total:
45 min
  1. Râper le chou rouge en fines lanières et le concombre en fines rondelles. Partager les avocats en deux, retirer les noyaux puis prélever la chair à l'aide d'une cuillère et la réduire en purée avec la crème fraîche et le jus de citron. Assaisonner de sel.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 200 °C. Badigeonner les escalopes d'huile puis les assaisonner de sel et du mélange de piments. Les faire griller 12-15 min à feu moyen puis les retirer du gril et les trancher en lanières. Chauffer les tortillas sur le gril durant env. 1 min des deux côtés. Les tartiner de crème d'avocat puis les garnir de chou rouge, de concombre et de poulet.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Servir le reste de crème fraîche avec les tortillas. Disposer tous les ingrédients sur la table et laisser chacun garnir ses tortillas à sa guise.

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