Tortillas au poulet et à l'avocat
Garnies de crème d’avocat, de poulet grillé, de chou rouge et de concombre, ces tortillas sont un régal à servir toutes prêtes ou en mode «libre-service».
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde chou rouge
- 50 gde concombre à salade
- ½avocat
- 25 gde crème fraîche
- ¾ de csde jus de citron
- sel
- 100 gd'escalopes de poulet
- ½ csd'huile de colza
- ¼ de ccde mélange de piments
- 2tortillas de farine de blé
- 125 gde chou rouge
- ¼ deconcombre à salade
- 1avocat
- 50 gde crème fraîche
- 1½ csde jus de citron
- sel
- 200 gd'escalopes de poulet
- 1 csd'huile de colza
- ½ ccde mélange de piments
- 4tortillas de farine de blé
- 250 gde chou rouge
- ½concombre à salade
- 2avocats
- 100 gde crème fraîche
- 3 csde jus de citron
- sel
- 400 gd'escalopes de poulet
- 2 csd'huile de colza
- 1 ccde mélange de piments
- 8tortillas de farine de blé
- 375 gde chou rouge
- ¾ deconcombre à salade
- 3avocats
- 150 gde crème fraîche
- 4½ csde jus de citron
- sel
- 600 gd'escalopes de poulet
- 3 csd'huile de colza
- 1½ ccde mélange de piments
- 12tortillas de farine de blé
- 500 gde chou rouge
- 1concombre à salade
- 4avocats
- 200 gde crème fraîche
- 6 csde jus de citron
- sel
- 800 gd'escalopes de poulet
- 4 csd'huile de colza
- 2 ccde mélange de piments
- 16tortillas de farine de blé
- 625 gde chou rouge
- 1¼ deconcombre à salade
- 5avocats
- 250 gde crème fraîche
- 7½ csde jus de citron
- sel
- 1 kgd'escalope de poulet
- 5 csd'huile de colza
- 2½ ccde mélange de piments
- 20tortillas de farine de blé
- 750 gde chou rouge
- 1½concombre à salade
- 6avocats
- 300 gde crème fraîche
- 9 csde jus de citron
- sel
- 1,2 kgd'escalope de poulet
- 6 csd'huile de colza
- 3 ccde mélange de piments
- 24tortillas de farine de blé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 750 kcal
- 3 100 kj
- Protéines
- 34 g
- 18,7 %
- Lipides
- 41 g
- 50,6 %
- Glucides
- 56 g
- 30,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- 12-15 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Râper le chou rouge en fines lanières et le concombre en fines rondelles. Partager les avocats en deux, retirer les noyaux puis prélever la chair à l'aide d'une cuillère et la réduire en purée avec la crème fraîche et le jus de citron. Assaisonner de sel.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 200 °C. Badigeonner les escalopes d'huile puis les assaisonner de sel et du mélange de piments. Les faire griller 12-15 min à feu moyen puis les retirer du gril et les trancher en lanières. Chauffer les tortillas sur le gril durant env. 1 min des deux côtés. Les tartiner de crème d'avocat puis les garnir de chou rouge, de concombre et de poulet.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!