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Poulet auf Rettich
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ¾ Pouletbrüstchen
- 1½ EL Sojasauce
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Reisessig
- ½ EL Erdnüsse
- 150 g Rettich
- 75 g Gurke
- ½ Peperoncino
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 Zweig Koriander oder glattblättrige Petersilie
- ½ Zweig Pfefferminze
- 10 g Mungobohnensprossen
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ Pouletbrüstchen
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Erdnüsse
- 300 g Rettich
- 150 g Gurke
- 1 Peperoncino
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 1 Zweig Pfefferminze
- 20 g Mungobohnensprossen
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Pouletbrüstchen
- 6 EL Sojasauce
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Erdnüsse
- 600 g Rettich
- 300 g Gurke
- 2 Peperoncini
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Pfefferminze
- 40 g Mungobohnensprossen
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ Pouletbrüstchen
- 9 EL Sojasauce
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Reisessig
- 3 EL Erdnüsse
- 900 g Rettich
- 450 g Gurke
- 3 Peperoncini
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Pfefferminze
- 60 g Mungobohnensprossen
- 4 Knoblauchzehen
- 6 Pouletbrüstchen
- 1,2 dl Sojasauce
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Reisessig
- 4 EL Erdnüsse
- 1,2 kg Rettich
- 600 g Gurke
- 4 Peperoncini
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Pfefferminze
- 80 g Mungobohnensprossen
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ Pouletbrüstchen
- 1,5 dl Sojasauce
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 5 EL Reisessig
- 5 EL Erdnüsse
- 1,5 kg Rettich
- 750 g Gurke
- 5 Peperoncini
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Pfefferminze
- 100 g Mungobohnensprossen
- 6 Knoblauchzehen
- 9 Pouletbrüstchen
- 1,8 dl Sojasauce
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Reisessig
- 6 EL Erdnüsse
- 1,8 kg Rettich
- 900 g Gurke
- 6 Peperoncini
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- ¾ Bund Pfefferminze
- 120 g Mungobohnensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Minuten
-
Knoblauch zu den Pouletbrüstchen pressen, Sojasauce dazugeben und ca. 30 Minuten marinieren. Sonnenblumenöl und Reisessig mischen. Erdnüsse hacken und zur Sauce geben. Rettich schälen und längs in dünne Stäbchen schneiden. Gurke ungeschält längs halbieren, entkernen und längs in Stäbchen schneiden. Peperoncini längs halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Pouletbrüstchen aus der Marinade heben und etwas abtropfen lassen. Im Rapsöl rundum bei mittlerer Hitze durchbraten. Kurz ziehen lassen. Koriander und Minze grob hacken. Mit den Mungobohnensprossen zu den Gemüsestäbchen geben. Poulet in dünne Tranchen schneiden und dazugeben. Mit Erdnusssauce servieren.
fast fertig
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