Poulet auf Rettich
Pouletbrüstchen mit Knoblauch und Sojasauce marinieren, braten. Rettich und Gurken in Stäbchen schneiden. Geflügel auf dem Gemüse anrichten. Mit Kräutern und Sprossen bestreuen. Mit Erdnuss-Dressing beträufeln.
- Laktosefrei
- 1 Std. 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Knoblauchzehe
- ¾Pouletbrüstchen
- 1½ ELSojasauce
- 1 ELSonnenblumenöl
- ½ ELReisessig
- ½ ELErdnüsse
- 150 gRettich
- 75 gGurke
- ½Peperoncino
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- 1 ZweigKoriander oder glattblättrige Petersilie
- ½ ZweigPfefferminze
- 10 gMungobohnensprossen
- 1Knoblauchzehe
- 1½Pouletbrüstchen
- 3 ELSojasauce
- 2 ELSonnenblumenöl
- 1 ELReisessig
- 1 ELErdnüsse
- 300 gRettich
- 150 gGurke
- 1Peperoncino
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- ¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 1 ZweigPfefferminze
- 20 gMungobohnensprossen
- 2Knoblauchzehen
- 3Pouletbrüstchen
- 6 ELSojasauce
- 4 ELSonnenblumenöl
- 2 ELReisessig
- 2 ELErdnüsse
- 600 gRettich
- 300 gGurke
- 2Peperoncini
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- ½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- ¼ BundPfefferminze
- 40 gMungobohnensprossen
- 3Knoblauchzehen
- 4½Pouletbrüstchen
- 9 ELSojasauce
- 6 ELSonnenblumenöl
- 3 ELReisessig
- 3 ELErdnüsse
- 900 gRettich
- 450 gGurke
- 3Peperoncini
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- ¾ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- ¼ BundPfefferminze
- 60 gMungobohnensprossen
- 4Knoblauchzehen
- 6Pouletbrüstchen
- 1,2 dlSojasauce
- 8 ELSonnenblumenöl
- 4 ELReisessig
- 4 ELErdnüsse
- 1,2 kgRettich
- 600 gGurke
- 4Peperoncini
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 1 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- ½ BundPfefferminze
- 80 gMungobohnensprossen
- 5Knoblauchzehen
- 7½Pouletbrüstchen
- 1,5 dlSojasauce
- 1 dlSonnenblumenöl
- 5 ELReisessig
- 5 ELErdnüsse
- 1,5 kgRettich
- 750 gGurke
- 5Peperoncini
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 1¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- ½ BundPfefferminze
- 100 gMungobohnensprossen
- 6Knoblauchzehen
- 9Pouletbrüstchen
- 1,8 dlSojasauce
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 6 ELReisessig
- 6 ELErdnüsse
- 1,8 kgRettich
- 900 gGurke
- 6Peperoncini
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 1½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- ¾ BundPfefferminze
- 120 gMungobohnensprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 38,3 %
- Fett
- 18 g
- 48,5 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 13,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Knoblauch zu den Pouletbrüstchen pressen, Sojasauce dazugeben und ca. 30 Minuten marinieren. Sonnenblumenöl und Reisessig mischen. Erdnüsse hacken und zur Sauce geben. Rettich schälen und längs in dünne Stäbchen schneiden. Gurke ungeschält längs halbieren, entkernen und längs in Stäbchen schneiden. Peperoncini längs halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Pouletbrüstchen aus der Marinade heben und etwas abtropfen lassen. Im Rapsöl rundum bei mittlerer Hitze durchbraten. Kurz ziehen lassen. Koriander und Minze grob hacken. Mit den Mungobohnensprossen zu den Gemüsestäbchen geben. Poulet in dünne Tranchen schneiden und dazugeben. Mit Erdnusssauce servieren.
fast fertig
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