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Poulet auf Rettich

Poulet auf Rettich

Gesamt: 1 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 37 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 22 g, 420 kcal
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Pouletbrüstchen mit Knoblauch und Sojasauce marinieren, braten. Rettich und Gurken in Stäbchen schneiden. Geflügel auf dem Gemüse anrichten. Mit Kräutern und Sprossen bestreuen. Mit Erdnuss-Dressing beträufeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¾ Pouletbrüstchen
  • 1½ EL Sojasauce
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Reisessig
  • ½ EL Erdnüsse
  • 150 g Rettich
  • 75 g Gurke
  • ½ Peperoncino
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Zweig Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 10 g Mungobohnensprossen
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pouletbrüstchen
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Erdnüsse
  • 300 g Rettich
  • 150 g Gurke
  • 1 Peperoncino
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 20 g Mungobohnensprossen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Pouletbrüstchen
  • 6 EL Sojasauce
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL Erdnüsse
  • 600 g Rettich
  • 300 g Gurke
  • 2 Peperoncini
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 40 g Mungobohnensprossen
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pouletbrüstchen
  • 9 EL Sojasauce
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Reisessig
  • 3 EL Erdnüsse
  • 900 g Rettich
  • 450 g Gurke
  • 3 Peperoncini
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 60 g Mungobohnensprossen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 Pouletbrüstchen
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Reisessig
  • 4 EL Erdnüsse
  • 1,2 kg Rettich
  • 600 g Gurke
  • 4 Peperoncini
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 80 g Mungobohnensprossen
  • 5 Knoblauchzehen
  • Pouletbrüstchen
  • 1,5 dl Sojasauce
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 5 EL Reisessig
  • 5 EL Erdnüsse
  • 1,5 kg Rettich
  • 750 g Gurke
  • 5 Peperoncini
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 9 Pouletbrüstchen
  • 1,8 dl Sojasauce
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL Reisessig
  • 6 EL Erdnüsse
  • 1,8 kg Rettich
  • 900 g Gurke
  • 6 Peperoncini
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 120 g Mungobohnensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Minuten
  1. Knoblauch zu den Pouletbrüstchen pressen, Sojasauce dazugeben und ca. 30 Minuten marinieren. Sonnenblumenöl und Reisessig mischen. Erdnüsse hacken und zur Sauce geben. Rettich schälen und längs in dünne Stäbchen schneiden. Gurke ungeschält längs halbieren, entkernen und längs in Stäbchen schneiden. Peperoncini längs halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Pouletbrüstchen aus der Marinade heben und etwas abtropfen lassen. Im Rapsöl rundum bei mittlerer Hitze durchbraten. Kurz ziehen lassen. Koriander und Minze grob hacken. Mit den Mungobohnensprossen zu den Gemüsestäbchen geben. Poulet in dünne Tranchen schneiden und dazugeben. Mit Erdnusssauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-auf-rettich
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