Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rettich mit Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Limette
- 100 g gekochte Crevetten Tail-on
- ½ Frühlingszwiebel
- Salz
- ¼ EL Wasabi
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Reisessig
- 150 g Rettich
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ½ Limette
- 200 g gekochte Crevetten Tail-on
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz
- ½ EL Wasabi
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Reisessig
- 300 g Rettich
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Limette
- 400 g gekochte Crevetten Tail-on
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz
- 1 EL Wasabi
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Reisessig
- 600 g Rettich
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ Limetten
- 600 g gekochte Crevetten Tail-on
- 3 Frühlingszwiebeln
- Salz
- 1½ EL Wasabi
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Reisessig
- 900 g Rettich
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Limetten
- 800 g gekochte Crevetten Tail-on
- 4 Frühlingszwiebeln
- Salz
- 2 EL Wasabi
- 1,6 dl Sonnenblumenöl
- 8 EL Reisessig
- 1,2 kg Rettich
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2½ Limetten
- 1 kg gekochte Crevetten Tail-on
- 5 Frühlingszwiebeln
- Salz
- 2½ EL Wasabi
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 1 dl Reisessig
- 1,5 kg Rettich
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 3 Limetten
- 1,2 kg gekochte Crevetten Tail-on
- 6 Frühlingszwiebeln
- Salz
- 3 EL Wasabi
- 2,4 dl Sonnenblumenöl
- 1,2 dl Reisessig
- 1,8 kg Rettich
- 6 EL HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Die Hälfte der Limettenschale fein zu den Crevetten reiben. Knollen der Frühlingszwiebeln fein hacken und beigeben. Leicht salzen. Kurz ziehen lassen.
fast fertig -
Wasabipaste mit Sonnenblumenöl und Reisessig mischen. Limette auspressen, Saft zum Wasabi-Dressing geben. Frühlingszwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Rettich schälen und in Scheiben dazuhobeln. Crevetten im Rapsöl rundum anbraten. Mit den Rettichscheiben und der Wasabi-Sauce anrichten. Frühlingszwiebelgrün darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.