Rettich mit Crevetten
Leichte, erfrischende Mahlzeit aus der asiatischen Küche. Crevetten mit Frühlingswiebel und Abrieb von Limetten anbraten. Auf Rettichscheiben anrichten. Mit Wasabi-Dressing beträufeln.
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Limette
- 100 ggekochte Crevetten Tail-on
- ½Frühlingszwiebel
- Salz
- ¼ ELWasabi
- 2 ELSonnenblumenöl
- 1 ELReisessig
- 150 gRettich
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- ½Limette
- 200 ggekochte Crevetten Tail-on
- 1Frühlingszwiebel
- Salz
- ½ ELWasabi
- 4 ELSonnenblumenöl
- 2 ELReisessig
- 300 gRettich
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1Limette
- 400 ggekochte Crevetten Tail-on
- 2Frühlingszwiebeln
- Salz
- 1 ELWasabi
- 8 ELSonnenblumenöl
- 4 ELReisessig
- 600 gRettich
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 1½Limetten
- 600 ggekochte Crevetten Tail-on
- 3Frühlingszwiebeln
- Salz
- 1½ ELWasabi
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 6 ELReisessig
- 900 gRettich
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 2Limetten
- 800 ggekochte Crevetten Tail-on
- 4Frühlingszwiebeln
- Salz
- 2 ELWasabi
- 1,6 dlSonnenblumenöl
- 8 ELReisessig
- 1,2 kgRettich
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 2½Limetten
- 1 kggekochte Crevetten Tail-on
- 5Frühlingszwiebeln
- Salz
- 2½ ELWasabi
- 2 dlSonnenblumenöl
- 1 dlReisessig
- 1,5 kgRettich
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 3Limetten
- 1,2 kggekochte Crevetten Tail-on
- 6Frühlingszwiebeln
- Salz
- 3 ELWasabi
- 2,4 dlSonnenblumenöl
- 1,2 dlReisessig
- 1,8 kgRettich
- 6 ELHOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 21,6 %
- Fett
- 25 g
- 67,6 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 10,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Die Hälfte der Limettenschale fein zu den Crevetten reiben. Knollen der Frühlingszwiebeln fein hacken und beigeben. Leicht salzen. Kurz ziehen lassen.
fast fertig -
Wasabipaste mit Sonnenblumenöl und Reisessig mischen. Limette auspressen, Saft zum Wasabi-Dressing geben. Frühlingszwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Rettich schälen und in Scheiben dazuhobeln. Crevetten im Rapsöl rundum anbraten. Mit den Rettichscheiben und der Wasabi-Sauce anrichten. Frühlingszwiebelgrün darüberstreuen.
fast fertig
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