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Rafano con gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limetta
- 100 g di gamberetti tail-on, cotti
- ½ cipollotto
- sale
- ¼ di cucchiaio di wasabi
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- 150 g di rafano
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ limetta
- 200 g di gamberetti tail-on, cotti
- 1 cipollotto
- sale
- ½ cucchiaio di wasabi
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 300 g di rafano
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 limetta
- 400 g di gamberetti tail-on, cotti
- 2 cipollotti
- sale
- 1 cucchiaio di wasabi
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 600 g di rafano
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ limette
- 600 g di gamberetti tail-on, cotti
- 3 cipollotti
- sale
- 1½ cucchiai di wasabi
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 900 g di rafano
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 limette
- 800 g di gamberetti tail-on, cotti
- 4 cipollotti
- sale
- 2 cucchiai di wasabi
- 1,6 dl d’olio di girasole
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 1,2 kg di rafano
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ limette
- 1 kg di gamberetti tail-on, cotti
- 5 cipollotti
- sale
- 2½ cucchiai di wasabi
- 2 dl d’olio di girasole
- 1 dl d’aceto di riso
- 1,5 kg di rafano
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 limette
- 1,2 kg di gamberetti tail-on, cotti
- 6 cipollotti
- sale
- 3 cucchiai di wasabi
- 2,4 dl d’olio di girasole
- 1,2 dl d’aceto di riso
- 1,8 kg di rafano
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Unisci la scorza di mezza limetta grattugiata ai gamberetti. Trita finemente i bulbi dei cipollotti e aggiungili. Sala leggermente e lascia riposare brevemente.
Ci sei quasi! -
Emulsiona il wasabi in pasta con l’olio di girasole e l’aceto di riso. Spremi la limetta e unisci il succo. Taglia il verde dei cipollotti ad anelli sottili. Pela il rafano e taglialo a fette sottili con la mandolina. Rosola i gamberetti nell’olio di colza. Servi con le fette di rafano e la salsa al wasabi. Guarnisci con il verde dei cipollotti.
Ci sei quasi!
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