Rafano con gamberetti
Un pasto leggero e fresco della cucina asiatica. Gamberetti rosolati con cipollotti e limetta serviti su un letto di rafano e conditi con una salsa al wasabi.
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimetta
- 100 gdi gamberetti tail-on, cotti
- ½cipollotto
- sale
- ¼ di cucchiaiodi wasabi
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiod’aceto di riso
- 150 gdi rafano
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½limetta
- 200 gdi gamberetti tail-on, cotti
- 1cipollotto
- sale
- ½ cucchiaiodi wasabi
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 300 gdi rafano
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1limetta
- 400 gdi gamberetti tail-on, cotti
- 2cipollotti
- sale
- 1 cucchiaiodi wasabi
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 600 gdi rafano
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½limette
- 600 gdi gamberetti tail-on, cotti
- 3cipollotti
- sale
- 1½ cucchiaidi wasabi
- 1,2 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 900 gdi rafano
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2limette
- 800 gdi gamberetti tail-on, cotti
- 4cipollotti
- sale
- 2 cucchiaidi wasabi
- 1,6 dld’olio di girasole
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 1,2 kgdi rafano
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2½limette
- 1 kgdi gamberetti tail-on, cotti
- 5cipollotti
- sale
- 2½ cucchiaidi wasabi
- 2 dld’olio di girasole
- 1 dld’aceto di riso
- 1,5 kgdi rafano
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3limette
- 1,2 kgdi gamberetti tail-on, cotti
- 6cipollotti
- sale
- 3 cucchiaidi wasabi
- 2,4 dld’olio di girasole
- 1,2 dld’aceto di riso
- 1,8 kgdi rafano
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 18 g
- 21,6 %
- Grassi
- 25 g
- 67,6 %
- Carboidrati
- 9 g
- 10,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Unisci la scorza di mezza limetta grattugiata ai gamberetti. Trita finemente i bulbi dei cipollotti e aggiungili. Sala leggermente e lascia riposare brevemente.
Ci sei quasi! -
Emulsiona il wasabi in pasta con l’olio di girasole e l’aceto di riso. Spremi la limetta e unisci il succo. Taglia il verde dei cipollotti ad anelli sottili. Pela il rafano e taglialo a fette sottili con la mandolina. Rosola i gamberetti nell’olio di colza. Servi con le fette di rafano e la salsa al wasabi. Guarnisci con il verde dei cipollotti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!