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Rafano con gamberetti

Rafano con gamberetti

Un pasto leggero e fresco della cucina asiatica. Gamberetti rosolati con cipollotti e limetta serviti su un letto di rafano e conditi con una salsa al wasabi.

  • senza lattosio
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dilimetta
  • 100 gdi gamberetti tail-on, cotti
  • ½cipollotto
  • sale
  • ¼ di  cucchiaiodi wasabi
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiod’aceto di riso
  • 150 gdi rafano
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ½limetta
  • 200 gdi gamberetti tail-on, cotti
  • 1cipollotto
  • sale
  • ½ cucchiaiodi wasabi
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • 300 gdi rafano
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1limetta
  • 400 gdi gamberetti tail-on, cotti
  • 2cipollotti
  • sale
  • 1 cucchiaiodi wasabi
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 600 gdi rafano
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • limette
  • 600 gdi gamberetti tail-on, cotti
  • 3cipollotti
  • sale
  • 1½ cucchiaidi wasabi
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 900 gdi rafano
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2limette
  • 800 gdi gamberetti tail-on, cotti
  • 4cipollotti
  • sale
  • 2 cucchiaidi wasabi
  • 1,6 dld’olio di girasole
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 1,2 kgdi rafano
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • limette
  • 1 kgdi gamberetti tail-on, cotti
  • 5cipollotti
  • sale
  • 2½ cucchiaidi wasabi
  • 2 dld’olio di girasole
  • 1 dld’aceto di riso
  • 1,5 kgdi rafano
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3limette
  • 1,2 kgdi gamberetti tail-on, cotti
  • 6cipollotti
  • sale
  • 3 cucchiaidi wasabi
  • 2,4 dld’olio di girasole
  • 1,2 dld’aceto di riso
  • 1,8 kgdi rafano
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
18 g
21,6 %
Grassi
25 g
67,6 %
Carboidrati
9 g
10,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Unisci la scorza di mezza limetta grattugiata ai gamberetti. Trita finemente i bulbi dei cipollotti e aggiungili. Sala leggermente e lascia riposare brevemente.

    Ci sei quasi!
  2. Emulsiona il wasabi in pasta con l’olio di girasole e l’aceto di riso. Spremi la limetta e unisci il succo. Taglia il verde dei cipollotti ad anelli sottili. Pela il rafano e taglialo a fette sottili con la mandolina. Rosola i gamberetti nell’olio di colza. Servi con le fette di rafano e la salsa al wasabi. Guarnisci con il verde dei cipollotti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rafano-con-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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