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Radis long avec crevettes

Radis long avec crevettes

Total: 35 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 25 g, glucides 24 g, 400 kcal
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Cette recette qui nous vient d'Asie dresse des crevettes sur de fines rondelles de radis long et les arrose d'une sauce au wasabi. Léger et plein de saveurs.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron vert
  • 100 g de crevettes cuites Tail-on
  • ½ oignon nouveau
  • sel
  • ¼ de  cs de wasabi
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 1 cs de vinaigre de riz
  • 150 g de radis long
  • ½ cs d'huile de colza HOLL
  • ½ citron vert
  • 200 g de crevettes cuites Tail-on
  • 1 oignon nouveau
  • sel
  • ½ cs de wasabi
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • 2 cs de vinaigre de riz
  • 300 g de radis long
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 citron vert
  • 400 g de crevettes cuites Tail-on
  • 2 oignons nouveaux
  • sel
  • 1 cs de wasabi
  • 8 cs d'huile de tournesol
  • 4 cs de vinaigre de riz
  • 600 g de radis long
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • citron vert
  • 600 g de crevettes cuites Tail-on
  • 3 oignons nouveaux
  • sel
  • 1½ cs de wasabi
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • 6 cs de vinaigre de riz
  • 900 g de radis long
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 citrons verts
  • 800 g de crevettes cuites Tail-on
  • 4 oignons nouveaux
  • sel
  • 2 cs de wasabi
  • 1,6 dl d'huile de tournesol
  • 8 cs de vinaigre de riz
  • 1,2 kg de radis long
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • citrons verts
  • 1 kg de crevettes cuites Tail-on
  • 5 oignons nouveaux
  • sel
  • 2½ cs de wasabi
  • 2 dl d'huile de tournesol
  • 1 dl de vinaigre de riz
  • 1,5 kg de radis long
  • 5 cs d'huile de colza HOLL
  • 3 citrons verts
  • 1,2 kg de crevettes cuites Tail-on
  • 6 oignons nouveaux
  • sel
  • 3 cs de wasabi
  • 2,4 dl d'huile de tournesol
  • 1,2 dl de vinaigre de riz
  • 1,8 kg de radis long
  • 6 cs d'huile de colza HOLL

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Râper fin la moitié du zeste du citron vert sur les crevettes. Hacher fin les bulbes des oignons nouveaux et les ajouter. Saler légèrement. Laisser reposer brièvement.

    Presque au bout
  2. Pour la sauce, mélanger la pâte de wasabi avec l'huile de tournesol et le vinaigre de riz. Exprimer le jus du citron vert et l'ajouter. Tailler les tiges des oignons nouveaux en fines rouelles. Peler le radis long et le détailler en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Saisir les crevettes de tous les côtés dans l'huile de colza. Les dresser avec les tranches de radis et la sauce au wasabi. Les parsemer de rouelles d'oignon nouveau.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/radis-long-avec-crevettes
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