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Radis long avec crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron vert
- 100 g de crevettes cuites Tail-on
- ½ oignon nouveau
- sel
- ¼ de cs de wasabi
- 2 cs d'huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre de riz
- 150 g de radis long
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- ½ citron vert
- 200 g de crevettes cuites Tail-on
- 1 oignon nouveau
- sel
- ½ cs de wasabi
- 4 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de riz
- 300 g de radis long
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 1 citron vert
- 400 g de crevettes cuites Tail-on
- 2 oignons nouveaux
- sel
- 1 cs de wasabi
- 8 cs d'huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre de riz
- 600 g de radis long
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 1½ citron vert
- 600 g de crevettes cuites Tail-on
- 3 oignons nouveaux
- sel
- 1½ cs de wasabi
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de riz
- 900 g de radis long
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 2 citrons verts
- 800 g de crevettes cuites Tail-on
- 4 oignons nouveaux
- sel
- 2 cs de wasabi
- 1,6 dl d'huile de tournesol
- 8 cs de vinaigre de riz
- 1,2 kg de radis long
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 2½ citrons verts
- 1 kg de crevettes cuites Tail-on
- 5 oignons nouveaux
- sel
- 2½ cs de wasabi
- 2 dl d'huile de tournesol
- 1 dl de vinaigre de riz
- 1,5 kg de radis long
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 3 citrons verts
- 1,2 kg de crevettes cuites Tail-on
- 6 oignons nouveaux
- sel
- 3 cs de wasabi
- 2,4 dl d'huile de tournesol
- 1,2 dl de vinaigre de riz
- 1,8 kg de radis long
- 6 cs d'huile de colza HOLL
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- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Râper fin la moitié du zeste du citron vert sur les crevettes. Hacher fin les bulbes des oignons nouveaux et les ajouter. Saler légèrement. Laisser reposer brièvement.
Presque au bout -
Pour la sauce, mélanger la pâte de wasabi avec l'huile de tournesol et le vinaigre de riz. Exprimer le jus du citron vert et l'ajouter. Tailler les tiges des oignons nouveaux en fines rouelles. Peler le radis long et le détailler en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Saisir les crevettes de tous les côtés dans l'huile de colza. Les dresser avec les tranches de radis et la sauce au wasabi. Les parsemer de rouelles d'oignon nouveau.
Presque au bout
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