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Crevetten-Speck-Spiessli

Crevetten-Speck-Spiessli

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 4 g, 330 kcal
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Gegensätze ziehen sich an, auch bei Spiessli: Knuspriger Speck mit weichem Crevetten-Fleisch bietet eine reizvollen Kontrast wie die süss-pikante Sauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiesschen portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 Limette
  • 4 Zweige Koriander
  • 1 Chilischote
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamsamen
  • 5 g Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 gekochte Crevetten à ca. 30 g
  • 12 Tranchen Kräuterspeck
  • 2 Limetten
  • 8 Zweige Koriander
  • 2 Chilischoten
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamsamen
  • 10 g Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 48 gekochte Crevetten à ca. 30 g
  • 24 Tranchen Kräuterspeck
  • 3 Limetten
  • 12 Zweige Koriander
  • 3 Chilischoten
  • 12 EL Olivenöl
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamsamen
  • 15 g Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 72 gekochte Crevetten à ca. 30 g
  • 36 Tranchen Kräuterspeck

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Hälfte der Limette auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Koriander hacken. Chili entkernen und hacken. Alles mit Öl, Honig, Sojasauce und Sesam mischen. Ingwer fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Crevetten mit 1 aufgerollten Specktranche auf Holzspiesschen stecken. Ohne Fettzugabe ca. 2 Minuten braten. Mit Sauce und Limettenschnitzen servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-speck-spiessli
Habe ich gekocht Gekocht

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