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Crevetten-Speck-Spiessli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Limette
- 4 Zweige Koriander
- 1 Chilischote
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamsamen
- 5 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 24 gekochte Crevetten à ca. 30 g
- 12 Tranchen Kräuterspeck
- 2 Limetten
- 8 Zweige Koriander
- 2 Chilischoten
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL flüssiger Honig
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamsamen
- 10 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 48 gekochte Crevetten à ca. 30 g
- 24 Tranchen Kräuterspeck
- 3 Limetten
- 12 Zweige Koriander
- 3 Chilischoten
- 12 EL Olivenöl
- 3 TL flüssiger Honig
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamsamen
- 15 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 72 gekochte Crevetten à ca. 30 g
- 36 Tranchen Kräuterspeck
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Hälfte der Limette auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Koriander hacken. Chili entkernen und hacken. Alles mit Öl, Honig, Sojasauce und Sesam mischen. Ingwer fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Crevetten mit 1 aufgerollten Specktranche auf Holzspiesschen stecken. Ohne Fettzugabe ca. 2 Minuten braten. Mit Sauce und Limettenschnitzen servieren.
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