Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di gamberetti e pancetta

Spiedini di gamberetti e pancetta

Gli opposti si attraggono, anche sugli spiedini! Croccante pancetta e teneri gamberetti creano un interessante contrasto, come la salsa dolce e piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli spiedini poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 1limetta
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 1peperoncino
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 5 gdi zenzero
  • sale
  • pepe
  • 24gamberetti cotti di ca. 30 g
  • 12 fettedi pancetta alle erbe
  • 2limette
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 2peperoncini
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 10 gdi zenzero
  • sale
  • pepe
  • 48gamberetti cotti di ca. 30 g
  • 24 fettedi pancetta alle erbe
  • 3limette
  • 12 ramettidi coriandolo
  • 3peperoncini
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 15 gdi zenzero
  • sale
  • pepe
  • 72gamberetti cotti di ca. 30 g
  • 36 fettedi pancetta alle erbe
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
21 g
25,8 %
Grassi
25 g
69,2 %
Carboidrati
4 g
4,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spremete la metà della limetta, tagliate il resto a spicchi. Tritate il coriandolo e il peperoncino. Mescolate il tutto con l’olio, il miele, la salsa di soia e il sesamo. Unite lo zenzero grattugiato. Salate e pepate. Su ogni spiedino infilzate tra i 2 gamberetti 1 fetta di pancetta arrotolata. Rosolate senza grasso per ca. 2 minuti. Servite con la salsa e gli spicchi di limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-gamberetti-e-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare