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Spiedini di gamberetti e pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 limetta
- 4 rametti di coriandolo
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 5 g di zenzero
- sale
- pepe
- 24 gamberetti cotti di ca. 30 g
- 12 fette di pancetta alle erbe
- 2 limette
- 8 rametti di coriandolo
- 2 peperoncini
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 10 g di zenzero
- sale
- pepe
- 48 gamberetti cotti di ca. 30 g
- 24 fette di pancetta alle erbe
- 3 limette
- 12 rametti di coriandolo
- 3 peperoncini
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 15 g di zenzero
- sale
- pepe
- 72 gamberetti cotti di ca. 30 g
- 36 fette di pancetta alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Spremete la metà della limetta, tagliate il resto a spicchi. Tritate il coriandolo e il peperoncino. Mescolate il tutto con l’olio, il miele, la salsa di soia e il sesamo. Unite lo zenzero grattugiato. Salate e pepate. Su ogni spiedino infilzate tra i 2 gamberetti 1 fetta di pancetta arrotolata. Rosolate senza grasso per ca. 2 minuti. Servite con la salsa e gli spicchi di limetta.
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