Spiedini di gamberetti e pancetta

Spiedini di gamberetti e pancetta

25 min

Gli opposti si attraggono, anche sugli spiedini! Croccante pancetta e teneri gamberetti creano un interessante contrasto, come la salsa dolce e piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli spiedini poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • ½limetta
  • 2 ramettidi coriandolo
  • ½peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • 2,5 gdi zenzero
  • sale
  • pepe
  • 12gamberetti cotti di ca. 30 g
  • 6 fettedi pancetta alle erbe
  • 1limetta
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 1peperoncino
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 5 gdi zenzero
  • sale
  • pepe
  • 24gamberetti cotti di ca. 30 g
  • 12 fettedi pancetta alle erbe
  • 2limette
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 2peperoncini
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 10 gdi zenzero
  • sale
  • pepe
  • 48gamberetti cotti di ca. 30 g
  • 24 fettedi pancetta alle erbe
  • 3limette
  • 12 ramettidi coriandolo
  • 3peperoncini
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 15 gdi zenzero
  • sale
  • pepe
  • 72gamberetti cotti di ca. 30 g
  • 36 fettedi pancetta alle erbe
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
48 g
43 %
Grassi
26 g
52,5 %
Carboidrati
5 g
4,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spremete la metà della limetta, tagliate il resto a spicchi. Tritate il coriandolo e il peperoncino. Mescolate il tutto con l’olio, il miele, la salsa di soia e il sesamo. Unite lo zenzero grattugiato. Salate e pepate. Su ogni spiedino infilzate tra i 2 gamberetti 1 fetta di pancetta arrotolata. Rosolate senza grasso per ca. 2 minuti. Servite con la salsa e gli spicchi di limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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