Spiedini di gamberetti e pancetta
Gli opposti si attraggono, anche sugli spiedini! Croccante pancetta e teneri gamberetti creano un interessante contrasto, come la salsa dolce e piccante.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1limetta
- 4 ramettidi coriandolo
- 1peperoncino
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 5 gdi zenzero
- sale
- pepe
- 24gamberetti cotti di ca. 30 g
- 12 fettedi pancetta alle erbe
- 2limette
- 8 ramettidi coriandolo
- 2peperoncini
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 10 gdi zenzero
- sale
- pepe
- 48gamberetti cotti di ca. 30 g
- 24 fettedi pancetta alle erbe
- 3limette
- 12 ramettidi coriandolo
- 3peperoncini
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 15 gdi zenzero
- sale
- pepe
- 72gamberetti cotti di ca. 30 g
- 36 fettedi pancetta alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 21 g
- 25,8 %
- Grassi
- 25 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 4 g
- 4,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Spremete la metà della limetta, tagliate il resto a spicchi. Tritate il coriandolo e il peperoncino. Mescolate il tutto con l’olio, il miele, la salsa di soia e il sesamo. Unite lo zenzero grattugiato. Salate e pepate. Su ogni spiedino infilzate tra i 2 gamberetti 1 fetta di pancetta arrotolata. Rosolate senza grasso per ca. 2 minuti. Servite con la salsa e gli spicchi di limetta.
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