Spiedini di gamberetti e pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
 - 8
 - 12
 
persone
- 1 limetta
 - 4 rametti di coriandolo
 - 1 peperoncino
 - 4 cucchiai d’olio d’oliva
 - 1 cucchiaino di miele liquido
 - 1 cucchiaio di salsa di soia
 - 1 cucchiaio di semi di sesamo
 - 5 g di zenzero
 - sale
 - pepe
 - 24 gamberetti cotti di ca. 30 g
 - 12 fette di pancetta alle erbe
 
- 2 limette
 - 8 rametti di coriandolo
 - 2 peperoncini
 - 8 cucchiai d’olio d’oliva
 - 2 cucchiaini di miele liquido
 - 2 cucchiai di salsa di soia
 - 2 cucchiai di semi di sesamo
 - 10 g di zenzero
 - sale
 - pepe
 - 48 gamberetti cotti di ca. 30 g
 - 24 fette di pancetta alle erbe
 
- 3 limette
 - 12 rametti di coriandolo
 - 3 peperoncini
 - 12 cucchiai d’olio d’oliva
 - 3 cucchiaini di miele liquido
 - 3 cucchiai di salsa di soia
 - 3 cucchiai di semi di sesamo
 - 15 g di zenzero
 - sale
 - pepe
 - 72 gamberetti cotti di ca. 30 g
 - 36 fette di pancetta alle erbe
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 25 minuti
 
- 
Spremete la metà della limetta, tagliate il resto a spicchi. Tritate il coriandolo e il peperoncino. Mescolate il tutto con l’olio, il miele, la salsa di soia e il sesamo. Unite lo zenzero grattugiato. Salate e pepate. Su ogni spiedino infilzate tra i 2 gamberetti 1 fetta di pancetta arrotolata. Rosolate senza grasso per ca. 2 minuti. Servite con la salsa e gli spicchi di limetta.
 
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