Calamari in citronnette al curry
Un piatto mediterraneo dal gusto fresco e zuccheroso: anelli di calamaro fritti in un manto di zucchero con curry, salsa di soia e limetta. Squisito!
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi anelli di calamaro
- ¾ di cucchiaiodi farina
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dilimetta
- 5 gdi zucchero
- 1¼ di cucchiaid’acqua
- ¼ di cucchiaiodi curry dolce
- ¼ di cucchiainodi salsa di pesce
- ¼ di cucchiainodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 250 gdi anelli di calamaro
- 1½ cucchiaidi farina
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½limetta
- 10 gdi zucchero
- 0,25 dld’acqua
- ½ cucchiaiodi curry dolce
- ½ cucchiainodi salsa di pesce
- ½ cucchiainodi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 500 gdi anelli di calamaro
- 3 cucchiaidi farina
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1limetta
- 25 gdi zucchero
- 0,5 dld’acqua
- 1 cucchiaiodi curry dolce
- 1 cucchiainodi salsa di pesce
- 1 cucchiainodi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 750 gdi anelli di calamaro
- 4½ cucchiaidi farina
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½limette
- 35 gdi zucchero
- 0,75 dld’acqua
- 1½ cucchiaidi curry dolce
- 1½ cucchiainidi salsa di pesce
- 1½ cucchiainidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 1 kgdi anello di calamaro
- 6 cucchiaidi farina
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2limette
- 50 gdi zucchero
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiaidi curry dolce
- 2 cucchiainidi salsa di pesce
- 2 cucchiainidi salsa di soia
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,25 kgdi anelli di calamaro
- 7½ cucchiaidi farina
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½limette
- 60 gdi zucchero
- 1,25 dld’acqua
- 2½ cucchiaidi curry dolce
- 2½ cucchiainidi salsa di pesce
- 2½ cucchiainidi salsa di soia
- 1 dld’olio di sesamo
- 1,5 kgdi anelli di calamaro
- 9 cucchiaidi farina
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3limette
- 75 gdi zucchero
- 1,5 dld’acqua
- 3 cucchiaidi curry dolce
- 3 cucchiainidi salsa di pesce
- 3 cucchiainidi salsa di soia
- 1,2 dld’olio di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 21 g
- 25,9 %
- Grassi
- 20 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 15 g
- 18,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tamponate gli anelli di calamaro con carta da cucina e infarinateli. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate gli anelli di calamaro per ca. 2 minuti. Toglieteli dalla padella e teneteli in caldo. Spremete la limetta. Aggiungete lo zucchero al fondo di cottura e fatelo caramellare. Bagnate con il succo di limetta e l’acqua. Fate sobbollire finché lo zucchero si è sciolto. Aggiungete il curry, la salsa di pesce, la salsa soia di e l’olio di sesamo. Mescolate gli anelli di calamaro con la salsa. Servite con un’insalata verde.
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