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Calamares in Curry-Vinaigrette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Calamaresringe
- ¾ EL Mehl
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Limette
- 5 g Zucker
- 1¼ EL Wasser
- ¼ EL milder Curry
- ¼ TL Fischsauce
- ¼ TL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 250 g Calamaresringe
- 1½ EL Mehl
- 2 EL Olivenöl
- ½ Limette
- 10 g Zucker
- 0,25 dl Wasser
- ½ EL milder Curry
- ½ TL Fischsauce
- ½ TL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 500 g Calamaresringe
- 3 EL Mehl
- 4 EL Olivenöl
- 1 Limette
- 25 g Zucker
- 0,5 dl Wasser
- 1 EL milder Curry
- 1 TL Fischsauce
- 1 TL Sojasauce
- 4 EL Sesamöl
- 750 g Calamaresringe
- 4½ EL Mehl
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Limetten
- 35 g Zucker
- 0,75 dl Wasser
- 1½ EL milder Curry
- 1½ TL Fischsauce
- 1½ TL Sojasauce
- 6 EL Sesamöl
- 1 kg Calamaresringe
- 6 EL Mehl
- 8 EL Olivenöl
- 2 Limetten
- 50 g Zucker
- 1 dl Wasser
- 2 EL milder Curry
- 2 TL Fischsauce
- 2 TL Sojasauce
- 8 EL Sesamöl
- 1,25 kg Calamaresringe
- 7½ EL Mehl
- 1 dl Olivenöl
- 2½ Limetten
- 60 g Zucker
- 1,25 dl Wasser
- 2½ EL milder Curry
- 2½ TL Fischsauce
- 2½ TL Sojasauce
- 1 dl Sesamöl
- 1,5 kg Calamaresringe
- 9 EL Mehl
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Limetten
- 75 g Zucker
- 1,5 dl Wasser
- 3 EL milder Curry
- 3 TL Fischsauce
- 3 TL Sojasauce
- 1,2 dl Sesamöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Calamaresringe mit Haushaltspapier trocken tupfen. Ringe im Mehl wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Calamares portionenweise ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen. Limette auspressen. Zucker zum Bratsatz geben und caramelisieren. Mit Limettensaft und Wasser ablöschen. Köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Curry, Fischsauce, Sojasauce und Sesamöl dazugeben. Calamaresringe zur Sauce geben. Dazu Blattsalat servieren.
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Tipp
Calamaresringe auf einem Blech mit Mehl mischen. So gehts schnell und sauber.
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