Calamares in Curry-Vinaigrette
Dieses aromatische Fischgericht ist ein Gedicht: frisch gebratene Calamaresringe mit einer Vinaigrette aus Curry, Limette und Sojasauce.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 gCalamaresringe
- 3 ELMehl
- 4 ELOlivenöl
- 1Limette
- 25 gZucker
- 0,5 dlWasser
- 1 ELmilder Curry
- 1 TLFischsauce
- 1 TLSojasauce
- 4 ELSesamöl
- 1 kgCalamaresringe
- 6 ELMehl
- 8 ELOlivenöl
- 2Limetten
- 50 gZucker
- 1 dlWasser
- 2 ELmilder Curry
- 2 TLFischsauce
- 2 TLSojasauce
- 8 ELSesamöl
- 1,5 kgCalamaresringe
- 9 ELMehl
- 1,2 dlOlivenöl
- 3Limetten
- 75 gZucker
- 1,5 dlWasser
- 3 ELmilder Curry
- 3 TLFischsauce
- 3 TLSojasauce
- 1,2 dlSesamöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 25,9 %
- Fett
- 20 g
- 55,6 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 18,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Calamaresringe mit Haushaltspapier trocken tupfen. Ringe im Mehl wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Calamares portionenweise ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen. Limette auspressen. Zucker zum Bratsatz geben und caramelisieren. Mit Limettensaft und Wasser ablöschen. Köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Curry, Fischsauce, Sojasauce und Sesamöl dazugeben. Calamaresringe zur Sauce geben. Dazu Blattsalat servieren.
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