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Brochettes de crevettes au lard
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 citron vert
- 4 brins de coriandre
- 1 piment fort
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 cc de miel liquide
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs de graines de sésame
- 5 g de gingembre
- sel
- poivre
- 24 crevettes cuites d’env. 30 g
- 12 tranches de lard aux herbes
- 2 citrons verts
- 8 brins de coriandre
- 2 piments forts
- 8 cs d’huile d’olive
- 2 cc de miel liquide
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs de graines de sésame
- 10 g de gingembre
- sel
- poivre
- 48 crevettes cuites d’env. 30 g
- 24 tranches de lard aux herbes
- 3 citrons verts
- 12 brins de coriandre
- 3 piments forts
- 12 cs d’huile d’olive
- 3 cc de miel liquide
- 3 cs de sauce soja
- 3 cs de graines de sésame
- 15 g de gingembre
- sel
- poivre
- 72 crevettes cuites d’env. 30 g
- 36 tranches de lard aux herbes
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Tailler un demi-citron vert en quartiers, presser le reste. Hacher la coriandre, épépiner et hacher le piment. Les mélanger avec le jus de citron vert, l’huile, le miel, la sauce soja et le sésame. Râper le gingembre par-dessus. Saler et poivrer. Piquer 2 crevettes et 1 tranche de lard enroulée sur chaque brochette. Faire rissoler env. 2 min dans une poêle sans ajout de matière grasse. Servir avec la sauce et les quartiers de citron vert.
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