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Mini-poivrons farcis
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de cc de graines de fenouil
- 1 pincée de poivre de Cayenne concassé
- ½ brin de persil
- ½ saucisse à rôtir de porc
- 10 g de gruyère
- 5 petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
- 5 tranches de lard à griller, env. 200 g
- ¾ de cs d'huile d'olive
- ½ cc de graines de fenouil
- 1 pincée de poivre de Cayenne concassé
- 1 brin de persil
- 1 saucisse à rôtir de porc
- 20 g de gruyère
- 10 petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
- 10 tranches de lard à griller, env. 200 g
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1 cc de graines de fenouil
- 1 pincée de poivre de Cayenne concassé
- 2 brins de persil
- 2 saucisses à rôtir de porc
- 40 g de gruyère
- 20 petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
- 20 tranches de lard à griller, env. 200 g
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ cc de graines de fenouil
- 2 pincées de poivre de Cayenne concassé
- 3 brins de persil
- 3 saucisses à rôtir de porc
- 60 g de gruyère
- 30 petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
- 30 tranches de lard à griller, env. 200 g
- 4½ cs d'huile d'olive
- 2 cc de graines de fenouil
- 2 pincées de poivre de Cayenne concassé
- 4 brins de persil
- 4 saucisses à rôtir de porc
- 80 g de gruyère
- 40 petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
- 40 tranches de lard à griller, env. 200 g
- 6 cs d'huile d'olive
- 2½ cc de graines de fenouil
- 3 pincées de poivre de Cayenne concassé
- 5 brins de persil
- 5 saucisses à rôtir de porc
- 100 g de gruyère
- 50 petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
- 50 tranches de lard à griller, env. 200 g
- 7½ cs d'huile d'olive
- 3 cc de graines de fenouil
- 3 pincées de poivre de Cayenne concassé
- 6 brins de persil
- 6 saucisses à rôtir de porc
- 120 g de gruyère
- 60 petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
- 60 tranches de lard à griller, env. 200 g
- 9 cs d'huile d'olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Dans un mortier, broyer finement les graines de fenouil avec le poivre de Cayenne. Hacher finement le persil. Extraire la chair des saucisses et la pétrir avec les épices et le persil. Couper le fromage en fins bâtonnets d'env. 2 cm de long. Fendre les poivrons en deux et les épépiner.
Presque au bout -
C'est pas fini
Former des quenelles de chair à saucisse de la taille d'une datte. Insérer un bâtonnet de fromage dans chaque quenelle et en farcir les poivrons. Les enrober d'une tranche de lard et fixer avec un cure-dent.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Saisir les poivrons farcis env. 5 min de toutes parts à feu moyen. Retirer les cure-dents et servir.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Pour plus de piquant, relever d'un peu de piment concassé. Pour les graines de fenouil, utiliser par exemple celles pour votre infusion au fenouil. Les poivrons Snack sont tout aussi indiqués que les pimientos de Padrón.
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