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Mini-poivrons farcis

Mini-poivrons farcis

Une recette qui fleure bon l'Espagne. Farcis de chair à saucisse bien assaisonnée et de fromage, ces mini-poivrons sont grillés enrobés de lard. Trop bon!

  • sans gluten
  • 30 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ de  ccde graines de fenouil
  • 1 pincéede poivre de Cayenne concassé
  • ½ brinde persil
  • ½saucisse à rôtir de porc
  • 10 gde gruyère
  • 5petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
  • 5 tranchesde lard à griller, env. 200 g
  • ¾ de  csd'huile d'olive
  • ½ ccde graines de fenouil
  • 1 pincéede poivre de Cayenne concassé
  • 1 brinde persil
  • 1saucisse à rôtir de porc
  • 20 gde gruyère
  • 10petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
  • 10 tranchesde lard à griller, env. 200 g
  • 1½ csd'huile d'olive
  • 1 ccde graines de fenouil
  • 1 pincéede poivre de Cayenne concassé
  • 2 brinsde persil
  • 2saucisses à rôtir de porc
  • 40 gde gruyère
  • 20petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
  • 20 tranchesde lard à griller, env. 200 g
  • 3 csd'huile d'olive
  • 1½ ccde graines de fenouil
  • 2 pincéesde poivre de Cayenne concassé
  • 3 brinsde persil
  • 3saucisses à rôtir de porc
  • 60 gde gruyère
  • 30petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
  • 30 tranchesde lard à griller, env. 200 g
  • 4½ csd'huile d'olive
  • 2 ccde graines de fenouil
  • 2 pincéesde poivre de Cayenne concassé
  • 4 brinsde persil
  • 4saucisses à rôtir de porc
  • 80 gde gruyère
  • 40petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
  • 40 tranchesde lard à griller, env. 200 g
  • 6 csd'huile d'olive
  • 2½ ccde graines de fenouil
  • 3 pincéesde poivre de Cayenne concassé
  • 5 brinsde persil
  • 5saucisses à rôtir de porc
  • 100 gde gruyère
  • 50petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
  • 50 tranchesde lard à griller, env. 200 g
  • 7½ csd'huile d'olive
  • 3 ccde graines de fenouil
  • 3 pincéesde poivre de Cayenne concassé
  • 6 brinsde persil
  • 6saucisses à rôtir de porc
  • 120 gde gruyère
  • 60petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
  • 60 tranchesde lard à griller, env. 200 g
  • 9 csd'huile d'olive
Kilocalories
460 kcal
1 900 kj
Protéines
24 g
20,7 %
Lipides
39 g
75,8 %
Glucides
4 g
3,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Dans un mortier, broyer finement les graines de fenouil avec le poivre de Cayenne. Hacher finement le persil. Extraire la chair des saucisses et la pétrir avec les épices et le persil. Couper le fromage en fins bâtonnets d'env. 2 cm de long. Fendre les poivrons en deux et les épépiner.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Former des quenelles de chair à saucisse de la taille d'une datte. Insérer un bâtonnet de fromage dans chaque quenelle et en farcir les poivrons. Les enrober d'une tranche de lard et fixer avec un cure-dent.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Saisir les poivrons farcis env. 5 min de toutes parts à feu moyen. Retirer les cure-dents et servir.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mini-poivrons-farcis
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour plus de piquant, relever d'un peu de piment concassé. Pour les graines de fenouil, utiliser par exemple celles pour votre infusion au fenouil. Les poivrons Snack sont tout aussi indiqués que les pimientos de Padrón.

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