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Gefüllte Mini-Peperoni

Gefüllte Mini-Peperoni

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 4 g, 520 kcal
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Spanien grüsst: für die Füllung Wurstmasse gut verkneten, Käse in die Mitte einarbeiten und in die Mini-Peperoni drücken. Pimientos mit Speck umwickeln.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ TL Fenchelsamen
  • 1 Prise granulierter Cayennepfeffer
  • ½ Zweig Petersilie
  • ½ Schweinsbratwurst
  • 10 g Gruyère
  • 5 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 5 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 1 Prise granulierter Cayennepfeffer
  • 1 Zweig Petersilie
  • 1 Schweinsbratwurst
  • 20 g Gruyère
  • 10 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 10 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 Prise granulierter Cayennepfeffer
  • 2 Zweige Petersilie
  • 2 Schweinsbratwürste
  • 40 g Gruyère
  • 20 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 20 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ TL Fenchelsamen
  • 2 Prisen granulierter Cayennepfeffer
  • 3 Zweige Petersilie
  • 3 Schweinsbratwürste
  • 60 g Gruyère
  • 30 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 30 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
  • 4½ EL Olivenöl
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 2 Prisen granulierter Cayennepfeffer
  • 4 Zweige Petersilie
  • 4 Schweinsbratwürste
  • 80 g Gruyère
  • 40 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 40 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 2½ TL Fenchelsamen
  • 3 Prisen granulierter Cayennepfeffer
  • 5 Zweige Petersilie
  • 5 Schweinsbratwürste
  • 100 g Gruyère
  • 50 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 50 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
  • 7½ EL Olivenöl
  • 3 TL Fenchelsamen
  • 3 Prisen granulierter Cayennepfeffer
  • 6 Zweige Petersilie
  • 6 Schweinsbratwürste
  • 120 g Gruyère
  • 60 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 60 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
  • 9 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Fenchelsamen und Chiliflocken in einem Mörser fein zerstossen. Petersilie fein hacken. Würste aufschneiden, Brät aus dem Darm lösen. Mit Gewürzen und Petersilie gut verkneten. Käse in ca. 2 cm lange, dünne Streifen schneiden. Peperoni längs aufschneiden und entkernen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Jeweils ein ca. dattelgrosses Stück Wurstmasse gut verkneten, Käse in die Mitte einarbeiten. Masse in die Peperoni drücken. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, gefüllte Peperoni bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Zahnstocher vor dem Geniessen entfernen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-mini-peperoni
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Tipps

Für mehr Schärfe nach Belieben mit wenig Chiliflocken würzen. Anstelle von Fenchelsamen kann auch Fencheltee aus Fenchelsamen verwendet werden. Anstelle von Pimientos de Padrón kleine Snack-Peperoni verwenden.

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