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    Gefüllte Mini-Peperoni

    Gefüllte Mini-Peperoni

    Spanien grüsst: für die Füllung Wurstmasse gut verkneten, Käse in die Mitte einarbeiten und in die Mini-Peperoni drücken. Pimientos mit Speck umwickeln.

    Für
    Personen

    Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

    Zutaten

    1 TL Fenchelsamen
    1 Prise granulierter Cayennepfeffer
    2 Zweige Petersilie
    2 Schweinsbratwürste
    40 g Greyerzer
    20 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
    20 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
    3 EL Olivenöl
    Nährwerte pro Person
    Kilokalorie
    460 KCAL
    1900 KJ
    Fett
    39 G
    76,3 %
    Eiweiss
    24 G
    20,9 %
    Kohlenhydrate
    4 G
    3,5 %
    Kilokalorie
    Durch die Nahrung nimmt der Mensch Energie auf, die er rund um die Uhr verbrennt. Die Energie wird in Kilokalorien oder Kilojoule angegeben. Eine Kilokalorie entspricht rund 4.19 Kilojoule.
    Fett
    Fett verwöhnt den Gaumen, weil es Träger von Geschmacks- und Aromastoffen ist. Deshalb schmecken fetthaltige Nahrungsmittel intensiv. Der menschliche Körper braucht täglich ein wenig Fett, am besten ungesättigtes aus pflanzlichen Ölen und fettreichem Fisch.
    Eiweiss
    Eiweiss ist der Baustoff des Lebens. Aus ihm bestehen nicht nur Zellen, Blut und Gewebe, sondern auch Enzyme und Hormone. Gute Proteine sind etwa in Fisch, Eier und fettarmen Milchprodukten enthalten.
    Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten und der Treibstoff für Muskeln und Gehirn. Enthalten sind die Zuckermoleküle etwa in Gemüse, Früchten, Pasta, Kartoffeln und Brot.

    Rezept: Andrea Pistorius

    Zubereitung

    Fenchelsamen und Chiliflocken in einem Mörser fein zerstossen. Petersilie fein hacken. Würste aufschneiden, Brät aus dem Darm lösen. Mit Gewürzen und Petersilie gut verkneten. Käse in ca. 2 cm lange, dünne Streifen schneiden. Peperoni längs aufschneiden und entkernen.

    Jeweils ein ca. dattelgrosses Stück Wurstmasse gut verkneten, Käse in die Mitte einarbeiten. Masse in die Peperoni drücken. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren.

    Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, gefüllte Peperoni bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Zahnstocher vor dem Geniessen entfernen.

    Zubereitungszeit

    Zubereitung ca. 30 Min.

    Zutat wurde der Einkaufsliste hinzugefügt.
    Tipp
    Für mehr Schärfe nach Belieben mit wenig Chiliflocken würzen.
    Anstelle von Fenchelsamen kann auch Fencheltee aus Fenchelsamen verwendet werden.
    Anstelle von Pimientos de Padrón kleine Snack-Peperoni verwenden.
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