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Gefüllte Mini-Peperoni
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Prise granulierter Cayennepfeffer
- ½ Zweig Petersilie
- ½ Schweinsbratwurst
- 10 g Gruyère
- 5 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
- 5 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
- ¾ EL Olivenöl
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 Prise granulierter Cayennepfeffer
- 1 Zweig Petersilie
- 1 Schweinsbratwurst
- 20 g Gruyère
- 10 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
- 10 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
- 1½ EL Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Prise granulierter Cayennepfeffer
- 2 Zweige Petersilie
- 2 Schweinsbratwürste
- 40 g Gruyère
- 20 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
- 20 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
- 3 EL Olivenöl
- 1½ TL Fenchelsamen
- 2 Prisen granulierter Cayennepfeffer
- 3 Zweige Petersilie
- 3 Schweinsbratwürste
- 60 g Gruyère
- 30 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
- 30 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
- 4½ EL Olivenöl
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 Prisen granulierter Cayennepfeffer
- 4 Zweige Petersilie
- 4 Schweinsbratwürste
- 80 g Gruyère
- 40 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
- 40 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
- 6 EL Olivenöl
- 2½ TL Fenchelsamen
- 3 Prisen granulierter Cayennepfeffer
- 5 Zweige Petersilie
- 5 Schweinsbratwürste
- 100 g Gruyère
- 50 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
- 50 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
- 7½ EL Olivenöl
- 3 TL Fenchelsamen
- 3 Prisen granulierter Cayennepfeffer
- 6 Zweige Petersilie
- 6 Schweinsbratwürste
- 120 g Gruyère
- 60 kleine Peperoni, z. B. Pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
- 60 Tranchen Bratspeck, ca. 200 g
- 9 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Fenchelsamen und Chiliflocken in einem Mörser fein zerstossen. Petersilie fein hacken. Würste aufschneiden, Brät aus dem Darm lösen. Mit Gewürzen und Petersilie gut verkneten. Käse in ca. 2 cm lange, dünne Streifen schneiden. Peperoni längs aufschneiden und entkernen.
fast fertig -
Weiter gehts
Jeweils ein ca. dattelgrosses Stück Wurstmasse gut verkneten, Käse in die Mitte einarbeiten. Masse in die Peperoni drücken. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, gefüllte Peperoni bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Zahnstocher vor dem Geniessen entfernen.
fast fertig
Tipps
Für mehr Schärfe nach Belieben mit wenig Chiliflocken würzen. Anstelle von Fenchelsamen kann auch Fencheltee aus Fenchelsamen verwendet werden. Anstelle von Pimientos de Padrón kleine Snack-Peperoni verwenden.
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