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 Mini peperoni ripieni

Mini peperoni ripieni

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 39 g, carboidrati 4 g, 460 kcal
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Un saluto dalla Spagna al sapore di mini peperini farciti di salsiccia che avvolge un pezzetto formaggio. Il tutto avvolto nella pancetta. Una vera delizia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 presa di pepe di Cayenna macinato grosso
  • ½ rametto di prezzemolo
  • ½ salsiccia di maiale
  • 10 g di gruyère
  • 5 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 5 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 presa di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 salsiccia di maiale
  • 20 g di gruyère
  • 10 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 10 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 presa di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 2 salsicce di maiale
  • 40 g di gruyère
  • 20 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 20 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 2 prese di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 3 salsicce di maiale
  • 60 g di gruyère
  • 30 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 30 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio
  • 2 prese di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 4 salsicce di maiale
  • 80 g di gruyère
  • 40 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 40 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 3 prese di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 5 salsicce di maiale
  • 100 g di gruyère
  • 50 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 50 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di semi di finocchio
  • 3 prese di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 6 salsicce di maiale
  • 120 g di gruyère
  • 60 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 60 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Pestate finemente i semi di finocchio in un mortaio con il pepe di Cayenna. Tritate il prezzemolo. Incidete la pellicina delle salsicce ed estraete l'impasto. Lavoratelo con le spezie e il prezzemolo. Tagliate il formaggio a striscioline di ca. 2 cm. Incidete i peperoni per il lungo ed eliminate i semi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Con l'impasto di carne formate delle polpette grosse come datteri e infilate al centro un pezzetto di formaggio. Riempite i peperoni con la carne e avvolgete ognuno in una fetta di pancetta. Fissate con uno stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l'olio d'oliva in una padella e rosolate i peperoni ripieni a fuoco medio per ca. 5 minuti. Togliete lo stuzzicadenti prima di mangiarli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-peperoni-ripieni
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Se vi piace il gusto piccante, aggiungete più pepe di Cayenna all'impasto. I semi di finocchio possono essere sostituiti con i semi del tè di finocchio. I pimientos de Padrón possono essere sostituiti con peperoni sott'olio.

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