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Mini peperoni ripieni
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- 1 presa di pepe di Cayenna macinato grosso
- ½ rametto di prezzemolo
- ½ salsiccia di maiale
- 10 g di gruyère
- 5 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
- 5 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 presa di pepe di Cayenna macinato grosso
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 salsiccia di maiale
- 20 g di gruyère
- 10 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
- 10 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 presa di pepe di Cayenna macinato grosso
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 salsicce di maiale
- 40 g di gruyère
- 20 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
- 20 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 2 prese di pepe di Cayenna macinato grosso
- 3 rametti di prezzemolo
- 3 salsicce di maiale
- 60 g di gruyère
- 30 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
- 30 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 2 prese di pepe di Cayenna macinato grosso
- 4 rametti di prezzemolo
- 4 salsicce di maiale
- 80 g di gruyère
- 40 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
- 40 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- 3 prese di pepe di Cayenna macinato grosso
- 5 rametti di prezzemolo
- 5 salsicce di maiale
- 100 g di gruyère
- 50 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
- 50 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 3 prese di pepe di Cayenna macinato grosso
- 6 rametti di prezzemolo
- 6 salsicce di maiale
- 120 g di gruyère
- 60 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
- 60 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Pestate finemente i semi di finocchio in un mortaio con il pepe di Cayenna. Tritate il prezzemolo. Incidete la pellicina delle salsicce ed estraete l'impasto. Lavoratelo con le spezie e il prezzemolo. Tagliate il formaggio a striscioline di ca. 2 cm. Incidete i peperoni per il lungo ed eliminate i semi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con l'impasto di carne formate delle polpette grosse come datteri e infilate al centro un pezzetto di formaggio. Riempite i peperoni con la carne e avvolgete ognuno in una fetta di pancetta. Fissate con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio d'oliva in una padella e rosolate i peperoni ripieni a fuoco medio per ca. 5 minuti. Togliete lo stuzzicadenti prima di mangiarli.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Se vi piace il gusto piccante, aggiungete più pepe di Cayenna all'impasto. I semi di finocchio possono essere sostituiti con i semi del tè di finocchio. I pimientos de Padrón possono essere sostituiti con peperoni sott'olio.
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