Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

 Mini peperoni ripieni

Mini peperoni ripieni

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 44 g, carboidrati 4 g, 520 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un saluto dalla Spagna al sapore di mini peperini farciti di salsiccia che avvolge un pezzetto formaggio. Il tutto avvolto nella pancetta. Una vera delizia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 presa di pepe di Cayenna macinato grosso
  • ½ rametto di prezzemolo
  • ½ salsiccia di maiale
  • 10 g di gruyère
  • 5 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 5 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 presa di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 salsiccia di maiale
  • 20 g di gruyère
  • 10 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 10 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 presa di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 2 salsicce di maiale
  • 40 g di gruyère
  • 20 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 20 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 2 prese di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 3 salsicce di maiale
  • 60 g di gruyère
  • 30 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 30 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio
  • 2 prese di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 4 salsicce di maiale
  • 80 g di gruyère
  • 40 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 40 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 3 prese di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 5 salsicce di maiale
  • 100 g di gruyère
  • 50 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 50 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di semi di finocchio
  • 3 prese di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 6 salsicce di maiale
  • 120 g di gruyère
  • 60 peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 60 fette di pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Pestate finemente i semi di finocchio in un mortaio con il pepe di Cayenna. Tritate il prezzemolo. Incidete la pellicina delle salsicce ed estraete l'impasto. Lavoratelo con le spezie e il prezzemolo. Tagliate il formaggio a striscioline di ca. 2 cm. Incidete i peperoni per il lungo ed eliminate i semi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Con l'impasto di carne formate delle polpette grosse come datteri e infilate al centro un pezzetto di formaggio. Riempite i peperoni con la carne e avvolgete ognuno in una fetta di pancetta. Fissate con uno stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l'olio d'oliva in una padella e rosolate i peperoni ripieni a fuoco medio per ca. 5 minuti. Togliete lo stuzzicadenti prima di mangiarli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-peperoni-ripieni
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Se vi piace il gusto piccante, aggiungete più pepe di Cayenna all'impasto. I semi di finocchio possono essere sostituiti con i semi del tè di finocchio. I pimientos de Padrón possono essere sostituiti con peperoni sott'olio.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare