Mini peperoni ripieni

Mini peperoni ripieni

30 min

Un saluto dalla Spagna al sapore di mini peperini farciti di salsiccia che avvolge un pezzetto formaggio. Il tutto avvolto nella pancetta. Una vera delizia.

  • senza glutine

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiainodi semi di finocchio
  • 0,5 presadi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 1salsiccia di maiale
  • 20 gdi gruyère
  • 10pimientos de Padrón, ca. 100 g
  • 10 fettedi pancetta da arrostire, ca. 100 g
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • 1 presadi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 2salsicce di maiale
  • 40 gdi gruyère
  • 20peperoni piccoli, z. B. pimientos de Padrón oder Snackpeperoni, ca. 200 g
  • 20 fettedi pancetta da arrostire, ca. 200 g
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 1,5 presedi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • 3salsicce di maiale
  • 60 gdi gruyère
  • 30pimientos de Padrón, ca. 300 g
  • 30 fettedi pancetta da arrostire, ca. 300 g
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi semi di finocchio
  • 2 presedi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 4salsicce di maiale
  • 80 gdi gruyère
  • 40pimientos de Padrón, ca. 400 g
  • 40 fettedi pancetta da arrostire, ca. 400 g
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 2,5 presedi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 5 ramettidi prezzemolo
  • 5salsicce di maiale
  • 100 gdi gruyère
  • 50pimientos de Padrón, ca. 500 g
  • 50 fettedi pancetta da arrostire, ca. 500 g
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi semi di finocchio
  • 3 presedi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • 6salsicce di maiale
  • 120 gdi gruyère
  • 60pimientos de Padrón, ca. 600 g
  • 60 fettedi pancetta da arrostire, ca. 600 g
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
24 g
20,7 %
Grassi
39 g
75,8 %
Carboidrati
4 g
3,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Pestate finemente i semi di finocchio in un mortaio con il pepe di Cayenna. Tritate il prezzemolo. Incidete la pellicina delle salsicce ed estraete l'impasto. Lavoratelo con le spezie e il prezzemolo. Tagliate il formaggio a striscioline di ca. 2 cm. Incidete i peperoni per il lungo ed eliminate i semi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Con l'impasto di carne formate delle polpette grosse come datteri e infilate al centro un pezzetto di formaggio. Riempite i peperoni con la carne e avvolgete ognuno in una fetta di pancetta. Fissate con uno stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l'olio d'oliva in una padella e rosolate i peperoni ripieni a fuoco medio per ca. 5 minuti. Togliete lo stuzzicadenti prima di mangiarli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-peperoni-ripieni

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se vi piace il gusto piccante, aggiungete più pepe di Cayenna all'impasto. I semi di finocchio possono essere sostituiti con i semi del tè di finocchio. I pimientos de Padrón possono essere sostituiti con peperoni sott'olio.

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