Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Portobello-Tagliata mit Brunnenkresse, Trauben und Pecorino

Portobello-Tagliata mit Brunnenkresse, Trauben und Pecorino

Es muss nicht immer Fleisch sein: Die Tagliata von Portobello-Champignons mit Brunnenkresse, Trauben und Pecorino-Käse ist ein prima Vegi-Gericht.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Portobello-Champignons à ca. 60 g, vom Markt
  • 1Knoblauchzehe
  • 1½ ELOlivenöl
  • 25 gTrauben
  • 15 gPecorino
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 gBrunnenkresse
  • 4Portobello-Champignons à ca. 60 g, vom Markt
  • 2Knoblauchzehen
  • 3 ELOlivenöl
  • 50 gTrauben
  • 25 gPecorino
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 gBrunnenkresse
  • 8Portobello-Champignons à ca. 60 g, vom Markt
  • 4Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 100 gTrauben
  • 50 gPecorino
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 gBrunnenkresse
  • 12Portobello-Champignons à ca. 60 g, vom Markt
  • 6Knoblauchzehen
  • 9 ELOlivenöl
  • 150 gTrauben
  • 75 gPecorino
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 45 gBrunnenkresse
  • 16Portobello-Champignons à ca. 60 g, vom Markt
  • 8Knoblauchzehen
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 200 gTrauben
  • 100 gPecorino
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 60 gBrunnenkresse
  • 20Portobello-Champignons à ca. 60 g, vom Markt
  • 10Knoblauchzehen
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 250 gTrauben
  • 125 gPecorino
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 gBrunnenkresse
  • 24Portobello-Champignons à ca. 60 g, vom Markt
  • 12Knoblauchzehen
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 300 gTrauben
  • 150 gPecorino
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 90 gBrunnenkresse
Kilokalorien
220 kcal
950 kj
Eiweiss
7 g
13,1 %
Fett
18 g
75,7 %
Kohlenhydrate
6 g
11,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pilzstiele wegschneiden. Knoblauch mit einem Messer flach drücken und sehr grob hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch dazugeben und knusprig braten. Knoblauch beiseitestellen. Portobellos in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten beidseitig braten. Trauben halbieren. Pecorino an der Röstiraffel reiben. Portobellos in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Mit Fleur de sel bestreuen und mit Pfeffer würzen. Traubenhälften, Pecorino, Brunnenkresse und beiseite-gestellten Knoblauch darüberstreuen und servieren. Dazu passt Risotto.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/portobello-tagliata-mit-brunnenkresse-trauben-und-pecorino
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren