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Polenta mit getrockneten Aprikosen und gerösteten Cashewnüssen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 g Cashewnüsse
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 25 g getrocknete Aprikosen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 0,75 dl Milch
- 75 g feiner Maisgriess
- 15 g Appenzeller Käse
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Cashewnüsse
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 50 g getrocknete Aprikosen
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Milch
- 150 g feiner Maisgriess
- 25 g Appenzeller Käse
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Cashewnüsse
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 4 dl Gemüsebouillon
- 3 dl Milch
- 300 g feiner Maisgriess
- 50 g Appenzeller Käse
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Cashewnüsse
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g getrocknete Aprikosen
- 6 dl Gemüsebouillon
- 4,5 dl Milch
- 450 g feiner Maisgriess
- 75 g Appenzeller Käse
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Cashewnüsse
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g getrocknete Aprikosen
- 8 dl Gemüsebouillon
- 6 dl Milch
- 600 g feiner Maisgriess
- 100 g Appenzeller Käse
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Cashewnüsse
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 250 g getrocknete Aprikosen
- 1 l Gemüsebouillon
- 7,5 dl Milch
- 750 g feiner Maisgriess
- 125 g Appenzeller Käse
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Cashewnüsse
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g getrocknete Aprikosen
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 9 dl Milch
- 900 g feiner Maisgriess
- 150 g Appenzeller Käse
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Nüsse ohne Fett hellbraun rösten und beiseitestellen. Petersilie hacken. Dörraprikosen halbieren. Bouillon und Milch aufkochen. Mais und Aprikosen dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weich kochen. Käse an der Raffel dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta anrichten und mit Petersilie und Kernen bestreuen. Dazu passt Salat.
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Tipp
Aprikosen erst einige Stunden einweichen. So schmecken sie am besten.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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