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Polenta mit getrockneten Aprikosen und gerösteten Cashewnüssen

Polenta mit getrockneten Aprikosen und gerösteten Cashewnüssen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 83 g, 640 kcal
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Dörraprikosen mit ihrem süsssauren Aroma geben der Polenta mit Appenzeller Käse einen speziellen Geschmack. Serviert wird sie mit gerösteten Cashewkernen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 35 g Cashewnüsse
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 25 g getrocknete Aprikosen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 0,75 dl Milch
  • 75 g feiner Maisgriess
  • 15 g Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Cashewnüsse
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Milch
  • 150 g feiner Maisgriess
  • 25 g Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Cashewnüsse
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 3 dl Milch
  • 300 g feiner Maisgriess
  • 50 g Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Cashewnüsse
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g getrocknete Aprikosen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 4,5 dl Milch
  • 450 g feiner Maisgriess
  • 75 g Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Cashewnüsse
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g getrocknete Aprikosen
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 6 dl Milch
  • 600 g feiner Maisgriess
  • 100 g Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Cashewnüsse
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 250 g getrocknete Aprikosen
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Milch
  • 750 g feiner Maisgriess
  • 125 g Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Cashewnüsse
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g getrocknete Aprikosen
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 9 dl Milch
  • 900 g feiner Maisgriess
  • 150 g Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Nüsse ohne Fett hellbraun rösten und beiseitestellen. Petersilie hacken. Dörraprikosen halbieren. Bouillon und Milch aufkochen. Mais und Aprikosen dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weich kochen. Käse an der Raffel dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta anrichten und mit Petersilie und Kernen bestreuen. Dazu passt Salat.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/polenta-mit-getrockneten-aprikosen-und-geroesteten-cashewnuessen
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Tipp

Aprikosen erst einige Stunden einweichen. So schmecken sie am besten.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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