Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Polenta mit getrockneten Aprikosen und gerösteten Cashewnüssen

Polenta mit getrockneten Aprikosen und gerösteten Cashewnüssen

Dörraprikosen mit ihrem süsssauren Aroma geben der Polenta mit Appenzeller Käse einen speziellen Geschmack. Serviert wird sie mit gerösteten Cashewkernen.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 35 gCashewnüsse
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 25 ggetrocknete Aprikosen
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 0,75 dlMilch
  • 75 gfeiner Maisgriess
  • 15 gAppenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gCashewnüsse
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 50 ggetrocknete Aprikosen
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 1,5 dlMilch
  • 150 gfeiner Maisgriess
  • 25 gAppenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gCashewnüsse
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 100 ggetrocknete Aprikosen
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 3 dlMilch
  • 300 gfeiner Maisgriess
  • 50 gAppenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 gCashewnüsse
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 150 ggetrocknete Aprikosen
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 4,5 dlMilch
  • 450 gfeiner Maisgriess
  • 75 gAppenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gCashewnüsse
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 200 ggetrocknete Aprikosen
  • 8 dlGemüsebouillon
  • 6 dlMilch
  • 600 gfeiner Maisgriess
  • 100 gAppenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 gCashewnüsse
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 250 ggetrocknete Aprikosen
  • 1 lGemüsebouillon
  • 7,5 dlMilch
  • 750 gfeiner Maisgriess
  • 125 gAppenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 gCashewnüsse
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 300 ggetrocknete Aprikosen
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 9 dlMilch
  • 900 gfeiner Maisgriess
  • 150 gAppenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
640 kcal
2.650 kj
Eiweiss
19 g
12,2 %
Fett
24 g
34,6 %
Kohlenhydrate
83 g
53,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Nüsse ohne Fett hellbraun rösten und beiseitestellen. Petersilie hacken. Dörraprikosen halbieren. Bouillon und Milch aufkochen. Mais und Aprikosen dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weich kochen. Käse an der Raffel dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta anrichten und mit Petersilie und Kernen bestreuen. Dazu passt Salat.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/polenta-mit-getrockneten-aprikosen-und-geroesteten-cashewnuessen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Aprikosen erst einige Stunden einweichen. So schmecken sie am besten.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren