Polenta mit getrockneten Aprikosen und gerösteten Cashewnüssen
Dörraprikosen mit ihrem süsssauren Aroma geben der Polenta mit Appenzeller Käse einen speziellen Geschmack. Serviert wird sie mit gerösteten Cashewkernen.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 gCashewnüsse
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 25 ggetrocknete Aprikosen
- 1 dlGemüsebouillon
- 0,75 dlMilch
- 75 gfeiner Maisgriess
- 15 gAppenzeller Käse
- Salz
- Pfeffer
- 75 gCashewnüsse
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 50 ggetrocknete Aprikosen
- 2 dlGemüsebouillon
- 1,5 dlMilch
- 150 gfeiner Maisgriess
- 25 gAppenzeller Käse
- Salz
- Pfeffer
- 150 gCashewnüsse
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 100 ggetrocknete Aprikosen
- 4 dlGemüsebouillon
- 3 dlMilch
- 300 gfeiner Maisgriess
- 50 gAppenzeller Käse
- Salz
- Pfeffer
- 225 gCashewnüsse
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 150 ggetrocknete Aprikosen
- 6 dlGemüsebouillon
- 4,5 dlMilch
- 450 gfeiner Maisgriess
- 75 gAppenzeller Käse
- Salz
- Pfeffer
- 300 gCashewnüsse
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 200 ggetrocknete Aprikosen
- 8 dlGemüsebouillon
- 6 dlMilch
- 600 gfeiner Maisgriess
- 100 gAppenzeller Käse
- Salz
- Pfeffer
- 375 gCashewnüsse
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 250 ggetrocknete Aprikosen
- 1 lGemüsebouillon
- 7,5 dlMilch
- 750 gfeiner Maisgriess
- 125 gAppenzeller Käse
- Salz
- Pfeffer
- 450 gCashewnüsse
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 ggetrocknete Aprikosen
- 1,2 lGemüsebouillon
- 9 dlMilch
- 900 gfeiner Maisgriess
- 150 gAppenzeller Käse
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 12,2 %
- Fett
- 24 g
- 34,6 %
- Kohlenhydrate
- 83 g
- 53,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Nüsse ohne Fett hellbraun rösten und beiseitestellen. Petersilie hacken. Dörraprikosen halbieren. Bouillon und Milch aufkochen. Mais und Aprikosen dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weich kochen. Käse an der Raffel dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta anrichten und mit Petersilie und Kernen bestreuen. Dazu passt Salat.
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.