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Polenta con albicocche secche e noci di acagiù tostate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 g di noci di acagiù
- 2 rametti di prezzemolo
- 25 g di albicocche secche
- 1 dl di brodo di verdura
- 0,75 dl di latte
- 75 g di farina di mais macinata fine precotta
- 15 g di appenzeller
- sale
- pepe
- 75 g di noci di acagiù
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 50 g di albicocche secche
- 2 dl di brodo di verdura
- 1,5 dl di latte
- 150 g di farina di mais macinata fine precotta
- 25 g di appenzeller
- sale
- pepe
- 150 g di noci di acagiù
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 100 g di albicocche secche
- 4 dl di brodo di verdura
- 3 dl di latte
- 300 g di farina di mais macinata fine precotta
- 50 g di appenzeller
- sale
- pepe
- 225 g di noci di acagiù
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 150 g di albicocche secche
- 6 dl di brodo di verdura
- 4,5 dl di latte
- 450 g di farina di mais macinata fine precotta
- 75 g di appenzeller
- sale
- pepe
- 300 g di noci di acagiù
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 g di albicocche secche
- 8 dl di brodo di verdura
- 6 dl di latte
- 600 g di farina di mais macinata fine precotta
- 100 g di appenzeller
- sale
- pepe
- 375 g di noci di acagiù
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 250 g di albicocche secche
- 1 l di brodo di verdura
- 7,5 dl di latte
- 750 g di farina di mais macinata fine precotta
- 125 g di appenzeller
- sale
- pepe
- 450 g di noci di acagiù
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 300 g di albicocche secche
- 1,2 l di brodo di verdura
- 9 dl di latte
- 900 g di farina di mais macinata fine precotta
- 150 g di appenzeller
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate le noci senza grassi finché di dorano e mettetele da parte. Tritate il prezzemolo. Dimezzate le albicocche secche. Portate a ebollizione il brodo con il latte. Versate la farina di mais e le albicocche nel brodo e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Grattugiatevi il formaggio. Regolate di sale e pepe. Servite la polenta e cospargetela con il prezzemolo e le noci tostate. Accompagnate con un’insalata.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ammollandole per un paio d’ore, le albicocche saranno più saporite.
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