Polenta con albicocche secche e noci di acagiù tostate
L'aroma agrodolce delle albicocche secche rivoluziona il sapore della polenta con appenzeller. Servita con noci di acagiù, una sorpresa per il palato.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 gdi noci di acagiù
- 2 ramettidi prezzemolo
- 25 gdi albicocche secche
- 1 dldi brodo di verdura
- 0,75 dldi latte
- 75 gdi farina di mais macinata fine precotta
- 15 gdi appenzeller
- sale
- pepe
- 75 gdi noci di acagiù
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi albicocche secche
- 2 dldi brodo di verdura
- 1,5 dldi latte
- 150 gdi farina di mais macinata fine precotta
- 25 gdi appenzeller
- sale
- pepe
- 150 gdi noci di acagiù
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi albicocche secche
- 4 dldi brodo di verdura
- 3 dldi latte
- 300 gdi farina di mais macinata fine precotta
- 50 gdi appenzeller
- sale
- pepe
- 225 gdi noci di acagiù
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi albicocche secche
- 6 dldi brodo di verdura
- 4,5 dldi latte
- 450 gdi farina di mais macinata fine precotta
- 75 gdi appenzeller
- sale
- pepe
- 300 gdi noci di acagiù
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi albicocche secche
- 8 dldi brodo di verdura
- 6 dldi latte
- 600 gdi farina di mais macinata fine precotta
- 100 gdi appenzeller
- sale
- pepe
- 375 gdi noci di acagiù
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 250 gdi albicocche secche
- 1 ldi brodo di verdura
- 7,5 dldi latte
- 750 gdi farina di mais macinata fine precotta
- 125 gdi appenzeller
- sale
- pepe
- 450 gdi noci di acagiù
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 300 gdi albicocche secche
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 9 dldi latte
- 900 gdi farina di mais macinata fine precotta
- 150 gdi appenzeller
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 19 g
- 12,2 %
- Grassi
- 24 g
- 34,6 %
- Carboidrati
- 83 g
- 53,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate le noci senza grassi finché di dorano e mettetele da parte. Tritate il prezzemolo. Dimezzate le albicocche secche. Portate a ebollizione il brodo con il latte. Versate la farina di mais e le albicocche nel brodo e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Grattugiatevi il formaggio. Regolate di sale e pepe. Servite la polenta e cospargetela con il prezzemolo e le noci tostate. Accompagnate con un’insalata.
Consiglio utile
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