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Polenta con albicocche secche e noci di acagiù tostate

Polenta con albicocche secche e noci di acagiù tostate

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 24 g, carboidrati 83 g, 640 kcal
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L'aroma agrodolce delle albicocche secche rivoluziona il sapore della polenta con appenzeller. Servita con noci di acagiù, una sorpresa per il palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 35 g di noci di acagiù
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 25 g di albicocche secche
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 0,75 dl di latte
  • 75 g di farina di mais macinata fine precotta
  • 15 g di appenzeller
  • sale
  • pepe
  • 75 g di noci di acagiù
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 50 g di albicocche secche
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 1,5 dl di latte
  • 150 g di farina di mais macinata fine precotta
  • 25 g di appenzeller
  • sale
  • pepe
  • 150 g di noci di acagiù
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di albicocche secche
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 3 dl di latte
  • 300 g di farina di mais macinata fine precotta
  • 50 g di appenzeller
  • sale
  • pepe
  • 225 g di noci di acagiù
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di albicocche secche
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 4,5 dl di latte
  • 450 g di farina di mais macinata fine precotta
  • 75 g di appenzeller
  • sale
  • pepe
  • 300 g di noci di acagiù
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di albicocche secche
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 6 dl di latte
  • 600 g di farina di mais macinata fine precotta
  • 100 g di appenzeller
  • sale
  • pepe
  • 375 g di noci di acagiù
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 250 g di albicocche secche
  • 1 l di brodo di verdura
  • 7,5 dl di latte
  • 750 g di farina di mais macinata fine precotta
  • 125 g di appenzeller
  • sale
  • pepe
  • 450 g di noci di acagiù
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 300 g di albicocche secche
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 9 dl di latte
  • 900 g di farina di mais macinata fine precotta
  • 150 g di appenzeller
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate le noci senza grassi finché di dorano e mettetele da parte. Tritate il prezzemolo. Dimezzate le albicocche secche. Portate a ebollizione il brodo con il latte. Versate la farina di mais e le albicocche nel brodo e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Grattugiatevi il formaggio. Regolate di sale e pepe. Servite la polenta e cospargetela con il prezzemolo e le noci tostate. Accompagnate con un’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polenta-con-albicocche-secche-e-noci-di-acagiu-tostate
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Ammollandole per un paio d’ore, le albicocche saranno più saporite.

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