Polenta aux abricots secs avec noix de cajou grillées
Le goût aigre-doux des abricots secs apporte à cette polenta à l'appenzeller une saveur toute particulière. Servir avec des noix de cajou grillées.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 35 gde noix de cajou
- 2 brinsde persil plat
- 25 gd’abricots secs
- 1 dlde bouillon de légumes
- 0,75 dlde lait
- 75 gde semoule de maïs fine
- 15 gd’appenzeller
- sel
- poivre
- 75 gde noix de cajou
- ¼ de bouquetde persil plat
- 50 gd’abricots secs
- 2 dlde bouillon de légumes
- 1,5 dlde lait
- 150 gde semoule de maïs fine
- 25 gd’appenzeller
- sel
- poivre
- 150 gde noix de cajou
- ½ bouquetde persil plat
- 100 gd’abricots secs
- 4 dlde bouillon de légumes
- 3 dlde lait
- 300 gde semoule de maïs fine
- 50 gd’appenzeller
- sel
- poivre
- 225 gde noix de cajou
- ¾ de bouquetde persil plat
- 150 gd’abricots secs
- 6 dlde bouillon de légumes
- 4,5 dlde lait
- 450 gde semoule de maïs fine
- 75 gd’appenzeller
- sel
- poivre
- 300 gde noix de cajou
- 1 bouquetde persil plat
- 200 gd’abricots secs
- 8 dlde bouillon de légumes
- 6 dlde lait
- 600 gde semoule de maïs fine
- 100 gd’appenzeller
- sel
- poivre
- 375 gde noix de cajou
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 250 gd’abricots secs
- 1 lde bouillon de légumes
- 7,5 dlde lait
- 750 gde semoule de maïs fine
- 125 gd’appenzeller
- sel
- poivre
- 450 gde noix de cajou
- 1½ bouquetde persil plat
- 300 gd’abricots secs
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 9 dlde lait
- 900 gde semoule de maïs fine
- 150 gd’appenzeller
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 650 kj
- Protéines
- 19 g
- 12,2 %
- Lipides
- 24 g
- 34,6 %
- Glucides
- 83 g
- 53,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire dorer à sec les noix de cajou et les réserver. Hacher le persil. Couper les abricots en deux. Porter à ébullition le bouillon et le lait. Ajouter la semoule de maïs et les abricots et poursuivre la cuisson à feu moyen durant env. 5 min. Râper le fromage par-dessus. Relever de sel et de poivre. Dresser la polenta et la parsemer de persil et de noix de cajou. Idéal avec une salade verte.
Le p'tit truc
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