Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Polenta aux abricots secs avec noix de cajou grillées

Polenta aux abricots secs avec noix de cajou grillées

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 19 g, lipides 24 g, glucides 83 g, 640 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le goût aigre-doux des abricots secs apporte à cette polenta à l'appenzeller une saveur toute particulière. Servir avec des noix de cajou grillées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 35 g de noix de cajou
  • 2 brins de persil plat
  • 25 g d’abricots secs
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 0,75 dl de lait
  • 75 g de semoule de maïs fine
  • 15 g d’appenzeller
  • sel
  • poivre
  • 75 g de noix de cajou
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 50 g d’abricots secs
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 dl de lait
  • 150 g de semoule de maïs fine
  • 25 g d’appenzeller
  • sel
  • poivre
  • 150 g de noix de cajou
  • ½ bouquet de persil plat
  • 100 g d’abricots secs
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 3 dl de lait
  • 300 g de semoule de maïs fine
  • 50 g d’appenzeller
  • sel
  • poivre
  • 225 g de noix de cajou
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 150 g d’abricots secs
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 4,5 dl de lait
  • 450 g de semoule de maïs fine
  • 75 g d’appenzeller
  • sel
  • poivre
  • 300 g de noix de cajou
  • 1 bouquet de persil plat
  • 200 g d’abricots secs
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 6 dl de lait
  • 600 g de semoule de maïs fine
  • 100 g d’appenzeller
  • sel
  • poivre
  • 375 g de noix de cajou
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 250 g d’abricots secs
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 7,5 dl de lait
  • 750 g de semoule de maïs fine
  • 125 g d’appenzeller
  • sel
  • poivre
  • 450 g de noix de cajou
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 300 g d’abricots secs
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 9 dl de lait
  • 900 g de semoule de maïs fine
  • 150 g d’appenzeller
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire dorer à sec les noix de cajou et les réserver. Hacher le persil. Couper les abricots en deux. Porter à ébullition le bouillon et le lait. Ajouter la semoule de maïs et les abricots et poursuivre la cuisson à feu moyen durant env. 5 min. Râper le fromage par-dessus. Relever de sel et de poivre. Dresser la polenta et la parsemer de persil et de noix de cajou. Idéal avec une salade verte.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/polenta-aux-abricots-secs-avec-noix-de-cajou-grillees
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

 Faire d’abord tremper les abricots quelques heures. Ils développent ainsi tout leur arôme.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer