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Polenta aux abricots secs avec noix de cajou grillées
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 35 g de noix de cajou
- 2 brins de persil plat
- 25 g d’abricots secs
- 1 dl de bouillon de légumes
- 0,75 dl de lait
- 75 g de semoule de maïs fine
- 15 g d’appenzeller
- sel
- poivre
- 75 g de noix de cajou
- ¼ de bouquet de persil plat
- 50 g d’abricots secs
- 2 dl de bouillon de légumes
- 1,5 dl de lait
- 150 g de semoule de maïs fine
- 25 g d’appenzeller
- sel
- poivre
- 150 g de noix de cajou
- ½ bouquet de persil plat
- 100 g d’abricots secs
- 4 dl de bouillon de légumes
- 3 dl de lait
- 300 g de semoule de maïs fine
- 50 g d’appenzeller
- sel
- poivre
- 225 g de noix de cajou
- ¾ de bouquet de persil plat
- 150 g d’abricots secs
- 6 dl de bouillon de légumes
- 4,5 dl de lait
- 450 g de semoule de maïs fine
- 75 g d’appenzeller
- sel
- poivre
- 300 g de noix de cajou
- 1 bouquet de persil plat
- 200 g d’abricots secs
- 8 dl de bouillon de légumes
- 6 dl de lait
- 600 g de semoule de maïs fine
- 100 g d’appenzeller
- sel
- poivre
- 375 g de noix de cajou
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 250 g d’abricots secs
- 1 l de bouillon de légumes
- 7,5 dl de lait
- 750 g de semoule de maïs fine
- 125 g d’appenzeller
- sel
- poivre
- 450 g de noix de cajou
- 1½ bouquet de persil plat
- 300 g d’abricots secs
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 9 dl de lait
- 900 g de semoule de maïs fine
- 150 g d’appenzeller
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire dorer à sec les noix de cajou et les réserver. Hacher le persil. Couper les abricots en deux. Porter à ébullition le bouillon et le lait. Ajouter la semoule de maïs et les abricots et poursuivre la cuisson à feu moyen durant env. 5 min. Râper le fromage par-dessus. Relever de sel et de poivre. Dresser la polenta et la parsemer de persil et de noix de cajou. Idéal avec une salade verte.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Faire d’abord tremper les abricots quelques heures. Ils développent ainsi tout leur arôme.
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