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Polenta-Ecken mit Pfirsich-Kefensalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Bramata-Polenta
- 25 g geriebener Parmesan
- 1½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- 2 EL Olivenöl
- 1 Pfirsich
- 125 g Kefen
- ½ Limette
- 2 EL Kürbiskernöl
- 100 g Schnittsalat
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 300 g Bramata-Polenta
- 50 g geriebener Parmesan
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- 4 EL Olivenöl
- 2 Pfirsiche
- 250 g Kefen
- 1 Limette
- 4 EL Kürbiskernöl
- 200 g Schnittsalat
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 450 g Bramata-Polenta
- 75 g geriebener Parmesan
- 4½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- 6 EL Olivenöl
- 3 Pfirsiche
- 375 g Kefen
- 1½ Limetten
- 6 EL Kürbiskernöl
- 300 g Schnittsalat
- 3 l Gemüsebouillon
- 600 g Bramata-Polenta
- 100 g geriebener Parmesan
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- 8 EL Olivenöl
- 4 Pfirsiche
- 500 g Kefen
- 2 Limetten
- 8 EL Kürbiskernöl
- 400 g Schnittsalat
- 3,75 l Gemüsebouillon
- 750 g Bramata-Polenta
- 125 g geriebener Parmesan
- 7½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- 1 dl Olivenöl
- 5 Pfirsiche
- 625 g Kefen
- 2½ Limetten
- 10 EL Kürbiskernöl
- 500 g Schnittsalat
- 4,5 l Gemüsebouillon
- 900 g Bramata-Polenta
- 150 g geriebener Parmesan
- 9 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Pfirsiche
- 750 g Kefen
- 3 Limetten
- 12 EL Kürbiskernöl
- 600 g Schnittsalat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Mais im Sturz, das heisst alles auf einmal, beigeben und unter Rühren aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Käse und Butter in die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Ein Blech mit Öl auspinseln. Polenta darin 2 cm dick ausstreichen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Polenta stürzen und in ca. 10 cm grosse Stücke schneiden, diese diagonal halbieren. In der Hälfte des Öls beidseitig je 4 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Pfirsichhälften in Schnitze, Kefen schräg in Streifen schneiden. Kefen im restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 1 Minuten anbraten. Pfirsiche dazugeben, ca. 2 Minuten mitbraten. Limette auspressen. Saft mit Kürbiskernöl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittsalat mischen, anrichten. Kefen und Pfirsiche darauf geben. Mit Polenta-Ecken servieren.
fast fertig
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Tipps
Polenta am Vortag zubereiten. Wenn noch Polenta-Ecken übrig sind, diese in verquirltem Ei wenden und in Butter braten. Mit Zimt-Vanillezucker bestreuen. Dazu passt Fruchtkompott.
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