Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pizza tonno e pizza verdure

Pizza tonno e pizza verdure

Pizza mit Thon und Pizza mit Gemüse
Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 106 g, 920 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pizza ganz nach Gusto: Kleine Teigfladen lassen sich unterschiedlich belegen, zum Beispiel mit verschiedenen Gemüsen für die einen, mit Thon für die anderen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • Pizzaboden

  • 800 g Pizzateig
  • Mehl zum Formen
  • 4 EL Olivenöl
  • Rucola und Oregano zum Servieren
  • Thon-Pizza

  • 1 Dose Thon à 100 g, abgetropft 80 g
  • 100 g eingelegte Minipeperoni z.B. Sweet Drop Peppers
  • 1 Mozzarella à 150 g
  • 150 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 8 schwarze Oliven
  • Gemüse-Pizza

  • 1 Peperoni rot oder gelb
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 kleine Zucchetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 2 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori) , z. B. Aglio & Origano
  • 50 g Gorgonzola
  • 2 EL geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
12-15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen mit Umluft auf 220 °C vorheizen. Pizzateig vierteln. Teigstücke auf etwas Mehl je zu ca. 5 mm dünnen, ovalen Pizzaböden ausziehen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Thon-Pizza

    Thon abgiessen, gut abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Sweet Drop Peppers aus dem Saft heben. Mozzarella in Stücke zupfen. Zwei Böden gleichmässig mit Tomaten belegen. Vorbereitete Zutaten und Oliven darauf verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gemüse-Pizza

    Peperoni entkernen. Peperoni, Auberginen und Zucchetti in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Öl mischen. Knoblauch und Peperoncino fein schneiden. Zwei Böden gleichmässig mit Tomatensauce bestreichen. Vorbereitetes Gemüse darauf verteilen. Gorgonzola in kleinen Stücken draufgeben. Pizza mit Parmesan bestreuen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Pizzas nacheinander in der untersten Ofenhälfte 12–15 Minuten backen. Zum Servieren mit Rucola oder Oregano garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-tonno-e-pizza-verdure
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Pizzas zum Backen auf heisse Bleche legen, dann werden sie noch knuspriger.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren