Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pistazien-Rucola-Pesto
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 1
- 2
Einmachglas à 2 dl
- 50 g Parmesan
- 1 Zitrone
- 1 Bund Rucola à ca. 40 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 50 g gehackte Pistazien
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Parmesan
- 2 Zitronen
- 2 Bund Rucola à ca. 40 g
- 2,4 dl Olivenöl
- 100 g gehackte Pistazien
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Parmesan in Stücke brechen. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale und -saft, Rucola, Öl, Pistazien, Knoblauch und Parmesan im Cutter oder mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Pesto z. B. mit hausgemachten Nudeln servieren. Pesto in gut verschliessbare Gläser abfüllen und mit Öl bedecken. Im Kühlschrank ist es 3–4 Tage haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.