Pimientos
Vegetarische Tapas, blitzschnell zubereitet. Pimientos de Padrón mit Knoblauch in Olivenöl braten, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Beilage
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Peperoncino
- 3Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 200 gPimientos de Padrón
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- grobkörniges Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼Zitrone
- 2Peperoncini
- 6Knoblauchzehen
- 8 ELOlivenöl
- 400 gPimientos de Padrón
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- grobkörniges Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½Zitrone
- 3Peperoncini
- 9Knoblauchzehen
- 1,2 dlOlivenöl
- 600 gPimientos de Padrón
- 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
- grobkörniges Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾Zitrone
- Kilokalorien
- 100 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 9 g
- 87,1 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 12,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Peperoncino in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehen grob hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pimientos, Peperoncino und Knoblauch darin bei kleiner Hitze ca. 6 Min. braten, bis sei leicht Farbe annehmen. Petersilie hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone auspressen, Saft über die Piminetos träufeln. Dazu passt Chorizo, Rohschinken, Schafkäse, Knoblauchdipp, Brot.
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